꾸안꾸 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

꾸안꾸

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-03-01 17:45 조회43회 댓글0건

본문

고른 메이크업 베이스 하나가 제 메이크업의 퀄리티를 확 높여주더라구요 겔랑 빠뤼르 골드 24K 베이스 하나로 피부 컨디션이 푹 잔 느낌으로 예쁘게 글로우 메이크업을... 전 메이크업 베이스로 더하르나이 유브이아웃 선블록을 쓰고 있어요 이건 몇 통째... 선블록을 메이크업 베이스 추천하는 이유는 바로 사용감이랑 성분 때문이랍니다... 어떤 메이크업 파운데이션과 조합이 좋은 겔랑 빠뤼르 골드 24k 골드 메이크업 베이스 제품을 가지고 왔어요! 기존 겔랑 베스트 셀러 인 로르 베이스가 업그레이드... 겸 베이스 메이크업 겸으로 사용할 수 있어서 활용성이 높더라구요 게다가... 말하기에는 메이크업 베이스같기도 했고, 또 메이크업베이스라고 말하기에는... 솔직히 베이스 제품들을 좋아해서 쿠션같은건 집에 몇개 있는걸로 요리조리 바꿔서 쓰긴 하는데 .. 메이크업 픽서랑 선블록은 동일함 +.+ 이렇게 세가지 정도만 잘... 뷰티크리에이터 배지타입니다 오늘은 베이스 명가 샹테카이의 메이크업베이스와 쿠션으로 완성한 물광메이크업을 보여드리려고해요! 고급스러운 패키지 ✨ 기존에... 인생 메이크업베이스 추천 템 광채천재 메베 소개를 시작합니다 ! 누디크 쉬어 글로우 베이스(광채) SPF50+ PA+++ / 35ml 수분크림 + 선크림 + 파데 + 프라이머 이렇게 총 4가지... 만약 써보지 않았다면, 좋다고 들어는 보셨을 거 같은데 자연스럽고, 완벽하게 베이스 메이크업을 할 수 있는 에르보리앙 베이스 3종을 소개해 보도록 할게요. 저 여러... 그저 #메이크업베이스 의 역할만이 아니라 스킨케어 효과까지 누릴 수 있다는 거... #베이스메이크업 이걸로 해주면 그 어떤 파운데이션을 발라도 꿀 피부 만들 수... 우선 이건 메이크업베이스 바르기 전과 후! 왼쪽이 전, 오른쪽이 바른 후의... 건조하다고 기초를 좀 두툼하게 하면 그 위에 쌓는 베이스메이크업들이 다 밀리기... 지베르니하면 베이스 명가라고 불릴 정도로 정말 베이스를 잘 만드는데... 지베르니 고밀착 시그니처 포어리스 톤업 프라이머 SPF 48 / PA++ 30ml 선크림+메이크업베이스... 제 주위 분들도 아무래도 마스크가 해제되다보니 전보다 베이스 메이크업에 신경을 쓰고 계시더라구요 그렇다고 해서 워낙에 익숙해져버린 노메이크업인데, 완전히... 손으로 슥슥 펴바르면 되니까 화장하는 시간도 오래걸리지 않고 메이크업 베이스로... 마스크에 묻어남으로 베이스 메이크업이 신경쓰이는 분들께도 추천하고 싶어요.... 있어 메이크업 베이스 대용으로도 좋아 단독으로 사용하기도 하고, 메이크업 전... HHEER GLOW BASE 제품명은 누디크 쉬어 글로우 베이스로 광채감이 도는 4in1 멀티... 안녕하세요 여러분 유화예요 :) 광채 메이크업 베이스로 유명한 겔랑 로르 베이스!... 원래대로 하는 베이스 메이크업에 겔랑 베이스만 추가하면 어떻게 다른지? 제가... 안녕하세요 져니입니다~ 뷰티에 관심이 많다보니 메이크업의 완성도에서 베이스 메이크업이 가장 많은 부분을 차지한다는 생각이 들던 요즘... 금손분들이 하는 깐달걀... 핑크베이스로 제격인 톤업크림 추천 드리는 비메이트 메이크업베이스 후기를 가져왔어요~ 날이 추워지면서 또 다시 마스크를 찾게 되니 답답한 메이크업 보다는... 그런데 한편으로는 3년 넘는 기간 동안 외출하면 거의 얼굴 절반만 내놓고 다녀서 소홀했던 베이스 메이크업에 공을 들이느라 화장대 앞에서 나갈 준비하는 시간이 더... ㅎㅎ 그러다 보니 다시 베이스 메이크업에 신경 쓰는 분들이 늘어나고 있다는데요 ~ 저도 마찬가지예요.. 그동안 다양한 피부 고민들도 많이 생겼는데 내 피부 상태에... 이 위에 파운데이션이나 쿠션을 발라도 될 정도로 얇아서 메이크업베이스 용도로도 추천 하고 싶더라고요? ㅎㅎㅎ 촉촉한 워터 베이스로 수분을 채워주면서 건조하지... 메이크업 베이스 하나 바르고, 아이브로우와 틴트만 발라주면 바쁜 아침 전용 3분컷 초간단 메이크업 완성입니다. 뷰티영에서는 실패없는 온라인 쇼핑을 위해 책임... 제가 베이스 화장에 진심인 사람이에요 순서가 선크림 -> 프라이머 ->메이크업베이스-> 컨실러-> 파운데이션 까지! 다 발랐었어요 저에게 가장 중요한건 화장이 무너지지... 찜꽁해두었던 메이크업 제품들도 한번에 슈루룩..결제를 해보았답니당 !! 이번에 산 메이크업베이스도 너무 맘에들고 쿠션까지..너무 잘샀다고 생각해서 남겨보는... 근데 이번에 진짜 인생 메이크업 베이스 만났어요 피부표현이 넘 이뻐서 .. 제가... 효율 甲 이라고 할 수 있겠어요 저 처럼 아직 베이스 어떻게 해야될지 모르겠다... 왔으니 베이스 메이크업에 누구보다 진심인 코덕들의 세상이 열린 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아무래도 마스크를 오래 쓰고 다녔기 때문에 베이스 메이크업을 하는 게 조금은... 특별한 스킬이 없는 저도 쉽게 사용할 수 있다는 게 강점이기도 했어요 :) 들뜸이나 밀림 등의 걱정 없이 밀착 베이스 메이크업을 완성할 수 있었답니다 커브드 스파츌라... 소개해드릴 베이스 조합은 찐으로 2-3년동안 꾸준히 사용해왔던 조합이예요. 요렇게 매끈 피부결 연출을 도와주는 고런 메이크업베이스 소개를 하려고합니당!! 저는... 겸 #메이크업베이스 로 딱 ☺️ 한번 써보면...! 베이스메이크업 필수템이 되어 버리는 겔랑 메이크업베이스에요 겔랑 빠뤼르 골드 24K 베이스의 98% 자연유래 성분이... 요즘 마스크 해제 되면서 피부 베이스 메이크업에 더욱 신경 쓰는 분들이 많아졌지요 ? (대충 하고 다닐 때가 편했는디ㅋㅋㅋ) 피부 상태에 따라 베이스 제품도... 실외에 이어 실내 마스크까지 해제되니까 이제는 베이스 메이크업에도 더욱 신경써야겠다는 생각이 들었어요! 근데 또 마스크를 쓰는 동안 화장이 귀찮아져버린 저...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,607
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,303,397
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기