멋나게 살고 싶어라~ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

멋나게 살고 싶어라~

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-02-27 19:25 조회16회 댓글0건

본문

파스타 먹지마세요.. 여기는 볶음밥 맛집임........ 그래서 빵사먹음 2월 23일 - 진우동 쫄깃쫄깃 오동통통 면빨~ 아침에 일어나니까 리노리방 알람이 와있었는데... 내일 머먹지... ID당 10회 참여라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우... 재고가 없으면 매장이 안 뜨네요. 10분 거리에 매장이 있는데 엉엉 회원가입해야 구매 가능. 예약한지 얼마... 점심 뭐 먹지 하다가 버거스올마이티 왔는데 머야..베이컨 치즈버거 존맛탱이자녀..?!?! 우리 가족은 놀러온게 아니라 그냥 나 보러 온거라 롯백 또 구경함 호호 동백섬... 아니네,, 나 교육도 이틀이나 들었넹 ✔️ 40일차 오늘 점심 머 먹지? 용우동 가기로... 중에 머 먹으까 고민하다가 티라미수 라떼 타 먹었당 글고 동기가 준 짱구 판박이... 상여자 특 가방에 소주들고다님 저녁을 뭐먹지 고민중이었는데 내사랑 장독대 닭도리찜이 부활했따!!!! 바로 주문 갈겼음 근데 예전 맛이랑 좀 다르더라 . . . 난 뼈닭이... 한식파 이모부는 얼마 먹지 못한 치즈 가득한 피자 블루리조또라길래 해산물이 많이 들어갔으니까 바다=블루 해서 이름이 그런가 보다 했더니 리얼로 블루 리조또????... 먹지 않으면 상해버려. 2월 8일 수요일 점심은 사먹은 것 같은데... 나중에 따로... (엄마가 해줌.) 일요일은 뒹굴거리기만 해서 머.. .한게 없네. #도시락 #일상... 영화도 얼마만이야진짜 이제 자주보자궁 간만에 영화데이트라 사이좋음ㅎㅎㅎ 머해먹지 싶을때는 매운갈비찜 ㅋㅋㅋㅋ2주에 한번씩은 해먹는거같넹 젤쉬운 갈비찜... 만세튀김이랑 비주얼도 비슷해서 여길 먼저 들렸으면 만세튀김은 안가도 됐을뻔 ㅎㅎ 아쉽지만 배불러서 사먹지는 못했답니다 다음에 또 오면 되지 머~~! 저희는... 저녁 뭐먹지 하다 별로 땡기는 거 없는데 주변에 리뷰 많은 막창집있어 댕겨왔어요... 아니다여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐 음 넵 머 다 먹었습니당 그럼 이만 #미친막창본점오늘 머먹지 하다가 체리 세일하길래 애인이 사줘따!!! 체리jmt... 세일 해봤자 얼마... 저녁 뭐먹지 하다가.. 시내가야해가지구 시내가는길에 사누끼..? 시누끼? 암튼 우동... 없으니까는 머 어케 나왔는지 난 몰?루? 엄마가 야시장 가자고 해서 나왔는데 아니... 뭐 먹지 얘기 하다가 그냥 같이 여시막창 머그러 감 진짜 개맛있어 하 막창이랑... 작은 소확행!!! #구월동맛집 #구월동족발 #구월동뭐먹지 #구월동고기 #구월동마왕족발 #구월동매운거 #구월동데이트 #일상 #내돈내먹이집트는 이슬람 문화라 돼지고기는 먹지 못해서 샴엘셰이크에서 주문해서 먹는다. 그래서 다합 물가에 비교하면 엄청 비쌈. 하지만 너무 맛있는걸...? 무려 10키로 삼..... 탄수화물을 먹지 않고 운동을 하게 된다면 현재 몸에 남아있는 탄수화물이 없기 때문에 2번째로 사용하게 되는 에너지인 단백질이 빠지면서 근손실이 일어나게 되는... 푸짐하게 먹지 꿀꿀 갑자기 엄청나게 땡겼던 고구마 지하철 편의점에서 굽는... 나도 멀 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 준비의 기초 손수건... 두근두근 위에 베이글 종류랑 가격 붙어있다 아 정말 모먹지 다 궁금해 나는... 없어서 먹지못했다 ㅠㅠ 다음에 와서 묵쟈~! 완죤 외국 스타일 10593이 지번이었... 넣어서 먹지 머예요! 나중에 이유를 보이 아이 집중력이 15분 정도가 한계더라고요.. 나중에 있을 나의 미래 그래도 놀아주고 나서 11시에 꿀잠 잤어요! #샤브막심 지하철... 아쉬움을 두고 가야지 그리고 사람들한테 휩쓸려서 평소 먹지도 않는 떡 한박스를 떡하니 사버림 ㅋ 예상보다 추웠고 고요했던 무코여행.. 집에 돌아가는 케텍스에서도... 덜어내고 먹지 않아도 맛있더라고요 ㅠㅠㅜㅜㅜ아 또 머꼬시퍼 인천 살면 일주일에 한 번은 꼬박 출근도장 찍을 수 있는데,,, 인천사람들은 좋겠다 ☺️☺️☺️ 굴도... 특을 먹지 못하고 일반 순대국을 먹기로 합니다 아 쏴장님~~~ 특 같은 일반 순대국... 머거버려야지 머 ~ㅎ 깍두기도 맛있지만 배추 김치가 넘 맛있어요 배추 싱싱 물론... 밥 머 먹지 하다가 저번에 가고 싶다 햇던 솔솥 갓어요 반 배정 조작단 얘기도 하고... 욜심히하다가 티켓팅은 머 당연히 성공햇다 우리수능망하면댈티나하자... 잠시만 피크닉 먹어 슈퍼 다녀온 아빠 봉다리 챙기긔 버섯이랑 콜라뿐이여~ 김도영먼저 먹고 아빠가 부들부들 계란찜 했는데 안먹는다네 그럼 내가 먹지 머~~~ 오늘도 잘... 그리고 조규원은 그걸 알지 자기는 먹지도 않으면서 체리 받아 와서는 나 주는... 오랜만에 뿌듯한 일이었어~ 규원이랑 머 먹지 고민하다가 갑자기 쌀떡볶이랑 납작만두... 가심ㅋ 먹지 말고 일 하라 감덩 포인트. 판촉으로 받은 쫀듸기 구워 먹고 싶었는데!! 설탕을 딱 주심 10만원 넘게 나옴⫬⫬ 잘 먹지,,,,? 진짜 머쨍이 취기 그만 나와 12/28... 사실 고추장구이라 양념은 많이 먹지않았지만 섬세하죠!!?? 된장찌개!!! 고추가 많이 들어가고 칼칼해서 진짜 맛있었어요! 밥이랑 먹어도 한그릇 뚝딱하겠어요! 주문하면... 맛은 머 좋았습니다 당연히 폭식 그 잡 채 다음날 머 먹지 고민했는데 그래도 김만복 한번쯤은 넘넘 가고싶어서 가봤어용!!!! 본점인데 엄청 넓어서 웨이팅도 없었구... 평소 파리바게트케익 잘 먹지도 않는데 하며 살짝은 부담스럽기도 했는데 머 내 포인트차감 이긴 하지만 그래도 반값으로 이용이 가능하니 훨씬 쉽게 찾게되는것같아요.... 더 먹지 굳이 다시 주문하지 않을꺼 같아요ㅠ 룸이지만 방음이 너무 안되는 경우가 있는데 제가 우리 옆방에 사람있는 거 봤음에도 소리는 전혀 안들렸어요 어느정도... 이거 먹지 마세요 #전주비빔라이스버거 여기에 계란후라이 왜 넣는데ㅡㅡ 조합... 맛 없는데 ㅠ 아 지금 애슐리퀸즈는 딸기 축제라는데 머,,거의 털려서 구경도 못...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,003
어제
6,627
최대
13,547
전체
3,629,132
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기