키티덕후를 위한 제주 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

키티덕후를 위한 제주

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-03-01 12:02 조회59회 댓글0건

본문

좋고, 헬로키티 좋아하는 분들도 보기 좋은 곳이었어요 내부는 파랑, 분홍, 빨강으로 대부분 색이 이루어져 있었답니당 키티 귀엽둉 입구쪽에 사진을 찍을 수 있는... 다들 '헬로키티? 그게 뭐야??'가 아니라 '난 키티 데리고 놀만큼 놀았어.'라는 느낌이 오는 분들이 많았어요. 얘는 시나몬 롤인줄 알았는데 시.나.모.롤. 이래요. 2층은... 2-3분 헬로키티 의인화 버전인가..?(혼잣말임) 재밌는 테스트도 하고 귀염뽀짝한... ‘헬로키티’가 나왔습니다ㅎㅎ 리더 타입 헬로키티라는데 어떤 타입인지는 밑에... 검색해보니 헬로키티 비데겸용 유아변기 커버 이렇게 쁘띠 다나 아기욕조 세트도 나와 있었어요. 눌린 토퍼 겸용으로 사용하기 좋은 베개커플. 목욕 장난감 전용이라서... 구매했었다 헬로키티스쿠터-I 틴캐시와 문화상품권을 알게되고 구매했던 카트바디였을거다 변신부스터가되고 니트로부스터 아이콘 위에 헬로키티가 올라탄 모습을... 하다가 헬로키티룸이 있다는 롯데로 결정했습니다. 라이브 특가로 2박을 예약하고... 엘레베이터에서 내리자마자 헬로키티 세상 ㅋㅋ 너무 귀염귀염~^^ 다행히 조이도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쏘큐트다 이거이뮤ㅠ 그리고 이 헬로키티 브라더 라벨기 아니 한국어 자판기가 핫한이윤... 이렇게... 키티 프레임에 ... 한국어? ...아앗.... 세상을... 헬로키티아일랜드 꼭 가보세요 헬로키티아일랜드 위치 제주 서귀포시 안덕면 한창로 340 헬로키티아일랜드 리뷰 외관부터 키티~키티~하는곳이라~ㅎㅎㅎㅎㅎ... ㅠㅠ 부산 키티문방구에서 판매하고있다는 소문만 들었는데 구했습니다 드뎌... 하늘색은 " 헬로키티 문방구 빅사각 파우치) Angel Blue 색상입니다. 가격은 ₩22,000... 핑크색 벽과 창문으로 보이는 체크무늬 커튼, 유리에 붙여져 있는 키티들 그리고 위에 조그만 창문하며 따듯한 색감의 조명까지 마지막으로 상징적인 헬로키티 문방구... 여러나라의 헬로키티와 분수등이 있답니다. 이런저런 볼거리가 있고 키티침실과 화장대도 있답니다. 2층에 있던 놀이공간 3층에는 키티 미로정원과 3d 영상을... ㅋㅋ 입구근처에 뽑기가 있었다 이런거 좋아하는 사람이라면 입장전에 만원정도는 뚝딱 사라질듯ㅋㅋㅋ 안으로 들어오니 헬로키티 굿즈들이 가득!! 키티덕후라면 눈... 챙겨본 헬로키티 실내화! 여자아이라 핑크핑크한 키티 캐릭터를 아~주 좋아하거든요~ 그러고 보니 아이 신발부터 가방, 옷까지 모두 핑크를 사주고 있었네요 ㅋㅋ... #부산여행 #부산헬로키티문방구 #부산해리단길 #부산해리단길헬로키티문방구 #헬로키티문방구 #부산핫플레이스 #부산해리단헬로키티문방구 #부산가볼만한곳... 키티월드, 닌텐도, 사랑스러운 캐릭터들이 많고 기대한거 보다 고퀄로 잘 만들었더라구요. 가격은 예상 X 2-3 정도되지만 기쁨은 10배는 됩니다 ^^ 헬로 키티 리본... 결론 : 카카오트리 < 아리아 다음은 워크샵 마치고 구경간 헬로키티 문방구 >< 몰랐는데 나 키티 좋아하네....? 이것만 보러 해운대까지 가긴 좀 그렇고 간김에 들리기는... 산리오키티 #산리오마이멜로디 #산리오쿠로미 #헬로키티 #마이멜로디 #쿠로미 #CU편의점 #세븐일레븐편의점 #편의점신상 #편의점산리오 #초콜릿 #키티초콜릿... 헬로키티 비데물티슈.. 잘 사용 중이신가요? 화장실용 물티슈로 변기에 쏙! 버려도... 키티가 '유후~'하고 빼꼼 인사하네요. 꺅! 무려 휴대하기 좋은 30매! 한 장씩만... 사 준 보람이 차고 넘치네!!! #산리오점퍼루 #헬로키티점퍼루 #여자아이점퍼루 #폴딩되는점퍼루 #키티점퍼루 #6개월아기장난감 #아기선물 #장난감선물 #이동형점퍼루서주 탱글탱글 딸기맛 & 헬로 키티 우표 스티커 전종 목록 ◇사진 저장•캡쳐 및... 겉포장지가 키티 얼굴 모양으로 오른쪽 귀 부근에는 키티의 시그니쳐인 리본도... 헬로키티아일랜드 내부를 구경시켜드립니다ㅎㅎ 벤치에서 키티랑~ 키티네 스쿨버스~ 공주공주한 오르골에서~ 발레하는 키티가 빙글빙글 춤을춰요. 불빛이 계속 변하는... 해요 헬로키티 스트로베리 빼빼로 요 귀여운 패키지를 보고서 어떻게 그냥 지나치겠어요???? 네???? 키티 너무 귀엽져ㅜ 컬러가 블러처리 되니까 먼가 키티가 아련보스... 헬로키티 드레스 룸? 앞에 거울이 있어서 키티 옷 들고 사진도 찍고 20개월 딸 키티 화장대에 푹 빠져서 한참을 있었어요. 너무 다 예뻐서 딸 사진 찍어주랴 구경하랴... 오늘은 그 중 헬로키티와 마이멜로디를 모델로한 롯데 딸기 크런치 빼빼로... #산리오빼빼로 #마이멜로디빼빼로 #헬로키티빼빼로 #산리오과자 #산리오롯데... 이코카 헬로키티카드를 받을 수 있기 때문 ㅎㅎㅎ 간사이공항에서 하루카... 귀여운 키티 열차로 당첨됐당 귀여워ㅠ 열차내 화장실 거울도 키티키티 열차밖에도... 바로 '헬로키티아일랜드' 같아요 :) 이곳은 키티 캐릭터와 관련된 모든 것들을 만나볼 수 있는데 입구에서부터 커다란 키티 인형이 방문객을 맞이하고 있답니다.... 키티 역사에대해 한번 쓱 둘러보고요. 이렇게 꾸며놔서 그런지 헬로키티가 정말 예뻐보여요. 전화기, tv도 헬로키티... 없는게 뭐니~ 제가 제일 구경하고 싶었던... Keeppley 키플리 산리오 캐릭터 스위트 컵케이크 폼폼푸린 헬로키티 디저트 블럭... 드는 헬로키티 캐릭터 그래도 여전히 명실상부 가장 유명하고 귀여운 산리오... ㅡ 파란색을 좋아하는 딸아이와 키티♡를 그려봤어요 ㅎ 더 많은 그림은 인스타에서 볼수 있어요~~^^♡ #제주도 #여행 #헬로키티아일랜드 #키티랜드 #키티 #그림... 내가 정말 좋아하는 헬로키티❤️ 구미 4살때 왔는데 기억이 안난데서 이번에 다시 방문했다. 키티 아일랜드 나는 5번쯤 방문한거 같다! 키티 덕후라면 못잃어.. 또...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,619
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,303,409
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기