#춘천가온요양원#가온요양원#춘천요양원#요양원#신체활동... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

#춘천가온요양원#가온요양원#춘천요양원#요양원#신체활동...

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-03-01 06:11 조회36회 댓글0건

본문

케이크 볼링공 케이크, 포토 케이크, 숫자 케이크 등 다양한 모양의 케이크들이 많았어요~~ 주문은 오시기 전에 미리 카카오톡 주문서를 통해 주문했어요 케이크 사진과... 처음 구매하는 거라서 볼링공이나 용품들 종류가 많은곳으로 가는게 좋을것 같아... 볼링공이 참 다양하죠? 저는 볼링 치는것만 좋아했지 용품에는 관심이 없어가지고... 다들 열심히 볼링공을 던지시며 즐겁게 참여해주셨답니다!! 어르신들께서 더욱 잘 활동하실 수 있도록 옆에서 도움을 드렸답니다!! 어르신들 색칠 활동 사진 입니다!!... 나가시던데,,, 볼링공 하나도 안 넣고 가셨더라구요.. 노센스 노매너이니 자기가 쓴 볼링공은 꼭 정리하고 갑시당! 150점은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 4명 다... 무려 총 216,000RPM으로 일반 헤어드라이기랑 비교해 보았을 때 확실히 바람 세기가 강하더라고요 업그레이드 된 듀얼 BLDC 모터라 확실히 달라요 8 파운드 볼링공을... 나온 볼링공들을 리뷰하시는데, 따로 공에 대한 설명을 말로 하기보다는 그냥 계속... 볼링유튜버 #볼링공리뷰 #윤선근 #스톰아마추어스텝 #진승무역스톰 #숨은보석ㅋㅋ개신기 저거 볼링공 닦는 거임 개인 공 사용 자제 부탁드려요 저녁 존맛 소금구이 첨 먹어봤는데 마시씀 글고 생각보다 ☀️님이 말이 되게 많앗음ㅎㅎㅎ (걱정했단... 지하로 내려가면 입구에는 귀여운 볼링공 캐릭터와 함께 회원 전용 락커가 있었다.... 우리는 일단 볼링화를 대여하고 볼링공을 골랐다. 볼링화는 적외선 살균(?)을 하는... 캡슐상품이라는 이벤트를 하는데 저희는 잘치는 커플이 아니기에..ㅎㅎ 이것저것 이벤트를 많이 하고 있네요~ 입구를 들어가자마자 왼쪽으로는 옷과 볼링공을 판매... 확연하게 달라진 투구느낌을 얻으실 수 있을 겁니다. ^^ 오늘은 볼링공을 보호해주는 시소백에기를 해봤는데요? 가격도 싼 편이니 미리미리 준비해두시면 좋을 것 같습니다.오늘은 어르신들과 함께 볼링공 치기를 진행하였습니다!! 긴 겨울이 지나가고... 새삼 진지하게 볼링공 게임에 열중하시는 우리 어르신!!! 공1개가 안 넘어지는 바람에... 볼링공 맛집입니다.ㅋㅋ 꽝없는 캡슐이벤트도 하고 있었어요. 선물이 어마어마해요. 가방부터 볼링공, 각종 장비들도 있네요.. 대단하십니다. 이렇게 퍼주셔도 되는지... 볼링공은소프트볼, 하드볼 두 종류가 덱으로 나와있습니다.라고 합니다. 하지만... 소프트볼은 쉽게 훅이 발생하는 볼링공입니다만 가끔 공이 위로 날아가는 것을 느끼며... 볼링공 같고 꽤나 웃기네요 내가 헬멧 뺏어서 미안해.. 야경이 참 예쁘죠? 오후권 알차게 조지(?)고 1시간 뒹굴거리다가 야간에 와서 찍은 야경입니다 노을이 참 예쁘고... 퍼펙트 볼링 케이크 맛집 청주 살롱 드 수다입니다 볼링을 취미로 하고 있는 저는 볼링 케이크에 진심이에요~ 예전에 볼링공 디자인으로도 케이크를 만들어 보기도... 볼링이 오랜만인 저와 처음인 아이들은 제일 무게가 적게 나가는 볼링공으로... 넉넉하게 준비된 볼링공 대구 북구 연경 볼링장 에니원에서 첫 볼링을 쳐 봅니다. 이 날... 신나게 볼링공 굴렸어요ㅎㅎ 권총놀이도 있는데 스펀지 총알 끼워서 쏘는거에요~ 아들이 처음해본 권총놀이 넘 좋아하더라구요♡ 화살쏘기도 있어요~ 활을 당겨서... 전에 경호 오빠 볼링공도 내가 뽑아줬는데 이번엔 신발! 쇼핑 성공 사과파이 골라서 갑니당. 헤헤 한달에 한번씩 열리는 파티 오빠 그만 불러.. 살쪘다.. 월요일부터 3차... 님덜 울 아빠가 생일선물로 사준 볼링공 어뗘? 영롱 그 잡채..✨ 얼른 지공하러 가야대 나 아까 퇴근하면서 뱅기 봤잖아? 그래서 집와서 비행기 예약했어ㅎ 야무지게... 볼링미끄럼틀을 이용하려는 아이들의 모습 볼링공 놓는 곳에 가면 볼링공 고르는 법이 나와있으니 참고하시면 좋겠다 처음에 12파운드 들고 했다가 11파운드... 뒤쪽에 볼링공이 있고 그 뒤쪽에는 스낵코너가 있어요! 간식코너에 정말 다양한... 두판 다 오빠한테 져버렸어요 볼링친걸 다 까먹었나 내 볼링공은 계속 거터행... (오일을 넣고 반죽 할 때에는 볼링공에 선가락을 끼워 넣듯 반죽에 손가락 구멍을 내면서 반죽을 하면 더 잘된다.) 반죽 할 때는 사진 촬영을 할 수 없어 사진은 없다.... 인간 볼링공이 되어 보는 시간도 있었는데, 볼링 놀이를 볼링공이 되어서 하니 더 더 더 귀엽더라구요 소근육도 놓칠 수 없어요! 대근육 발달이 더 주된 활동이긴 하지만... 195cm의 거구이신 장인어른은 볼링공을 야구공 다루듯이 던지셨다. 워낙 높은 곳에서 낙차 크게 떨어지고 힘도 좋으셔서 가운데로만 가면 다 스트라이크다. 장모님은... 볼링공 케이크도 있는데 신비롭게 생김 현재 카페는 운영하지 않지만 잘 꾸며져 있어요 아마 케이크 만드느라 너무 바쁘셔서 커피 내릴 시간도 없으신것... 따라서 무거운 공을 자주 드는 볼링에서 환자가 쉽게 발생하는데 손가락과 맞지 않는 볼링공을 사용해 볼링공 구멍에 넣은 엄지손가락 인대가 자극을 받아 염좌가... 링 볼링공 사진 찍으니까 넘 예쁘네?요? 이 날의 볼링 mvp 송지원 셋이서 키득 키득 거리며 신나서 리치. 나보고 웃지말래놓고 둘이 개터짐 사진 정말 개떡같이 찍었구만... 볼링공이 많지는 않아요. 왜냐면 레일이 7-8개 정도밖에 없거든요!!! 여긴 vip석인가.... 평일 5시 전에는 4게임에 만원이라고 하니 참고해주세요 볼링공이 잘 넘어가는... 이유는 볼링공이 깨트림 저 핑크케이크 나 주세요 버터바 존맛... 100만원짜리 볼링공 9스페어9스페어9스페어9 보이나요 자석인줄 개쩔지 다들 나 무시하지마셈 (그냥... 볼링공 달달 떨면서 들었음. 홍홍스랑 볼링 연습하러 다니기로 결심함 나 진짜 일주일마다 간다 ? 역시 일주일의 끝은 감자탕이지. 나 정말 점수땜에 우울했는데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,621
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,303,411
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기