강릉중앙시장맛집 투어중만나본 강릉 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

강릉중앙시장맛집 투어중만나본 강릉

페이지 정보

작성자 hxssszt 작성일23-02-02 16:29 조회4회 댓글0건

본문

새우튀김이랑 오징어 튀김도 구매했어요 ㅎㅎㅎ 빠삭하긴 한데 특별한 맛은 아니구 그냥 튀김..!! 근데 돌아다녀보니 튀김 파는 가게들에서도 이제 누룽지 오징어 순대... 순살왕새우 + 홍게튀김 오징어순대 + 아바이순대 이렇게 주문했습니다! 진짜 비쥬얼 최고!ㅋㅋ 줄서서 먹는 맛집다운 비쥬얼이었네요. 오징어순대는 이렇게 계란에... ㅋㅋㅋㅋ 오징어순대 하나랑 순대국을 하나 시켰어요 순대국은 무난한 맛 저... 새우튀김이랑 오징어튀김! 바다보며 먹는 회는 뭐... 말해뭐해... 쫠깃쫠깃 오늘 먹부림 다... 모둠순대, 오징어순대, 아바이순대까지 정말 다양한 메뉴들이 구비되어 있었어요. 순대국밥 가격 10,000원 주문한 메뉴중에 가장 먼저 나온건 의외로... 맛에 띠용 ヽ(๏∀◕ )ノ 오징어순대 구매 시, 대파김치와 오징어젓갈은 서비스 손님들이 워낙 몰리다보니까 일회용기에 미리 반찬들을 담아두셨더라 원래 이만큼... 강릉중앙시장하면 오징어순대와 배니닭강정이 제일 유명하더라고요~ 사람들이... 명성 오징어순대 소-15000원 중- 17000원 대- 19000원 오징어순대 집은 정말 많고, 맛있어... 23,000 오징어순대 대 29,000 소 15,000 여기로 결정한 이유 중 가장 큰 건 막국수도 있고 냉면도 있고 특히 오징어순대가 있다는 점! 양양 냉면 맛집을 검색해 보니... 오징어순대 오징어순대는 꼭 먹고 싶었는데 생각보다 파는곳이 많앗고 여기가 사람이젤 많긴했는데 .... 고민하다가 오징어순대사면 명태회무침 준다는곳으로 선택해서... 다음엔 무조건 1인 1오징어순대!!! 순대국도 물론 맛있었지만 오징어순대 맛집 본순대국 앞으로 문턱 닳도록 드나들게 될 맛집으로 등록 #까치산역맛집... 오징어순대 오징어순대 역시 속초 중앙시장을 방문한다면 먹어볼만한 먹거리입니다. '현태네'라는 가게는 오징어순대, 튀김 등으로 유명한 곳이더라고요. 오징어순대... 속초중앙시장 먹거리 대박감자전 / 속초새우아저씨 / 인생역전 오징어순대 / 강원도막걸리빵 술빵 / 바삭튀밥 대박감자전 / 속초새우아저씨 / 인생역전 오징어순대... 강릉오징어순대는 다 생각이있구나? 요건 사장님께서 알려주신 먹팁인데 마요소스콕 찍고 오징어젓갈얹어서 먹으면 진짜 맛있었어용ㅋㅋ 아바이순대는 꼬독꼬독한... 위쪽 오징어 다리가 가장자리에 있는 건 오징어꽃순대이고 가운데는 피순대 아래는 약간 매콤한 일반 오징어순대라고 하네요. 이건 오징어순대와 피순대에 딸려오는... 속초 오징어순대 맛집을 찾던 중, 진짜 찐!!!!!이라는 모녀가리비 에 방문해 보았다.... 가리비집인데 오징어순대가 더 유명한 이상한 집. 근처 한 바퀴 돌아봤는데... [2023 속초여행] 중앙시장 맛집 탐방하기 : 속초진짜순대 오징어순대... 단품 가격이 꽤 나가는데 (2만원대) 작은 오징어 2마리로 해주신 것 같았다. 시장에서 보통 1마리... 메뉴 모듬조개구이 中 앞접시 개귀여워 여기 강추하는 이유는 바로 이 오징어 순대,, 속초에서 가장 맛있는 오징어 순대고요 강릉 모녀가리비 오징어 순대 유명한 거... 중앙시장의 메인이라고도 할 수 있는 곳인데 사람도 많이 붐비는 곳이에요 속초하면 유명한 오징어순대도 볼 수 있었는데요 따끈따끈 계란물을 입힌 오징어순대도... 딱 오징어 모양이 이렇게 보인다 왜 오징어순대라고 하는지 이제야 알겠음 ㅋㅋㅋ... 찰순대처럼 당면으로 가득찬게 아니라 먹고나면 속도 되게 편안했었당 ㅎㅎ 그리고... 수제 오징어순대.꽃순대는 처음봤다.오징어다리가 다 들어있어서 냉동으로 사왔다.통2마리 20,000원 언니가 불친절했단 후기 보고 누룽지집만큼 불친절하면 안 사겠다고... 아바이순대+오징어순대 반반으로 구매했어요! [ 소스 + 무말랭이 팁! ] 메뉴 한개당 소스1개 제공됩니당! 소스는 청양마요소스+오징어 젓갈이에요!! 그리고 무말랭이를... #통오징어 #오징어순대 #밥순대 #에어프라이어요리 #오징어순대만드는법 #손질오징어 쫄깃 쫄깃 간이 맞는 통오징어 밥순대 만들어 봐유~ 명절에 자투리 야채 많이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노릇노릇 계란 옷을 입은 오징어순대 뜨끈하니 오징어가 너무 부드러워서 젓가락을 멈출 수가 없었어요.. 제가 반은 먹은 것 같아요..? 안돼.. 꼬막... 오징어순대 넘나 맛있쟈나~~~!! 오징어 아주 쫄깃쫄깃 속도 가득가득~~! 강릉맛집 꼬막무침 육사시미 엄지네포장마차 육사시미 등장~~ 한개 시켜서 2테이블에 나누다보니... 저는 평소에 비빔냉면을 좋아하기에 명태회냉면, 남편은 물냉, 오징어순대 이렇게... 허허 오징어순대!! 시장에서 사먹은 오징어순대보다 단천면옥에서 먹은... 맛이 한층 더 강해지네요^^ 김부각에 맥주 한 잔 시원하게 마시고 일산 백석 술집에서 즐거운 저녁 식사 끝 :) #와인집 #오징어순대 #오징어먹물소스 #김부각 #와인안주안녕하세요 J입니다 오늘은 속초 오징어 순대 맛집을 소개해드리려고 합니다!ㅎㅎ... 메뉴와 가격은 아래를 참고해주세요~ 조리하는데 한 10분정도 걸렸고 갓 구운 순대... 하며 먹었고요 오징어 순대는 금방 식어버리고 음... 크게 맛있진 않았어요 ㅋㅋㅋ... 나가는 길에 엽서도 팔고 오징어도 팔고 (결국 사버렸지요 ㅋㅋ) 젓갈과 밀키트도... 오징어꼬치부터 해서 가격은 얼마인지 모르고요 이거는 아마 랍스터꼬치같은데... 유일하게 보이는 하나만 사서 들고 왔는데요 오징어순대입니다. 여기는 통으로... 누룽지 오징어순대를 먹으러 갔지만 모녀가리비니까 가리비와 해물라면도 주문을... 가리비를 먹고 나니 마치 코스요리처럼 나온 오징어순대!!! 누룽지 비주얼의... #모녀가리비 #대포항 대포항 맛집 누룽지오징어순대 맛보기 모녀가리비 SOKCHO... 간다면 [오징어누룽지순대 먹고오기] !!! 하지만 다시 갔을 때 모녀가리비 웨이팅...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,984
어제
5,768
최대
13,547
전체
3,517,749
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기