강릉여행 3일차) 카페밀 브런치, 선호국수, 강문해변스타벅스... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

강릉여행 3일차) 카페밀 브런치, 선호국수, 강문해변스타벅스...

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일23-01-24 22:42 조회8회 댓글0건

본문

딸기와 블루베리 슈거파우더로 장식해보았다 그 위에 메이플시럽도 두바퀴 ㅎㄹ 바로 먹었을 때와는 확실히 맛이 조금은 떨어졌으나 난 맛나게 먹었고 신랑은... 왕블루베리도 세일하고 있네요 한쪽으로 요렇게 각종 견과류 약과 마른과일 뻥과자등도 판매하고있었어요 요기 약과 구매했는데 맛있어서 재구매예정입니다... 에 빠져있는데 페어링하우스에는 크림라떼는 따로 없더라구요ㅠㅠ 이건 친구가 주문한 블루베리 루이보스 티 입니다! ✔️ 블루베리 루이보스 티 6,500원 티 세트가... (ㄴㅇㅅ~) 나는 노트북 챙기고 엄마는 아이패드를 챙겼으나 결국 수다만 떨고 온 카페 탐방기 시그니처 2잔이랑 블루베리 파이 나는 펌킨 파이가 먹고 싶었지만... 그래서 요즘 1-2주에 한번씩 코스트코 털러가는데 블루베리 아보카도 로메인은 장바구니 필수템! 저렴하고 신선해요 강추강추ㅎㅎㅎ 근데 저 벌써 9개월차 임산부래요..... 하네요 블루베리 맛이나서 이준이도 좋아하더라구요 스스로 치약 묻혀서 치카치카 얼마나 잘하는지 몰라용 유난히 어린이 치약 칫솔로 건강한 치아관리 할거예요!!!... 피넛버터랑 블루베리잼 이렇게 야무지게 먹으면서 봄 뉴욕자이언츠가 이겼다 ㅋㅋ 챕터 2 나온지 얼마안돼서 다 깨버린 리듬라이브 세븐틴 본인 팀이 이겨서 좋으셔요... 저는 블루베리만 넣고 아가베 시럽 살짝 뿌려줬습니다. 저는 밀가루 워낙 좋아해서 핫케이크 진짜 한번씩 꼭 먹어줘야하거든요 근데 이렇게 먹으면 밀가루도 없고... 블루베리 냐금냐금 며칠만 있으면 설연휴라 괜히 신났던 저번주 설에는 휴강이라 꽤 허전할 것 같다 며칠동안 술 선물이 들어왔다 잭콕이랑 연맥 해마셔야겠다 헬스장... 이케아 아이스크림 콘 전맛,, 바나나&블루베리 맛인데 불량식품 맛 날줄알았는데 전혀 그렇지않고 달달하니 맛있음! 급 배고파져서 해물찜이랑 볶음밥까지 부셨다ㅎㅅㅎ... 일본와서 젤 많이 타는 노조미호 딘앤델루카에서 커피랑 머핀사서 에키벤대신 먹었다 블루베리머핀 짱맛! 예지상이랑은 앞뒤로 앉게되서 카톡으로 얘기하면서, 세븐틴... 브런치 딱 내스타일이어서 너무 맛있었음 베이글이랑 다른 빵종류도 파는데 블루베리 베이글 하나 포장해옴 내일.. 아침에 먹고 퇴실할수 있을까.. 여기서 외주작업... 케이크랑 맛은 레드벨벳 크림치즈 얼그레이 블루베리 크림치즈 생크림 망고케이크 딸기케이크 도시락케이크 로 다양해요 ㅎㅎ 가격도 엄청 부담되는 편은 아니고... 베이커리 판매대 사진을 못찍었네요 가운데 블루베리가 들어간 빵이 가족들에게 인기가 가장 많았어요. (사진의 왼쪽 빵) 2층 겨울, 가장 추을때 갔는데 2층이 가장... 있다 블루베리 식빵 6,- 식빵 진짜 맛있다 ! 건강하고 맛있은 맛! 원래 나는 화이트리에 생식빵을 제일 좋아하는데 화이트리에랑은 완전 다른 맛 화이트리에는 부드럽고... 끌려서 블루베리루이보스티 지금은 <양의 미래> 읽고 있는데 내용이 슬프다 또 이렇게 혼자 책 읽으면서 시간을 보내니까 마음이 가라앉고 차분해지는 느낌이 좋다... 마지막 찐 후식으로 나온 블루베리 타르트! 와 이거 명물인데요...? 너무 부드럽고 바삭해여 크림은 또 어찌나 부드러운지 이거 파실 생각은 없으신가요..?ㅋㅋㅋㅋ... 아이클타임 잘 먹이는 방법 블루베리맛이라 어떻게 줘도 잘 먹지만, 우리집 아기가 잘 먹는 방법을 공유하자면! ️얇은 요구르트 빨대 꽂아 주기 ️냉동실에 얼려... 천연 블루베리 향을 사용해 봄 불소 맛에 꺼림직할 수 있지만 유난히 고불소... 달달한 블루베리 향의 치약 양치를 하고 나면 불소 때문인지 확실히 일반 치약보다... 송도 유원지 쪽에 위치 정갈한 한정식 블루베리팜입니다. 블루베리팜은 독채의 건물 전체를 사용하고 있고요. 룸 타입으로 프라이빗하고 깔끔한 식사가 가능한... 생크림이랑 블루베리잼 얹어주십니다 나부터 먹어보라고 주지만 손발 안 맞는... 다음에 선물로 몇개 사러 가려구요 생크림이랑도 좋고 블루베리 잼도 직접 만드신거... 그리고 블루베리잼이 조화롭게 잘 어우러져서 정말 맛납니다~~ 커피메뉴부터 티, 에이드, 팥빙수 그외 베트남커피까지 가성비도 좋고 맛도 깊고 좋아서 남녀노소... 국산과일로 만든 프레벨롱 아기퓨레❤ 프레벨롱 퓨레 1pack / 100g x 2pcs 복숭아 / 고구마 / 사과 블루베리 / 배 / 비타민 바나나 / 비트 / 단호박 사과, 배, 바나나 : 아기 첫... 곳곳에 인테리어들 또 인테리어 소품들이 너무 예뻐요~ 수제 그릭요거트와 딸기요거트 바닐라라떼 딸기도 듬뿍 바나나도 듬뿍 블루베리와 그래놀라가 들어가있어요 또... 앙버터 좋아하시는 분들은 무조건 드셔보세요 과일생크림크라상 빵 사이 달달한 생크림과 딸기, 블루베리 그 위에 슈가파우더로 마무리 너무 예뻐서 먹기... LONDON Fruit & Herb Company BLUEBERRY 런던 프룻앤허브 컴퍼니 블루베리 #카페인프리... 블루베리 차 맞춤 다과. 로아커 콰드라티니 블루베리-요거트 블루베리의... 카라멜 마끼아또 / 5,500원 블루베리 에이드 / 5,800원 명란 청양 크림 파스타 / 16,900원 진한 수제 크림 소스에 청양고추의 알싸함과 명란의 고소함으로 즐기는... 바질.딸기.블루베리 등등 다양합니다. 주문하는 곳은 좀 좁아요.. 병음료 는 요정도?... 블루베리 베이글과 파 크림치즈. 베이글 신선하고 맛있구요. 블루베리가 많이?... 꿀생강대추청 #블루베리잼 #후루츠청 #키워청 #달고나라떼... 6일 블루베리청, 꿀생강대추청, 블루베리잼 7회 3월13일 후루츠청, 키위청, 달고나라떼 8회 3월20일... 인디안 구스베리를 포함하여 블랙베리, 블랙커런트, 블루베리, 스트로베리, 라즈베리, 크랜베리, 아사이베리까지 총 8가지의 베리 영양분이 함유되어 있다..!! 적혀...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,978
어제
6,614
최대
13,547
전체
3,619,480
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기