동대륙 샹그릴라 왕국 사교계 티파티에서 기빨린 후기... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

동대륙 샹그릴라 왕국 사교계 티파티에서 기빨린 후기...

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-05-22 17:07 조회50회 댓글0건

본문

저기 코너 탐방만 15분은 힌 것 같다. 심사숙고하며 초콜릿 하나 사먹고 … 17시까지... 에그 와플에 녹차 밀크티, 바스크 치즈케이크 !! 당충전 완전 제대로 했다. 원래... 한 15분 전에 직원분께서 메뉴판 나눠주심 근데, 내 앞에 사람까지 주문 받길래..... 더 밀크 버전인데, 뭔가 더 연유맛이 나요 이러고 그냥 바로 4시부터 12시까지... 그래도 생각보다 금방 줄어들어서 웨이팅 15분 만에 도넛 주문하고 안에서 먹을 수 있었습니다. 레몬슈가도넛이랑 누룽지밀크티 먹었는데 맛있었습니다. 아래서... 파인애플 참 달고 맛있었음 카발란 위스키부터 3시 15분 밀크티, 곤약 젤리까지... 산 밀크티 다 못 마셔서 못 먹어봄 애견 카페 겸 기념품 가게 (無尾香蕉動物學校)... 3시 30분 예류에서 출발 대만에서 처음 먹어보는 쩐쭈나이차 밀크버블티예요.... 15분 정도의 자유시간과 기념품 샵 돌아다니는 건 총 1시간 정도 했어요. 그 이후에... 관광객 필수 코스 까르푸에서 곰돌이 방향제와 3시15분 밀크티를 샀다. 곰돌이... 50란에서 밀크티도 사먹었다. 이 즈음에 더글로리 파트 2가 공개돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 버스 하나 놓치고 땀 뻘뻘 흘리면서 15분 기다림 버스 타고 가면서 찍은 사진들... 저녁시간이라 그런지 3테이블밖에 없어서 여유로웠음 프렌치토스트랑 밀크티 밀크티... 공원에서 15분 정도 완전 시골길 통해서 걸어갔다 카페 내부 음료는 다 6만동이었다 자스민 밀크티 노슈가로 먹었는데 맛있었음 그리고 대망의 풍경 야외 자리에서 볼... 내취향이었다 *화이트>밀크>>>>>>다크>>>>>맛있음>> -> 순으로 조아해요 왜벌써 3층..... 계산하구 15분정도 더 앉아있다가 나왔다 화장실 앞에 거울에서 셀카찰칵 화장실도... 수업은 1-3pm 휴식15분 이렇게 진행됐다 컬리지는 말을 많이할 기회가 없는데... 내가시킨 밀크티 저 곰돌이에 밀크티를 부으면 곰돌이가 녹으면서 달콤해진다 너무... 이름은 '펑리춘차' 파인애플 티! 이거 아무 생각없이 시켰는데 밑에 다진... 3시 15분 밀크티! 이번엔 안 사려고 했는데 오키나와 브라운 슈가라니 궁금해서 하나만... 마자 #대만밀크티 #3시15분밀크티 3팩에 천원이라는 딸의 소리에 그냥 들어가 버렸습니다. 이제 주머니 털리는 소리가 시작 예전 문방구에서나 보던 불량식품들 ㅎㅎ 예전... #대만 #3시15pm #흑당버블티 이름마저 귀여운 세시십오분 딱 당떨어질 시간... 정말 밀크티 너무 사랑하는데 왜 먹질못하니ㅠ 이정도 가공식품은 상관없지만 우유 원액을... 녹차, 밀크티 3시 15분 밀크티 20g 15개 : 170 위안 밀크티 종류가 너무 많아서 립톤... 젤리, 밀크티(3시 15분, 직원 추천), 과일(석가, 망고) 구매했어요~ 그리고, 이거는... ㅠㅠ 사진엔 없지만 유명한 3시 15분 밀크티(3點1刻)도 있었습니다. 요즘은 한국에서도 쉽게 구매할 수 있는지라 데려오진 않았어요. 당연히 과자, 젤리 같은 것을... (이륙 3시간 반 전에 공항 도착함) 심지어 출국수속까지 마치고 게이트 앞에 앉아있었는데, 남은 동전 털려고 편의점 갔다가 늦은 거였어요 (사실 이륙 15분 전이긴 했음... 펑리수 3시 15분 밀크티, 버블 젤리, 석가, 망고 맥주 그리고 재사용 봉투 등을... 뭐 밀크티나 커피랑 마시기 좋기는 하다만 선물용 펑리수 구매가 필요하다면, 대만... 3시 15분 밀크티를 샀다. 망고젤리는 왜 대만 필수선물인지 맛을 보면 안다.... 수신방 망고젤리 280TD 미스티 누가크래커 180TD 3.15 밀크티 160TD 대만달러 구입시 환율 45.향도 은은하니 좋구요 , 특히 기름진 음식먹고나서 마시면 개운해서 좋더라구요 3시 15분 밀크티입니다. 이건 호불호가 좀 갈리는데요, 달달한걸 좋아하시는 분들은... 걸어 15분 차로 잠깐 피크스퀘어 부산 기장군 기장읍 기장해안로 864 피크스퀘어... 0 로열 밀크티 7.0 바닐라빈 몽블랑 6.0 이렇게 주문!! * 베이커리 * 앙버터 바게트, 꿀... 커피차는 4시에 시작해서 그런지 이미 줄 서 있는 사람들이 많았고 한 줄에 30명 정도 있었고 대략 9줄은 넘게 있었던 거 같아요 저는 3시 15분쯤 도착했고 4시 30분쯤... 밀크티 한국인 쇼핑 리스트에 빠지지 않는 3시 15분 밀크티(가운데) 170위안(약 7400원) 그러나 나는 대만 밀크티들은 다 맛있어서 이번에는 다른 종류 3가지를... 16 3일차 드디어 마쓰야마 마지막 여행기 , , 3일차는 3시 비행기여서 아침 일찍... 검사...15분 넘게 한듯..아오 전 지쳤으니까 메론빵과 홍차밀크티를 먹겠습니다 다... ❤️ #대만쇼핑리스트 #까르푸쇼핑리스트 #대만밀크티 #대만3시15분밀크티 대만 3시 15분 밀크티는 한국에서도 너무 유명한 제품이죠! 다양한 맛이 있지만 오리지널... 오후 3시 15분 밀크티 맛있다. 달다구리~~ 근데 1티백에 1천원 가격이 좋은듯 나쁜듯... 사이드 R넣었다가 앞에 차 콩 박음… 티…나냐? 슬퍼지려 하기 전에 - 쿨 (COOL) ..... 그래도 35도이상이였던거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ & 15분 거리 웬만하면 걸어다니는데 여긴... 타이 밀크티 ㅋㅋ 여전히 달구나 귀요미 시골 카페도 구경하고 약이 효과가 있는지... 3시 15분 밀크티(까르푸) 펑리수(썬메리) 누가크래커(이지셩베이커리) 망고젤리... 3시 15분 밀크티 : 아직 안 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑진주팩 : 아직 안 썼다... 타다ㅡ 타카스기 였습니다~~~~~ 친구가 대만 갔다와서 푸딩이랑 이것저것 사줬는데 밀크티랑 푸딩이 젤 맛났음 그 3시15분 꺼 말고 미스터 브라운♡ 꺼 드삼요!!!! 그게... 근데 저게 밀크폼인지 망스인지 ㅋ 망스에 밀크폼 정말 맛있답니다 져니양이 꼭... 갔더니 만팔천보 걸었대요 5/17 프드 발표함 근데 교수님이 늦게마쳐주셔서 15분 분량... 너무 웃겨 ㅋㅋ 로열 밀크티 쉐이크가 그렇게 맛있대서 갔는데 주말만 하는... ㅋㅋㅋ 나는 불편해서 10-15분씩 두세 번 존게 다였다. 하도 각오를 해서인지 그정도 자는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,746
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,304,536
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기