3-1. 학교 가고 싶어요 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

3-1. 학교 가고 싶어요

페이지 정보

작성자 idmtvrn 작성일23-03-09 13:00 조회31회 댓글0건

본문

저 날 키 170 맞춰서 갔는데요 어케했냐면 컨버스하이에 에어깔창깔고 양말깔창신고 넘어지면 발목 조진다는 생각으로 .... 스탠딩화도 살까 고민했지만 무대에... 체형 - 하이는 발목을 다 가려 살짝 답답한 느낌이 있어서 로우가 더 시원해보이는듯 - 더 편함 결국 다섯번째 컨버스는 내가 좋아하는 핑크로 03.07 ☀️ 백소정... 4번 송태섭 ㅠㅜㅜㅜ 크흐 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 야 빨리 아식스랑 나이키 아디다스 컨버스... 고민하던중에 발견한 쇼츠영상인데 오 대용품 진짜 딱좋다 난 하이는 좀... 덩크 하이 Psychic Purple and Black & 나이키 x AMBUSH®️ Apparel Collection... moncler #컨버스 #CONVERSE #KREAM #크림 #SOLDOUT #솔드아웃 #소니 #SONY... ㅎ-ㅎ 지나가는데 보이는올스타 컨버스하이 핑크.. 컨버스는 정말 색감이 너무 예뻐요. 어렸을 때 컨버스 왕창 버린 적 있는데 아직도 후회하고 있습니다. ^^ㅋ WILD... 나이키 아디다스 컨버스 반스 등의 스트릿 패션을 좋아하신다면 미국 YCMC를... 같아요 하이플랫폼인 반스의 올드 스쿨은 19불대 입니다. 신발이나 의류를... 하나는 컨버스하이라 신기 너무 힘들어 아직 학기 초라 항상 밤까지 작업하는 건 나밖에 없다 그치만 나는 ㅈ됐는걸 이렇게 안하면 안되는 걸 외로워도 슬퍼도 이겨내고... 컨버스 척테일러 하이 해바라기 튤립 꽃신커스텀 안녕하세요 여러분 :) 오늘은 최근 주문받았던 꽃신 커스텀중 개인적으로 추천하고 싶은 디자인들을 골라왔어요!... 하프집 컨버스 탑은유... 크롭총장이죠... 일반팬츠보다는 요런 크롭총장은 하이라이즈 팬츠랑 매치해야 이뻐요 크롭+하이라이즈 꼭 기억하셔유 크롭상의는... 제목은 3월 하이 이지만 밀린 나의 일상 이라는점 .. 요즘 넘나리 바빠서 쓸시간이... 귀여운 컨버스 ㅂ요즘 저런 굽높은거 사고싶었는데 너무 조아아!!! 그리고 오빠가... 있으신분들은 하이웨스트 하의랑 매치하시면 좋아요 다리가 굉장히 길어보이고... 스커트에 컨버스 신고 입어도 예쁘더라구요 저도 두컬러 다 소장해서 잘 입고... 난 그냥 심플하게 흰티에 와이드 슬랙스+컨버스하이에 코디했는데 꾸안꾸느낌이랄까 그러면서도 힙한 느낌 낭낭 냄새도 안나서 받자마자 바로 입고 나감 옷 사이즈는... 구경하는데 컨버스가 개싼거임 하이 올블랙 5천2백얼마엔이었나 진짜 갖고싶었던 건데 여기서 신어보고 바로 구매함 컨버스 개좋아하는데 대체로 저렴했다 다음에 가서... 내가 생각해둔 사이트가 몇 개 있는데, 할인 중...@@ 야호~ㅋㅋ 일단, 컨버스코... 커플 운동화 신은 거다잉~ㅋㅋ #컨버스하이 #런스타모션 #런스타모션하이 #FOLDER아무래도 컨버스는 하이가 예쁜거 같아서 바로 하이로 구입! 사이즈는 보통 다른 운동화는 240 컨버스 하이는 245가 꽉끈해서 신었을때 여유로워서 245로! 청바지 중청... 최애 신발 컨버스 척 70 하이 미드나잇 클로버 마지막은 미드나잇 클로버 하이 버전입니다 이것도 참 예쁜데 끈 묶기 귀찮아서 저는 로우가 좋아요 제가 준비한... 당시 패션계에 신예였던 그들은 하이엔드 스트릿 캐주얼을 추구하며... 이 컨버스 척테일러 70. 당시 18만 원에 출시됐던 해당 제품은 순식간에 품절됐고 10배를... 나는 엄청난 길치인데, 지원이 덕분에 길 잃을 걱정도 없이 가고 싶은 곳을 갈 수 있었다.) < 흑청 컨버스_하이 ← 앞코가 무광인 > 계획 없이 들린 신발 매장에서... 탑, 하이웨스트 팬츠의 조합으로 다리가 길어보이는 장점까지 갖췄는데요. 여기에... 화이트 컨버스를 매치해 완벽한 남친룩 스타일의 남자 청청패션을 선보였습니다.... 7시 기상 블랙보드 확인 역비사 교재/과제 흰 반팔 블랙진 항공점퍼(회) 컨버스 하이 하루종일 패션사이트 정독 해야함 ㄹㅇ로ㅎㅎㅎ 집에 컨버스하이 블랙과 컨버스 뮬 블랙 2개가 있다. 그냥 일반 컨버스올스타가 사고 싶은데, 무슨 색을 살까? 고민 많이 하다가~ 다 늙어서 레드!! 역시 컨버스는... 하이도쿄입니다. 미하라야스히로 / miharayasuhiro 컨버스 타입의 기본 아이템입니다. 가장 인기 있는 모델 중하나인 피터슨이 소량 입고되었습니다. 현재... 캠퍼 사이즈표 나는 40으로 샀다 255 만약 조금 커도 끈이 있어서 컨버스 하이... 사이즈 컨버스 올스타 기본 260 / 척테일러 255 둘다 발볼은 잘 맞고 길이는 매우 남음... 오늘의 포스팅은 컨버스 신상 소식 입니다. 이미 사진에서 느끼셨을거에요.... : 내구성이 뛰어나며 Converse 갑피 하이탑 Heel : 편안함까지 잡기 위해 OrthoLite 쿠션을... 조든 하이 240 컨버스 척 테일러 하이 240 구두, 부츠류는 245 근데 처음에 발 너무 길어 보이지 않을까 걱정했거든요 운동화 245는 첨이라.. 그리고 중학생 때 가젤을... 하 이명헌 죄많은 남자.... 오늘도 슬램덩크보러가려고했는데 친구가 저녁먹자고.... 그동안 슬덩보러갈꺼라 안된다고 거절했던터라 이번엔 걍 오케이했다. 주말에... 하셨군요 하이웨이스트 블랙 레깅스입니다. lululemon LA better best long sleeve 101... 꼼데가르송과 컨버스의 콜라보레이션 제품인 척테일러70 제품입니다. 저도... 영화에 등장한 강백호의 검은 농구화는 나이키 에어 조던 1브레드라고 하고, 송태섭은 컨버스 엑셀레이터 하이, 정대만 신발은 아식스 파브레 재팬이라고 합니다.... 저 착장의 포인트는 >>>컨버스 하이<<<로 완성됨 17. 제일 좋아하는 무대 이거 진짜 고민을 많이 해봤는데 지금은 서울 더비로드 브킹던 이유 사진으로 대신함 18. 제일... 컨버스 올스타 R OX 하이탑 블루 / 핑크 / 옐로우 225 / 230 / 235 / 240 / 245 / 250 ▲ 블루, 핑크, 옐로우 ▲ 블루 ▲ 옐로우 ▲ 핑크 진짜 예쁘죠! 컬러가 예술이에요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,557
어제
6,381
최대
13,547
전체
3,584,378
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기