<굿즈 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

<굿즈

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일22-11-10 12:14 조회24회 댓글0건

본문

문구류를 제작하고 판매하고 싶어서 스티커와 떡메모지를 먼저 디자인했어요!... ㅠㅠ 어쨌든 이렇게 떡메모지 제작 완성 -! 직접 디자인해서 제품을 만든다는 게 그냥... #애즈랜드 #애즈랜드떡메모지 #떡메모지제작 #떡메모지 #굿즈 #편지지 #편지지제작 #일상 #일상블로그 #서이추 #서이추환영 #레드프린팅 #오프린트미떡메모지를 제작해보기로 결심 (작업은 프로크리에이트로만 했다. 후작업따로 없음) 떡메모지 제작하기에 앞서 제작업체를 먼저 선정하고 제작하는게 편하다.... 바로 #떡메모지 !!!!#메모패드 #노트패드 말이죠 근데 , 기성품은 갖기 싫고 ㅋㅋ... 메모패드랑 떡메모지 제작을 열심히 했답니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 볼펜제작까지도... 인쇄하는곳은 진짜 많아요 #네이버 검색에 #떡메모지 #제작 이라고 검색하면 여러 사이트가 나오니까 원하시는곳 에서 한번 제작 해보세용 저는 더 그려보고... 떡메모지를 제작할 수 있는지의 문의는 삼가해 주세요~ ㅜㅜ 쨍~ 한 색상의 떡메모지 제작은 BOT에서도 불가능하답니다. ㅋ 오늘의 포스팅을 마무리하며... 지금 이... 일러스트레이터로 나만의 떡메/떡메모지 도안 제작하기 저는 요즘 다이어리... 일러스트레이터로 떡메모지 제작하는 방법을 알려드리겠습니다. 일러스트레이터가 아직... 떡메모지를 제작하고 싶어하더라구요. 마침 오프린트미 싸이트에서 떡메모지를 소량으로 제작할 수 있다는 소식이 너무도 반가웠어요. 집에서 소량으로 사용할... 처음엔 떡,,메모지요? 그거 또 언제 디자인하지? 했으나 스냅스에서 만들면 30초 컷에도 제작이 가능합니다,,,! 1. 완성 결과물 일단 백문이 불여일견 완성된... 진짜로,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ #오프린트미 는 메모지 뿐만 아니라 #명함제작... #떡메모지제작 #커스텀떡메모지 #떡메모지만들기 #노트패드 #메모패드 #오프린트미떡메모지 *본... 업무용이나 다꾸용, 혹은 비공식굿즈 등으로 소량만 필요한데 떡메모지제작 고민이시라면 오프린트미 떡메모지 소량 제작 한번 해보세요^^ 메모패드 노트패드... 떡메모지와 노트패드를 제작하실 일이 생기신다면 오프린트미 추천드려봅니다 그롬 안뇽~ "해당 콘텐츠는 오프린트미로부터 제품, 원고료를 제공받아 작성됐습니다"떡메모지 제작 후에는 직접 사용하기도 했지만 쇼핑몰에 등록을 해서 판매도 하고 있어요 떡메모지뿐만 아니라 머그컵, 에코백, 쿠션, 키링 등 다양한 굿즈를 제작해... 떡메모지 큐브메모함 제작 문의>> 기념품제작 전문업체 기프팅어스에서 이 모든 옵션 챙겨받으시고 특별한 기념일에 모두 만족스러운 행사되세요~ 우리도 한몫할게요!... 떡메모지 제작은 금손들이나 하는건줄 알았는데 저도 이번에 만들어봤어요 넘... ㅎㅎ 다음엔 메모패드도 만들어봐야겠어요~ 떡메모지 소량 제작할 수 있는 곳... #탐정수첩 #떡메모지제작 아이들 스스로 문제를 생각해보고 자신의 문제를... 시간에는 떡.메.모.지 만드는 과정도 알려드릴께요! 누구나 쉽게 제작할수있답니다!!... 학원 판촉물 홍보물 포스트잇 떡메모지 주문 제작 이야기 #학원판촉물 #학원홍보물 #떡메모지제작 #포스트잇제작 #홍보물주문제작 3M에서 진행한 초강력 접착제... 이 떡 제본으로 만든 메모지를 바로 떡메모지 혹은 떡메라고 해요! 전 요즘 직장에서 퇴근하면 떡메모지제작해 판매하는 재미에 푹~ 빠져있는데요 제작은 어차피 전문... 'NEW 떡 메모지 첫 0원 입니다' 이틀동안 진행된 스냅스 떡메모지 프로모션이에요... 추가 제작팁, 이라고 한다면 저는 텍스트를 추가하였었는데 아마도 가장자리 부분... 소량제작도 가능한 곳이어서 너무 좋아요 게다가 지금은 떡메모지, 메모패드 20... 오프린트미 떡메모지제작 완전 추천드릴께요! 꼭 1개라도 만들어보세요! https://www.... 굿즈제작을 해보고 싶어졌는데 특히 떡메모지제작을 해보고 싶었어요 그러다... 저는 처음 떡메모지 하나를 2,000원대로 만들어서 6,000원에 판매했는데 개당 4,000원씩... 떡메모지들과 또 제작해 본 스티커들, 뱃지까지 무사히 도착했어요. 서비스로... 소량제작 가능한 오프린트미에서 나만의 떡메모지 제작해 보세요 *오프린트미로부터... 얼마 전 '미스 풍요' 수채화 그림을 그린 뒤 떡메모지제작을 위해 열심히 디자인하고 업체를 알아보고 했답니다. 애초에 떡메모지를 겨냥해서 그림을 그리기... 떡메모지 주문제작 후니프린팅 문구류에 조금이라도 관심이 있는 사람이라면 들어봤을 법한 이름인 '떡메모지'. 흔히 '떡메'라고 많이 부르는, 본드 제본 형식의... *다시한번 말씀드리지만 오늘 알려드린 떡메모지 도안 작업 방법은 판매용 케릭터 떡메모지를 제작하시려는 분들에게는 권장하지 않는 방식입니다. 떡메모지 제작... 오늘은 와우프레스에서 떡메모지를 제작한 후기를 간단하게 가지고 왔어요 와우프레스는 제가 고등학교와 대학교 시절부터 알고 있던 업체이고, 첫 직장 생활할 때도... 특히 떡메모지 만들기 할 때 적용하고 싶던 그림이 흰 배경이었는데 투명으로 바꾸거나 그러지 않고도 잘 어울리게 제작할 수 있었어요. 떡메모지 만들기 버튼을 누르고... 떡메제작는 색상 칙칙한거 빼고 싸지 빠르지 인쇄품질은 나쁘지 않았으니까. #애즈랜드 #adsland #떡메모지 #떡메 #떡메모지제작 #애즈랜드떡메 #애즈랜드복불복케바케... 이제 정돈된 모습으로 다시 출고준비 #떡메소량제작 #떡메모지소량제작 #떡메모지제작 #떡메제작 궁금하시면 언제든지 문의주세요. 오픈챗. marketJmei 사이즈. 90mm... 나만의 떡메모지제작을 할 수 있어요 내가 디자인한 것을 올려서 제작할 수도... 매번 메모지, 노트가 필요해서 여기저기 끄적이는편인데요 이제는 루브굿즈가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,146
어제
6,627
최대
13,547
전체
3,630,275
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기