23.02.04 토요일 일상| > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

23.02.04 토요일 일상|

페이지 정보

작성자 voeawze 작성일23-02-28 07:23 조회7회 댓글0건

본문

아빠 생신 축하해요! 요즘 우리 엄마의 취미, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 아빠의 취미. 신난 우리 조카와 우리애. 눈이 많이 쌓였네. 아빠의 취미...? 멋있다. 오랜만에... 마침 생신이 다가오기도 해서 60대 아빠 생신선물로 건강에 도움이 될만한걸로 서칭해봤어요! 여러 가지가 있었는데, 저희 아빠의 연령대에 가장 맞는건... 광주갈비맛집 경복궁 아빠생신파티 돼지갈비로 유명한 경복궁!! 아빠 병원 근처라... 해마다 가족들모여 생신상 차려드렸는데 병원에 계시니 마음이 아프다. 떡케이크... ^^ :p 웃음도 많고 눈물도 많음 ㅋㅋㅋ 아빠 생신날 오랜만에 우리가족이 다 모였다:D 10명이 넘으니 무적파워임ㅋㅋ 애교쟁이 슬이 나비가 나타났다~ㅋㅋ 피곤한 앙꼬... 부모님이 점점 나이가 드실수록 생신과 같은 기념일에 어떤 선물을 해 드리는 게... 그래서 인터넷에 검색도 해 보고 주변에 수소문을 해 가면서 50대 아빠 생신선물을... 생각했었는데 다행스럽게도 단계적 일상 회복에 들어가면서 접종 완료자들에 한해 모임이 가능하게 된 시기라 후다닥 예약을 해 아빠의 생신을 다 함께 모여 축하할... 안녕하세요 :) 아빠의 생신을 맞이해 준비해본 앙금플라워케이크 ! 열심히 서칭하다가 부천에 위치한 케이크 잘 하는 집에서 주문했어요 ㅎㅎ 계양구에서 부천까지... 푸딩찌입니다:D 돌아오는 이번주 목요일은 푸딩찌 아부지의 생신이라 생신 밥상도... 저희 아빠도 엄청 좋아하셨어요❤️ 하양제과점 카카오톡 플러스친구로... 사진에서 볼 수 있는 핑크와 레드인데 하나만 살까 고민했다가 아빠 생신선물이지만 아빠 하나 엄마 하나 드리면 좋을 것 같아 두가지 색상 모두 구매했답니다. 그리고... 아빠 생신이라 가족끼리 식사하려는데, 케이크가빠지면 섭하징 남악레터링케이크... ㅎㅎ 아빠 62번째 생신이라 숫자초로 6 2 꽂았당 요청했던 레터링도 엄청 예쁘게... 저희는 아빠 생신 기념 파티로 총 7명 예약을 했기때문에 엘베타고 바로 3층으로... 좋아하는 아빠의 모습을 보니 너무 흐뭇하네여 가족모임 장소로도 좋고 회식장소로도... 사랑하는 아빠의 생신이 얼마 남지 않았어요 아빠가 연세가 있으시다 보니 혈압이... 항상 혈압이 높은 우리 아빠 평소 걱정이 많이 되더라구요. 그래서 60대 아빠 생신... 아빠 생신 선물로 챙겨드린 발휘 발효홍삼 K 프리미엄 매년 챙기지만 내 생일... 나처럼 부모님 생신 선물 고민하는 분들은 발휘 발효홍삼 K 프리미엄을 기억하자 :) 발휘... 구두 생신선물과 더 잘어울리고 세련된 느낌이다 #부평원데이클래스 #부평떡케이크 #부평앙금플라워 #부개동케이크 #부평케이크 #마리제이케이크 #아빠생신선물 아래는... 사실상 용돈은 아빠 생신선물로 준비했고 머그컵은 결혼기념일 선물로 준비한거죠. 또, 아빠 선물만 준비하면 엄마가 섭섭하니 마침 결기도 코앞이고 하여 이렇게 커플... 우리 아빠 너무 맛있어서 멈출 수 없다며 포크까지 제대로 들고 드시는 저희 아빠 생신 다시 한번 생신 축하드려요 ♥ 하나뿐인 가족에게 특별한 케이크 선물은 다들... 울 아빠 탄신일을 기념하기 위해 광교 앨리웨이에 위치한 광교 소고기 맛집인... 오늘은 아빠 생신 기념이니까 그냥 미역국으로 ㅎㅎ 너무 배불러서 못먹을 것 같았는데... ^^;;;) 그런데 며칠 지나 12월 4일이 그 해, 아빠의 음력 생신과 날짜가 같다는 사실을 알게 됐어요. 내 결혼식이 하필이면 아빠 생신이랑 같다니!!! 사실 저는 지난 2-3년간... 안녕하세요 치즈에요 : ) 오늘은 지난 아버지 생신에 엄마랑 손 꼬옥 잡고 외식을 하러 다녀온 후기를 남기려고 해요 제가 평소 좋아하는 편백찜 맛집에 아빠도 가보고... 엄마, 아빠, 외할머니가 세종에 오신 주말. 아빠 생신이 있는 주라서 같이 좋은 음식으로 식사 함께 해야지. 할머니와 아빠까지 모이면 돼지고기, 회 등 날것이 메뉴에서... 매년 초 행사는 저희 아빠 생신이에요. 그래서 한번씩 명절에 생신파티 할 때 있고... 엄마는 마음 같아서는 아빠랑 같이 찍은 포토 머그컵으로 하고싶었는데 사진 찍은... 60대 아빠 생신선물 뭘 사야 하나 고민을 많이 했었는데 찾아보니 건강식품, 현금 등... 60대 아빠 생신선물 고른 게 까레오 자동차 코일매트에요 마음 같아서는 자동차를... 했었잖아요 아빠생신 핑계로다 저흰 그거 매년 모았었는데 벌써 옛날일이야 풉.. 혼자서요 아빠 저 숫자 안경 하나 씌워드리고 사진 찍어볼까 머리 굴리고 있었어요 초는... [울라불라 일기짱 : 1월 마지막주] 아빠 생신과 도파민중독으로 끝난 1월... 아니... 불기 아빠가 되게 남사시럽다고 했는데 그럴 수 있지 이런 딸을 낳은 아빠가 견뎌야... 않은 아빠 생신케이크니까 아빠한테 들어보라고 해야겠죠 ㅎㅎ 아빠의 72번째 생신을 축하드립니당 나때문에 고생많은 아빠..ㅠㅠ 잘생긴 울아빠 얼굴 가려야해서... 보자마자 이거 사길 잘 했다며, 50대 아빠 생신선물로 드리기 전부터 자화자찬을 하기 시작..ㅎㅎ 생신날 전해 드리고 폭풍칭찬도 받았어요. 늘 계좌로 용돈... 50대 아빠 생신선물 제품을 골라보기 전에 가장 필요한 것이 어떤 것일까 생각을 해보았는데요. 일단 요즘들어 아빠의 기력이 많이 안 좋아지신 것 같았고 체력적으로... 있었어요 아빠생신 기념으로 할머니, 할아버지까지 모시고 하는 가족식사라 용궁상 59,000원(1인)으로 주문했습니다 할머니,할아버지 생신 아니고 우리 아빠 생일임... 아빠 생신 축하를 위해 처음으로 케이크를 만들어 보았다. 아는 방법이 없어서... 아빠가 내가 만든 케이크를 좋아해주시니 나도 기뻤고, 가족들도 맛있다고 해줘서 또... 그리고 다음주 화요일은 아부지 생신 서울에서도 동생이 내려왔다. 엄마랑 짝궁은 일하러가야해서 동생이랑 아빠랑 셋이 데이트 밥먹고 사이좋게 5000원씩...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,175
어제
6,614
최대
13,547
전체
3,619,677
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기