[소설번역] 광년의 시(Be My Favorite) - 5장 : 우리는 함께... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[소설번역] 광년의 시(Be My Favorite) - 5장 : 우리는 함께...

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-02-03 16:11 조회7회 댓글0건

본문

아이스 가라델리 초콜릿을 포함해야 한다고 하네용 신상 밀어주기인가~? 저는 파인트여서 3가지 맛을 고르면 되는데 제 최애 매뉴는!! 뉴욕치즈케이크!! 민트초코!! 저는... 체크인 하기 전 쿤스트 라운지를 구경했다 케이크&베이커리 종류가 진열되어 있고... 쭈욱 밀어 넣어서 오래 안 굽도록 조치를 취했다 안 그럼 새까매짐 난 조식 먹을... 마제소바를 정말 오랜만에 먹는 데 맛도리더라... 하 다시 봐도 또 먹고 싶어 지는... 파란색 좋아하는 거 가장 제일 많이 알고 있는 만두와 혠 짜랑해 마카롱 케이크인... 맛있게 먹는 무던한 입맛을 가졌어요 대충 곤죽이 된 팟타이지만 맛있게 먹음... 빅토리아 케이크 네개 사다놓고 두고두고 먹었어요 #카페가히 친구가 요양 보내놓은... 안 먹는 게 나았을까? 친구에게 새로 맛집이라고 소개받은 고기집과 붕어빵집 찐맛집 인정이요 친구생일이라 만들어본 케이크 내가 봐도 욱김,, 초로 커버 쳐봤지만... 꿨어 먹는 건 안 꾸고 점심 타임 40분 안에 먹고 나가야 해서 빨리 음식을 담는 꿈을 꿨어 근데 신기한 게 딸기 케이크 디자인들이 너무 예쁘고 크림이 현실적이라 꿈이... 티라미수 케이크를 가져갔다 유튜브에서 돌아다니는 구찌 티라미수 레시피를... 맨날 와플만 먹는것 같다면. 맞습니다 와플기 뽕을 뽑아야 하거등요 사진 왼쪽... 생일케이크 하나에 소원 하나, 해돋이 한번에 소원 하나만 빌 수 있는 줄... 사먹는 꽈배기 감성(?) 이라면 효자손왕만두 꽈배기는 정제된 꽈배기 맛(?) 이었다 내취향은... 속에서 밀어 올리는 차가운 김에 저릿한 몸도 둥근 달거울 앞에 서면 하얗게... 선물용 케이크를 더 즐긴다. <18> 정월 대보름 / 김해정 밤하늘 별빛이 모인 유난히도... 챙겨 먹는 것이 대부분.. 사실 이때는 발리에서 생일 맞이할 거라고 이미 알고... 그러더니 '케이크는 어딨어?'라고 나한테 물어보는 거다. 그래서 내가 '너네들이... 시켜먹는 건지,,,, 기억 안 나는 타코야끼와... 구토쇼와.. 모든 뒷처리를 다 해준... 생일케이크 주문했던 카페로 다시 감ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 케이크도 먹을 수 있으니까요... 팬케이크도 있네요, 완전 맛있겟다~ 쇼케이스 안에는 , 탄산수, 음료 들이 있었어요, 송도 브런치 카페 젠젠 메뉴판은 옆으로 쭉쭉 밀어보세요~~ 송도 브런치 카페 젠젠은... 그중 하나가 삶을 유지하기 위해 사람들에게 음식을 얻어먹는 것이다. 젠장. 인생은... 아, 그 가게에는 버터 케이크도 팔아. 배 고플 때 먹고 싶으니까 그것도 하나사줘.... 참고로 꽈배기는 만들어 먹는 거 아니라는 걸 깨달았던 날. 그분들이 생활의 달인에... 조각케이크나 빵집에서 사온 빵으로 때울 때도 있다. 유치원에선 아무런 행사도... 하면서 밀어줬어요 제가 길바닥 회장인데 곧 은퇴할 것 같네요 저건 사진에 자부심... 조각 케이크를 샀어요 바아로 가족들과 영상통화 하면서 새해 카운트 다운 했어요... 커튼을 밀어두면 여수 베네치아 호텔 이렇게 아름답고 이국적인 여수의 풍광이 펼쳐진다 테이블에 앉아 음식을 먹으면 최고의 뷰를 보며 먹는 맛집이 되고 커피를... 전에 떡케이크 만들기를 배웠어서 집에 밀대가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 많이 해봐서 반죽을 능숙하게 잘 밀어줍니다!! 동그라 틀이 없어서 컵을 사용해서 동그란 토끼의 얼굴을... 카페 레이어드 케이크 레이어드에서는 스콘만 먹자. 초코케이크는 내 입맛에 좀... 개그컨셉으로 밀어봐야겠다 사람없어서 셀카 매번 친구들 만날때마다 먹는사진밖에... 아이스아메리카노를 먹는다 카페는 당근 1인 1메뉴인데 음료가 안땡기는 날도... 귀욤 ㅎㅎ 그래도 케이크와 선물은 준비했다 ... !!!!! 이것마저 안한다면 진짜... #ebs수능특강영어한줄해석 #불당동더케이영어 #청주K2영수학원 #영어를국어처럼읽는다 2024학년도 EBS 수능특강 영어영역 영어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,251
어제
6,010
최대
13,547
전체
3,557,767
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기