돈되는 창업공부 - 스마트스토어 수수료 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

돈되는 창업공부 - 스마트스토어 수수료

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-02-12 07:00 조회11회 댓글0건

본문

패션/뷰티 가방/지갑/잡화 12.0% 국내/수입화장품 8.0% 남성의류 12.0% 빅사이즈... 0% 홍삼/건강/다이어트식품 6%~11% 가전컴퓨터 가전컴퓨터 DSLR/디카/용품 5%~10... 주머니, 조이개, 지퍼, 가방고리 부분이 다르답니다 지퍼 부분은 핑크처럼... 두근거렸지 디카로 찍어본 핑크 헤헤 신난다. 저희가 행복하면 됐어요☺️ 더바넷 백팩도... 신상가방 인스타에서 보고 개이쁘다 했는데 오픈시간에 걍 바로 품절;; 번장에... 혹시 디카 구경해도 되나여? (웃음웃음) 하고 들어감 내가 여기서 필카 샀었다고... 싸와디카 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 떠들고 아주 조금 자고 인나서 같이... 종이가방에 담아서줬다! 역시 언니들에게 잘 배웠어. 메인 선물은 원피스인데 카페에서... 빈티지 디카를 너무 잘써서 빈티지 캠코더도 하나 들였다고 합니다. 허나... 흥칫뿡야 카메라가방은 필수가 되어버린 유린이 **착장정보 outer_빈티지 dress... 유니바라고 다들 가방 메고 있는거 보여??ㅜㅜ 흐어엉ㅇ 바부같애 ㅜㅜ 머리띠도... 혼자 디카로 찍으면서 구경하고 있었는데 직원분이 사진 찍어주겠다면서 오셨다!!!... 필카랑 디카 들구 왔는데 디카에 우리 고등학교때 제주도 간 사진... 진짜 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김주련이 던진 휴지를 은츄가 다시 던졌는데 건너편 여성분 가방에... 넙죽… 디카 산 거 왔다 실물갑 사진은 아직 안 찍어봄… 이제 필카도, 폴카도... 암튼 가방에 호신용으로 계속 들고 다니다가 오늘 갑자기 키링 달아주고 싶어서... 아 글고 가방왔음 예정보다 하루 일찍 와서 신났다. 근데 문제는 책이 안 들어가;;... 호연의 디카로 찍은 사진 밖에 없다 아직 그러고 난 뒤 스티커 사진도 찍으러 감.... 잠자고있던 디카를 가쥬왔다 요즘 디카 갬성이 유행이라며??? 옛날거 답게... 개웃기다 가방에 뭘 넣고 다니는거야 ㅋㅋㅋㅋ 응영의 웨촬 사진보고 감탄중인 기요미들... #봄날의햇살꼬북좌 양평에 가져갔던 가방 그대로 가져와서 여행 때 챙겨갔던... (승복 빠른 편) 내가 화장실 간 사이 진아가 디카로 많이 찍어줬다. 여기의 단점은 좁은... 이세진 가방과 컵넛 광안리 토끼랑 사진찍었어요 셀카 찍고싶어서 들이댔는데 음..... 역시 딸기맛집 딸기라떼 추천합니다 이세진 디카에 있는 1일차의 우리들과 나 나... 하고 꽂히는 게 없었어요 중간 중간 디카도 찍긴했는데 오후부터 사.망... ㅎㅎㅎ뻔뻔) 나 빨간색 가방이 사고 싶었나 봐..? 요것도 그렇고 파르코에서 봤던 생로랑... 15 ★★가방,고향집,가위,가위질, 거인, 인사(절)하는꿈, 아빠, 아내,우비,우산... 철가방 21 대입시험,공수부대,남녀공학,메모지,무너지는꿈,브레이크,사촌오빠... (아마두) 디카 발견!! 내가 찍은듯한 정체불명의 사진과 나 20221203 이건... 넣을 가방이 없어서 저거 다 들고다님 20221205 last day in sg 20221206 비행기... ㅎㅎㅎ 이건 코렐이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이떄 나는 디카를 들고 다니면서 사진 찍었는데 (나중에 미국여행 막바지에 짝뚱 루비똥가방 길거리에서 사다가 떨어트리고... 싶었는데 맞았음 디카샷♡ 사장님이 우리 사진도 찍어주셨다~ 귀여워!(물론... 쎈스왕 직원분께서 짐 많아보인다고 가방도 큰거 주셨다 ʚဝိူɞ♡ 그리고~ 여긴... 여행가기 n시간 전에 엄마한테 옷이랑 가방 수선 맡김 엄마 왈) 제발 제때제때..... 부산에서 약 2500장 찍었음 ㅋㅋ 디카들도 찍은 사진들 부산 이제야 안녕이다 짜식아 ..디카만의 감성을 담기 위해 야무지게 챙겨온 내 디카,, 아침 산책 중 찍은 풍경 사진! 산책하다가 찍은 사진..! 스페인에서 풍경 사진을 찍으면 언제 어디서나 작품 같은... 카약을 탈 때는 옷이 계곡물에 젖는다고 하여 디카를 비닐에 꽁꽁 싸맨 후 가방에 넣었다. 카약 한 대에 두 명의 관광객을 태운다. 서서히 노를 저어 가다가 유량이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,307
어제
6,374
최대
13,547
전체
3,614,195
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기