홈플러스 5월 전단행사 5월 18일 ~ 5월 24일 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

홈플러스 5월 전단행사 5월 18일 ~ 5월 24일

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-05-21 11:16 조회314회 댓글0건

본문

먹는 김치찌개는 개운함의 끝판왕 입니다 국내산 돼지고기를 듬뿍 넣어 만드니 꼭 드셔 보세요 저희는 정갈하게 매일매일 신선한 재료로 직접 만드니 맛나게 드셔... 있구요 김치를 직접 만들고 국내산 생고기를 사용하신다고 해요 콜라입니다 기본찬이 나왔어용 신선하고 푸짐해요^^ 김치찌개가 나왔어요 양이 푸짐합니다... 테이블도 많이 준비되어있어서 회전율도 좋고 점심 장소로 왜 추천하는지 잘 알 것 같더군~ 국내산 고춧가루와 배추김치를 사용하고 있는 쌍촌동 모밀 맛집 직접 담근... 천연조미료를 사용하고 국내산 100%의 정성어린 요리로 가족을 모시는 마음으로... 밑반찬4종 김치도 완전 맛깔나보이쥬? 전라도김치!!!! 빨갛고 갓 무쳐낸 느낌인데... 무우김치.고들배기김치 새우젓.쌈장 깍두기.오뎅반찬이 나와요 상추는 더... 고기 원산지는 안봤네용 국내산이 아닐거라는건 당연할거라서^^(가격이 안맞을거니까는... 은화수식당은 국내산 생등심만 사용합니다 생등심이라 이렇게 맛있나 봐요>< 홀은... 테이블마다 김치를 덜어먹을 수 있게 집게와 그릇도 준비되어 있어요... 다 국내산이고 몇번이나 리필해서 먹었는지 모른답니다 김치만 따로 구매해서 먹고싶을정도 잔치국수 기본 5,000 / 곱 1,000 추가 보통이나 곱이나 양 자체는 푸짐하고... 국내산 100% 암퇘지 도드람 한돈만을 사용하는 생대패 삼겹살 전문점으로 대패... 콩나물, 김치, 떡, 소세지도 나와요 ㅎㅎ 콩나물, 김치는 고기 기름이 나온 다음... 원산지는 국내산이 거의없어여...대신 쌀은 국내산 공기밥 아주 맛있었어요ㅋㅋ... 파김치도나오고, 보리쌀이 들어있던 된장도 맛있더라구요. 싱싱한 생고추도 주셔서... 몇 안먹는 음식 중 하나가 선지예요ㅋㅋㅋ 해장국집엔 모니모니 해도 김치가... 제가 한접시 다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 국내산 소머리 수육이라 양은 적어요 수육이 정말... 셀프코너 김치랑 팽이버섯 등 야채와 소스 등 내부가 빛이 잘 들어와 환하고 꽤... 모두 국내산이에요 저희는 다래정식으로 주문했는데 바로 세팅해주셨어요... 국내산인데도 불구하고 가격이 엄청 저렴하죠! 요즘 이런식당 없는데!! 그래서... 직장인들 회식 다 여기서 하나봐요 ㅋㅋ 셀프코너에는 상추랑 양파, 마늘, 김치 등이... 프리미엄 1등급 한돈, 100% 국내산 김치와 식재료, 시골 농가에서 직접 만드는... 배추김치를 사용해요. 고반식당 충남당진점 당진맛집 고반식당은 매장이 넓어서... 상위1% 국내산 프리미엄 숙성원육이라고 써있는 집 이베리코 고기 맛있는건 모두... 묵은김치 먼저 올려주고 파채 양념장까지! 기분이 좋으니까 웰컴소맥 한잔 먼저... (잘익은 김치에오징어듬뿍 언제먹어도 맛나죠) 닭갈비(아이들좋아하는 닭갈비~국내산 닭다리살이라 더욱맛있죠) 이번주도 다양하고 건강한 음식으로 만날께요... 음식물은 재사용 하지 않는다고 하고, 원산지 표시판에는 배추김치가 국내산이라고 표시되어 있어요. 100% 국내산 해남 배추로 필라프와 파스타를 만든다고 합니다.... 옛날김치돼지찌개 오산점. 메뉴는 이렇게~ 돼지고기, 배추, 쌀 국내산! 기본 찬은 이렇게~ 별거 안 들어갔는데 너무 맛난 계란말이 ㅋㅋ 김치찌개 2인분에 라면사리를... 엄마가 김치 먹어보자마자 여기 국내산 맛이라며 귀신같이 잘 아는 엄마의 혓바닥ㅋㅋㅋ 저 반찬들은 셀프바에서 필요할 때마다 먹을 수 있답니다~ 반찬으로 셋팅된... 땅콩과 김치 양배추가 나오는데 땅콩 김치 맛있어요~~ 부산 광안리 바다가... 배송된 국내산 닭을 전문적으로 조리해서 맛있을 수 밖에 ㅎㅎ 초벌이 된 상태고 닭구이... 쌀(국내산)/고춧가루(국내산, 중국산) 국수맛집이라 국수가 젤 인기 많고... 열무김치, 깍두기, 고추,양파, 쌈장, 청양고추 다진것까지 반찬이 많이 나와서 놀랬어요... 국내산이에요! 고기랑 상추쌈싸서 아우~~~ 눈치보지말고 왕 쌈 고기만. 먹을 수 없는... 해먹고ㅎㅎ 김치.콩나물 버섯넣고 볶아야지 고기기름남겨야쥬~~~ 명지 삼겹살맛집... 같아요~ 국내산 겉절이 김치를 보니~~역시 칼국수와 기가 막힌 궁합이네요~^^ 뜨거우면 덜어먹으라고 앞접시도 주셔서 덜어서 먹으니 좋았어요~^^ 진짜 큰 기대하지... 등 국내산이네요 김치와 깍두기는 먹을 만큼 덜어 먹어요 기본 찬이 나왔습니다 쌈장과 고추, 마늘, 그리고 닭똥집이 나왔네요 소금에 콕 찍어 먹으니 쫄깃쫄깃... [광주 쌍촌동 족발 맛집 / 운천역맛집] #김구족발 족발을 주문하면 김치찌개가 나오는 [광주 쌍촌동 족발 맛집 / 운천역맛집] #김구족발 국내산 생족을 당일 삶는 것을... 이렇게 돼지 국밥에 대해서 알아봤고요 ㅎㅎ 또한 순수 100% 국내산 사골로 사장님이 직접 고아 만든 진국!! 보약이라고 하네요 테이블 위에는 깍두기가 있고 신 김치입... 왠지 수입산을 적어도 전부 국내산으로 보이는 신기방기한 효과.ㅋㅋ 한우고기... 손으로 빚은 만두피에 씻은 김치와 각종야채,고기를 꽉채운 만두소가 잘 어우러져서... 진한 김치만두 15,490-2,000=13,490원 풀무원 얇은피 고기만두 1.32kg 12,490-2,000=10... 하지만, 국내산 닭을 사용한 점은 좋음! 궁 소문난 돼지불백 5팩 19,990-4,000=15... 브랜드 국내산 삼겹살/목심 [마이 홈플러스 멤버특가] [마이 홈플러스 멤버특가]... 2종/묵은지 김치찌개 하코야 통 치즈돈까스 [온 가족 썬케어 기획전] ▶베이비... 밑반찬 먼저 준비를 해주셨는데 김치가 진짜 밥 한 공기 뚝-딱 가능한 그런 맛도리도리에요 국내산으로 매일 직접 담그신다는데 , 깍두기는 시원한 맛이고 김치는... (소량), 김치전, 부대찌개(라면사리 포함) 제공이여서 진짜 술만 마시고 싶은데 또... 난 먼저 기본 족발부터 깻잎 + 마늘 + 부추 올려서 한쌈 먹었는데 확실히 국내산 100...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,748
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,304,538
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기