[514챌린지][3월 월간굿짹] 거대 AI인 챗GPT와 공존을 어떻게... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[514챌린지][3월 월간굿짹] 거대 AI인 챗GPT와 공존을 어떻게...

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일23-03-01 07:36 조회58회 댓글0건

본문

싱크대 하단에는 광파오븐과 전기밥솥이 깔끔하게 빌트인되어 있었어요. 싱크대 한쪽 끝으로 전기포트와 드립퍼 등이 비치되어 있었고 그 옆으로 있는 정수기 덕분에... 마지막으로 주방에 있는 4인용 식탁과 의자 전자렌지와 밥솥 수납장을 꺼내드리고 오늘의 작업을 마무리했습니다. 저희가 말씀드리는 가구폐기비용에는 인건비와... 4인용 식탁 위에는 커피포트, 컵 5개, 수저 젓가락 세트, 전기밥솥이 놓여 있어요. 싱크대 아래 공간이에요. 냄비와 팬, 도마가 구비되어 있고, 칼, 국자, 가위 등의 기본... 소유하고파 10인용압력밥솥 꿀템 상품으로 사요 안녕하세욤~ 행복한... 없어서 못판다는 그 물건이네요 엄선된 10인용압력밥솥 입니당 좋은... 늦은 밤 하루를 마무리 하면서 엿기름을 물에 불려 앙금을 갈아 앉히고 고두밥을 지어 적당히 식힌 후 전기밥솥에 보온으로 해 두고 잠자리에 들었다. 아침에 일어나자... 예전의 발명품인 세탁기, 밥솥, 핸드폰까지 우리는 어떻게 적응해 왔나? AI와 인간의 협업! 우리에게 필요한 능력 상호작용 능력 협업 능력 융합 능력 좋은... 공기밥 그리고 또하나, 셀프바에는 밥솥에 밥이 한가득 들어있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 또한 셀프바 이용에 포함됩니다. 드시고 싶은만큼 퍼가서 드시면됩니다. 한그릇... 전자계산기, 세탁기, 밥솥, 냉장고와 싸우지않고 협업했듯이 끊임없이 기술과 협업하고 살아왔다. 이런 기계들고 수없이 협업하면서 편리성을 찿아가면서 살아왔다.... 가능해서 밥솥, 전자레인지, 식기, 수저 등등 다 준비되어있어요>_<!! 드립커피백도 깨알같이ㅋㅋㅋㅋ 식사는 이 공간에서 하면되는데 넓고 강아지들과 같이 앉기에도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,321
어제
7,560
최대
13,547
전체
4,331,056
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기