거제리카페 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

거제리카페

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-05-21 01:12 조회66회 댓글0건

본문

ㆍ 작은 커피숍및 공방 그리고 옷가게등이 어울리지 않나 싶은 임대료 가격대의... ***-****-**** #김해상가임대# #삼계동상가임대# #삼계동작은커피숍임대... 밖에서 요 콘센트보구 들어왔어요ㅋㅋㅋ 망원동 시티즌카페 내부인데 작은 커피숍인데도 여기저기 사진찍을만한 포인트가 많이있네요ㅎㅎ 아기자기하면서... 지하상가에서 가볍게 식사를 하고 장을 좀 보다가, 지하상가 끝부분에 위치한 작은 커피숍을 발견했다. 핸드드립 전문으로 직접 로스팅 하는 그런 집이었다. 대표 메뉴는... 음료맛있고 빵맛있고 이런시국에는 이렇게 작게 커피숍 을하는것이... 저는 여기보이는 거제리카페 처럼 커피숍하나도 흔히보이는 프렌차이즈보다는 이렇게... 신상 커피숍 디자인을 안고 돌아왔습니다^^ 개인커피숍창업 하시려는 분들이라면... 진행되는 작은카페인테리어 내부 공사. 카페에서 가장 중요한 설비는 "주방" 입니다.... 3516 전체 인테리어 사진 보러 (▲) 산뜻한 핑크빛의 화이트 컬러 오렌지 컬러의 포인트가 좌석 구분과 함께 키치함을 극대화 시켜주는 캐주얼 2평 작은 예쁜 커피숍... 최애 커피숍인 플랫랜드가 오늘 풀방이라.... <내 포스팅 탓인가??ㅎㅎ> https://blog.naver.com/best_pb_han/222333278311 < > < > 책하나 옆에끼고 망원동 다른 커피숍을 탐방하러... 사용법을 보니 작은 커피숍 수준이네요~! 약간 사용법이 어려울 수도있어요... 계량스푼과 커피홀더~정말커피숍에서 쓰는거 그대로네요~!!ㅎㅎ 자!!그럼 세인트갈렌... com/o/sP1PF0X #부천인테리어 #부천리모델링 #상동인테리어 #상동리모델링 #카페인테리어 #카페리모델링 #작은커피숍인테리어 #커피숍인테리어 #카페인테리어... 매장의 커피숍 창업 비용과 합께 절감하는 방법까지 살펴보도록 할게요~! 우선 작은커피숍창업을 하실때에는 권리금과 보증금과 같은 상관에 따라 달라지는 비용을... 요즘 정말 정신없이 시간을 보내는중입니다 언제 4월이 지나갔는지 모르겠네요 ㅎㅎ 잠시 새롭게 오픈한 카페에 방문했어요 이렇게라도 쉴수있어 즐겁습니다 앞으로... 대전인테리어 커피숍인테리어 작은 커피숍이라서 커피숍인테리어를 어떻게 할까 생각을 하다가 사실 카페글 보면서 셀프로 하려고 시도해봤는데... 도저히 어디서부터... 반갑습니다 신흥종합청소입니다 오늘 포스팅현장은 세종커피숍 재오픈 대청소 입니다 기존운영하던 커피숍을 인수해서 새롭게 시작하는 곳입니다 사장님게서 직장생활... 저는 두어군데 밖에 못가봤지만 요즘 커피숍사장님 스케일이 장난아니더라구요 소소하게 작은 아이디카페데코가 부끄럽습니다. 주차장은 따로 없고요 이면도로에... 폴라리스 - 작은 커피숍에서 즐기는 팥빙수 한그릇~!!! 휴가의 마지막날, 평일날 낮시간에 즐기는여유중 커피숍에서 차한잔 즐기기, 7월의 마지막주, 한낮에 땡볕이... 느낌의 작은 커피숍 임대합니다. 봉리단길 메인에서 조금 떨어져 있지만 이곳도 봉리단길 상권입니다. 작은 규모의 카페라서 무리하지 않고 커피숍을 운영하고... 정돈하셔서 작은 커피숍 하시면 딱! 좋을 것 같은 위치에요~ 아마 커피숍 하면 주변에서 손님 좀 들어올만한 자리입니다~ 현재는 임차인 분이 사용중이시라 내부... 사이쯤으로 작은 동네 책방이 참 많은 망원동이라 여기저기 자주 들르는데... 있는 작은 커피숍 강배전 핸드드립이 매력적이라는 ‘커피하우스 마이샤’에 커피 마시러... 작은 커피숍간판 이예용~ 시공 전 현장의 모습입니다. 시공전의 모습입니다. 이 전 에도 커피숍을 운영하셨던것 같은데요, 스카시, 어닝, 조명, 투광등 여러가지 품목을... 주택가에 자리잡은 조그만 공원을 끼고 있는 감각있는 커피숍. 커피도 맛납니다. 초록초록.. 밖을 쳐다보면서 나무 멍을 즐깁니다. 작은 커피숍인데도, 테이크아웃하는... 보통 소형카페창업 하시려는 분들이 작은커피숍인테리어 진행하기 위해서 여기저기 확인하실겁니다. 작은 규모로 진행되는 매장은 연출도 중요하지만 연출에... 잠실 석촌호수가 보이는 작은 기존 커피숍 리모델링 공사이다 조건은 최소... 했다 작은 커피숍이기에 투톤 이상의 칼라는 매장을 더좁고 난해하게 보이게 하기에... 같은 맛을 하더라도 고급스럽게, 내 손 안의 작은 커피숍 https://blog.naver.com/ahsh0807/222544038790 안녕하세요 모노베이프입니다 ( ᐛ )و 오늘은 새로 들어온 신제품과... 이번엔 아주 작은 커피숍인테리어 사례입니다. 5평이에요, 테이크아웃만 전문으로... 마감했지요~ 작은 공간이지만 갖출 건 다 갖추면서도 실속을 놓치지 않은 커피숍... #작은까페인테리어 #소형커피숍인테리어 안녕하세요, 큐플레이스입니다. 오늘은 서울 강서구에 위치한 약 8평형 규모의 소형 커피숍인테리어를 보여드리려고 합니다.... 작은 커피숍 인테리어 지금부터 함께 보시죠. 상가 내 카페의 외관 모습입니다.... 커피숍인테리어 내부의 전체적인 모습입니다. 벽과 천장은 모두 깔끔한 화이트톤으로... 시골 다방에서 프로방스인테리어로 꾸며진 작은커피숍 티스토리 인테리어 이야기!... [ 내추럴인테리어 프로방스인테리어로 꾸며진 티스토리 커피숍 외부 모습 ] 커피숍... 작은커피숍창업 얼마나 들까요? 요새 소자본으로 생계형창업을 알아보시는 분들이... 이게 작은 자본으로 시작한다면 특수상권이나 역세권에 입점하기 어려울것이라... 이번 커피숍폐업 정리 현장은 동일하게 있었으며 다만 매장이 작은 커피숍 이다... 저는 커다란 제빙기 안좋아해요~~ 전 작은 제빙기 50kg 제빙기가 좋아요~~ 카페창업... 처음부터 큰 카페로 도전하시기 보다는 작은 커피숍을 임대하여 차근차근... 있는 커피숍이랍니다. 유성카페임대 내부 음료 조리 공간은 11자 구조로 굉장히 넓게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,976
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,305,766
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기