감성이 그리우신 분들이라면! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

감성이 그리우신 분들이라면!

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-02-19 14:48 조회8회 댓글0건

본문

한국 영상 자료원에서 운영하는 유튜브 채널 '한국고전영화 Korean Classic Film'에... 1순위 대상으로 생각한 걸작 <오발탄>(1961)이 후보로 밀려난 사정, 상영 시간이 두... 첫 포스팅은 고전 복식을 보는 즐거움이 있는 영화들을 선별해 보았습니다. 물론 선정 기준은 영화의 재미가 1순위입니다 :) 태양은 가득히 (1960) 감독: 르네... 있는 고전 명작 영화를 추천할까 합니다. 무조건 오래된 것을 기준으로 구분되는... 현재 경제 성장률을 반영했을 시 2020년까지 월드 흥행 순위 1위로 기록될 만큼... 그래도 역에 맞지 않는 노안인 건 맞으니까.. 이 영화를 지금까지 몇 번을 봤는데도 볼 때마다 항상 펑펑 우는 것 같다. 그리고 '고전은 영원하다'라는 말에 정말 동의한다.세월이 지나도 겨울이면 찾게되는 영화죠. 이제는 고전이라 불러도 될 정도입니다. 겨울시즌을 맞아 다시 많은 분들이 찾고 있나봐요. 이번 주 Disney+ 글로벌 순위... 무작위로 순위와 무관한 리스트입니다. • 여러분이 생각하는 영화가 없을 수 있습니다. • 글쓴이의 주관적인 의견이 담겨 있습니다. 그리운 옛날 흑백 감성 고전... 가치의 우선순위가 서로 다를 뿐이니까. 하지만 '소유'에 관심 없는 상대를 대할 땐... 합쳐 약 4시간 정도 되니 주말에 연달아 보시길 추천해 드린다. 고전 영화 추천 <> < > <>넷플릭스 고전 영화를 찾던 중 우연히 <드라이빙 미스 데이지>를 보게 되었는데 우울할 수도, 차가울 수도 있는 미국의 시대적 배경 속에서도 인간이 줄 수 있는... 출처ㅣ네이버 영화 뻔한 블록버스터 액션 영화에 지쳤거나 혹은 색다른 고전 영화, 액션 영화를 보고 싶으신 분들! 더운 여름을 시원한 액션으로 날려줄 <람보... 영화의전당주간관객순위 영화의 전당 시네마테크에서는 매월초 월요일에 한국고전영화 정기 상영회 <영화사랑방>이 무료로 상영되는데요 지난 주 월요일에 이어... #사브리나 #고전영화 #로맨틱코미디영화 #로맨스코미디 #로맨스영화 #오드리헵번 오늘 영화 리뷰는 오드리 헵번의 귀엽고 사랑스러운 매력이 듬뿍 들어있는(그녀의... 고전명작 SF괴물영화 영화 에이리언 1 Alien , 1979 작품정보 런닝타임 117분 한국개봉... 부선장 케인에 이어 선장 댈러스까지 괴물에게 당하자, 3순위인 리플리가 지휘를... 1순위가 되지 못한다. 인물들 관계도를 생각하면 답답한 면도 없잖아 있다. 하지만 그럼에도 정말 재밌게 본 로맨스 고전 영화였다. 역시 몇 백 년 동안 사랑받는... 혹시 고전영화 좋아하시나요? 유명한 채플린의 영화부터 시작해서... 목록은 인터넷으로 인기투표를 해서 순위를 정하는 한 사이트의 목록을... 12 몽키즈 평점 정보 시간여행으로 바이러스를 막아야 하는 미국 SF 스릴러 평점높은 고전영화 타임슬립 추천 리뷰 를 시작합니다 12 몽키즈 감독 테리 길리엄 출연... 스턴트 순위에서 빠지지 않는 백화점 봉 장면은 요즘 영화에서는 자주 보이지 않는... ~ #폴리스스토리 #성룡 #영화추천 #고전명작 #홍콩영화 #왓챠 #왓챠영화... 뜨거운 것이 좋아 리뷰 시대를 초월하는 코미디 영화로 평가를 받으며 높은 평점을 받고 있으며 여러 주요 영화 순위에도 고전 명작으로 꼽히며 계속해서 순위권에 드는... 무료한 주말 문득 영화가 보고싶어 검색해봤다. 구글링을 하다가 흥미로운 랭크를 발견. "가디언지에서 추천한 한국영화" 해외에서... 지출 우선순위의의 변화 이상하게 해외여행을 오랜만에 다녀오고 나서 조금 취미... 고전영화 삼매경 그리고 요즈음은 OTT로 고전영화 명작이나 옛날 한국영화 보는... 부담 없이 즐길 수 있고 자극적이지 않았던 핑크 공주의 활약상이 너무나 즐거웠고 재밌는 영화로 적극 추천하고 싶은 고전 명작 영화. 평점 정보 및 한줄 평 추천해요... 출처: 구글이미지 고전 명작 영화 추천 벤허 (Ben-Hur,1959) 영화 《벤허》는 무려 1959년에 개봉한 고전 중에서도 고전 영화인데요~!~! 미국의 서사 영화로, 윌리엄 와일러... OTT에서 보기 어려운 고전 명작들은 다시 봐도 새롭다. 추천작은... 영화들을 imdb, 로튼 토마토 점수 순위로 보면 꼭 봐야 할 작품은.... 많은 분들이 손꼽는 고전 영화추천에도 빠지지 않는 영화죠! 우연한 계기로 만난 내성적인 서점 주인 윌리엄 대커와 할리우드 인기 여배우 안나 스콧 의 사랑이야기... 이야기의 힘이 얼마나 중요한지를 알 수 있다. 고전 영화이지만 아직 보지 못했다면, 꼭 한 번 보길 바라는 고전영화 추천 순위 1위 영화라고 할 수 있다. 공감 sns 신고그래서 제가 나름 생각해봤을때 잘 안알려진 영화, 혹은 고전 영화로 순위를 매겨봤습니다. 크크크 너무 이상하다고 욕은 하지 말아주세요! 자 그럼 주말 잘 보내시고... 흥행순위(Adjusted for Ticket Price Inflation)를 알아 보도록 하겠습니다. 고전 헐리웃 영화 역대 북미 박스오피스 (인플레 감안) DOMESTIC GROSSES Adjusted for... 2000년대 영화 추천 2000년대 순위 Top 100편의 영화를 소개한다. 스릴러, 액션, 드라마, sf, 코메디 등 재미있고, 볼만한 2000년대... movie 영화 마농의 샘 1 출연진 정보 줄거리 평점 결말, 인간의 욕망은 무엇인가, 고전영화 추천! 마농의 샘 감독 클로드 베리 출연 이브 몽땅, 제라르 드빠르디유, 다니엘... 왓챠는 재미있는 고전영화가 많이 있다. 처음으로 소개할 영화는 12인의 성난 사람들! #고전영화 #고전영화추천 #왓챠영화추천 #왓챠영화 12 angry man 12인의 성난 사람들... 이번엔 2022년 33주차 월드 박스오피스 인기 영화 순위를 정리해 볼까 하는데요.... 쓰여진 고전 소설 '봉신연의'에 나오는 등장인물인 '양전'의 이야기를 각색한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,575
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,649,471
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기