탯줄도장대신 뱃복이 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

탯줄도장대신 뱃복이

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-02-27 19:31 조회14회 댓글0건

본문

마땅히 보관함이 없어서 저처럼 병원에서 받은 채로 보관하고 계시나요? 이게 뭘까요? 신생아 피큐어 아니고요! 바로 탯줄보관함 뱃복이예요 수제 탯줄보관인형을... 박스도 단단하고 고급스러워서 선물용으로도 너무 좋고, 출산용품 보관함으로도... 항상 탯줄도장만 생각했지 탯줄보관함으로 요런 게 있는 줄은 상상도 못했었거든요.... com/_PFCdxd #탯줄보관인형 #뱃복이세트 #뱃복이유하세트 #유하세트 #뱃복이크라프트세트 #아가피규어 #탯줄도장, #탯줄보관함, #뱃복이, #출산선물, #백일상 #애기인형... 너무 기대가 됐던 탯줄보관함 뱃복이 유하세트가 드디어 우리집에 도착했닷!... 아기 태어나고 나면 탯줄은 보통 도장으로 만들거나, 보관함에 넣어서, 임테기랑... 소중한것을 탯줄보관인형 속에 쏙- 넣어주고싶어서 이렇게 준비하게 된이아이의 이야기랍니다 파커가빈의 탯줄보관함이 도착하였도다 도장을 만들까 어쩔까 하다가... 죽을 것 같은 산통을 함께 견뎌 준 남편이 세상 밖으로 나온 다정에게 첫 번째 독립의 의미로 해준 탯줄 커팅. 만지기도 아까운 다정이의 신생아 시절. 셀프 탯줄 보관함... 아가모아 탯줄 보관함 스펙 우리 아기 봄이 크면 꼭 선물해야지 품명 : 아가모아... 제가 직접 사용해보니 마음이 뭉클뭉클 산후조리원에서 받아든 탯줄을 보관함에 넣고... 저는 처음 아가 소식을 들었던 임신테스트기 2개부터 탯줄, 배냇머리, 처음 자른... 이왕 보관하는거 이렇게 예쁜 탯줄보관함/ 배냇머리 보관함에 보관해두면 나중에... 세상에 하나밖에 없는 특별한 탯줄보관함 뱃복이 탯줄보관인형 글, 사진 Bella... 상단장식, 보관함 및 탯줄보관 킷 구성이에요 탯줄을 어떻게 보관해야하나 궁금했는데... 도장길이가 총 7cm에 신생아 탯줄보관함 사이즈 1.8cm 세로 3.8cm라 우리 오니 소중한 탯줄 큰 손상없이 보관 성공~ 도장 보관함에 잘 넣었으니 이제 주제와 경화제를 섞어... 없는 탯줄보관함 더욱 의미 있는것 같아요 그래서 나중에 아이랑 서로 대화를 할 수 있을때 탯줄 보여주면서 설명해주려고 해요 출산을 앞두고 있거나 출산선물... 있던 탯줄 16개월이 된 이제야ㅋㅋㅋ 탯줄보관함을 구입했다 맘에 드는 탯줄보관함을 발견하고 바로 구입 각인은 원하는대로 해주시는데 원하는 문구가 너무 길어서... 예전에는 탯줄도장이 대세였지만 요즘은 파커가빈 작가의 탯줄보관함 뱃복이... 인형, 보관함, 미끄럼방지패드가 들어있습니다 탯줄보관을 하실 분들은 별도로 KIT 를... 위의 과정을 거쳐 유리병에 담은 탯줄을 아기 몸속에 넣어두면 된답니다 세상에 단 하나뿐은 우리 아기를 닮은 인형 탯줄 보관함, 엄마들의 의견을 모아 보완되어... 탯줄보관함 신생아 아기 탯줄도장 DIY 내돈내산 안녕하세요. 정우 맘이에요. 첫째... 병원에서 이렇게 예쁜 보관함에 탯줄을 넣어주셨어요. 아기를 4월 12일에 밤에... 케이스도 너무 고급스럽고 단단해서 출산용품들은 담는 보관함으로 사용해도 너무... 인형에 탯줄 보관까지 가능하니 무조건 추천이랍니다!! 탯줄보관함 뱃복이... 신생아 때 얼굴을 인형으로 만들어주는 파커가빈작가의 탯줄 보관함 뱃복이... 싶어서 보관함에 담아봤어요! 병원에서 받았던 소중한 우리 아기 탯줄 잘 말라서... 관리보관 탯줄보관함 뱃복이 유하세트 구성품입니다. 우래기 똑닮은 피큐어와 보관함 그리고 탯줄보관에 있어서 필요한 액체류까지~ 맞춤제작이라 세상에 딱 하나뿐인... 아이의 탯줄 보관법 에 대해 고민이신 분들께 파커가빈 뱃복이 탯줄보관함 추천드려요 ! #탯줄보관 #탯줄보관함 #탯줄도장 #파커가빈 #뱃복이 #제대탈락싶어서 보관함을 만들어봤어요. 탯줄 보관하는 방법 만들기가 늦어진 만큼 탯줄... ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 셀프 탯줄 보관함 만들기 뭐 잘... 구성품으로는 유치보관함에 기록카드와 배냇머리 와 탯줄을 보관할 수 있는 유리병에 핀셋과 솜이 동봉이 되어있으며.. 열고 닫는 뚜껑은 자석 방식의 여닫이로 사용을... 속싸개도 3종류인데 별곰, 허니비, 미니피그 저는 미니피그로 선택했어요 이것이 바로바로 탯줄보관함! 뱃복이 인형안에 탯줄보관! 요 뱃복이와 아래 보관함은... 배냇저고리,속싸개,손싸개,탯줄 등을 보관하고 있는데요 사실 탯줄은 그냥 아무... 목화솜 탯줄보관함 전용 파우치도 너무 마음에 들었어요 보관함하고도 너무... 아기 탯줄보관함 조리원에서 탯줄을 넣어 건내 준 파우치는 매쉬망 파우치로.. 뭔가 매우 볼품없는 파우치였는데요. 그래도 다행인건 통풍이 잘 되기 때문에 곰팡이가... 특별한 추억이 된답니다. & #카라멜버터 #탯줄보관함 #탯줄보관 #배냇머리 #제대탈락 #출산선물 #출산선물추천 #신생아선물 #돌아기선물 #아이방꾸미기 #유치보관함뱃복이 탯줄보관함 아기 탯줄을 다들 보관하시더라구요 ? 저는 지금까지 조리원에서 받은 그대로 그냥 말그대로 보.관만 해왔었는데 다들 예쁜 보관함에 보관하시는걸... 엄마가 게을러서 미안해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 실은 내 성격에 이러다가 탯줄 잃어버리거나 아예 버려버릴거같아서 겸사겸사 제작한것도있음 완성된 조형물과 탯줄보관함은... 구성은 탯줄보관박스, 탯줄보관함, 유리병 3개, 스티커 4종, 편지지2장, 편지 링 손에 쏙 잡힌다. 스티커를 붙여보았다. 글씨체도 맘에 들고 유리병도 빈티지하니 예쁘다.... 하지만 탯줄보관함 이니깐 이렇게 열면 (?) 탯줄을 보관할수 있는곳이 나와요!... 유리병에 탯줄을 넣고 인형을 결합시킨후 속싸개를 다시 싸주고 보관함에 넣어... 요기 탯줄보관함이 완성되면 신생아인형 몸속에 보관할 수 있어요. 저는 탯줄도장으로 만들어놔서 밸리키트는 사용하지 못했지만 내 아이와 닮은 인형만으로도 저는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,749
최대
13,547
전체
3,664,610
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기