[ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-02-08 13:59 조회15회 댓글0건

본문

끝판왕, 할리갈리 2년전 팬데믹으로 가정보육이 대부분이였던 날들 네버엔딩 역할놀이를 어떻게든 피해보려고 시작한 보드게임 그중에서도 할말이 참 많은 할리갈리이... ㅎㅎ(인원수맞게) 이외에 게임은 너무많아요 저희는 할리갈리도 했어요!! (‼️난이도 하 / 3~4인 추천) 할리갈리는 다들 아시다시피 한명씩 카드를 돌아가며... ㅇ..아무것도 안해요..ㅎ 뒤집어지게 아무것도 안합니다 ㅎㅎㅎ 애들이랑 루미큐브도 하고 할리갈리도하고 쿵야 캐치마인드하면서 노곤하게 시간 보냈어요... 젊음이란 다음에는 손깡이와 할리갈리 연습 좀 하고 가야겠어요. 파티룸에 이렇게 포토존이 마련되어 있었어요. 넘 깜찍하죠? 단체 사진을 찍으며 추억 하나... 다음 모임을 위해 우리집에 할리갈리를 구비해 놓기로 함. 오랜만에 쟈니스카운트다운 보는데 05-06년도거.. 화질보소... 하지만 청춘이다^_^ 나도 모르게 미소가 떨어질질... 보일 텐데 보이는 대로 컵을 배열하면 안 됩니다 정확히 카드의 배열대로 하셔야 합니다 2개만 더 보고 마치겠습니다 이상 할리갈리 컵스 딜럭스 게임 방법이었습니다버전 할리갈리 난 역시 게임 젬병이었는데 보드게임을 그닥 안좋아하는 내가 이렇게 깔깔거리면서 게임한 적이 있나 싶어서 진짜 너무 즐거웠당ㅋㅋㅋㅋ 가져갔던... 저녁으로 만두에 국물 떡볶이 굿굿 ~~ 당근마켓으로 미개봉인 할리갈리 사왔다 !!... ㅎㅎ 집와서 호랑이랑 지콩이, 동동이랑 할리갈리 했다. 첨에 누가 할리갈리... 오늘은 어떤 게임을 할지 너무 궁금하네요~ 오늘의 보드게임은 바로 할리갈리 컵스! 기존의 '할리갈리'라는 보드게임은 과일이 그려진 카드를 차례로 내면서 상대방보다... 할리갈리 할리갈리 알아보기 독일의 아미고 사에서 만든 보드게임입니다. 단추가 달린 종 하나와 과일 그림이 그려진 카드들로 구성되어 있습니다. 카드의 과일들과... 물론 핸드폰도 갖고 싶구요 ㅋㅋㅋ 핸드폰게임보다 훨씬더 재밌는 할리갈리라는... 짜잔^__^ 할리갈리입니당~~~ 저희는 과일모양이 그려있어요^^ 개봉하면 카드75장과... ꈍ◡ꈍ 이번에는 한국인들이 좋아하는 보드게임 '할리갈리'를 들고 왔답니다~ 할리갈리는 루미큐브처럼 온라인과 오프라인 둘 다 즐길 수 있는 게임인데요, 할리갈리... 보드게임으로 즐겁게 이론하는 꿈담이들 오늘은 할리갈리~♡ 같은 그림 5개가... #할리갈리 매일 하고 싶어요~^^ 재밌는 배움터, #꿈담에서♡ 음표할리갈리 수업 #할리갈리... 보드게임 할리갈리 카카오 버전! 카카오 프렌즈 할리갈리 보드게임입니다. 할리갈리는 숫자 5까지의 덧셈만 할 줄 안다면 즐길 수 있는 쉬운 게임 원리와 재빠르게 땡땡... 할리갈리 시리즈 (기본, 파티, 컵스) 난이도 하. 초등저학년 가능 1. 할리갈리 기본 할리갈리는 아이가 초등학교 1학년 때 학교 교실서 처음 접했다. 딸애가 할리갈리란... 서랍장에 보드게임이 많이 준비 되어 있어요.(할리갈리, 젠가, 부루마블 등등)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,396
어제
6,721
최대
13,547
전체
3,609,910
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기