[일상] 여의도 더 현대 서울 Ball Chaine 팝업스토어... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[일상] 여의도 더 현대 서울 Ball Chaine 팝업스토어...

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-05-24 04:21 조회56회 댓글0건

본문

샐리 캐릭터이고 20개정도 들어있어서 사용하는데 부담이 없다 그리고 샐리는... 여름이라 에코백에 배지 주렁주렁 달고다니는데 바로 뜯어서 달았다 뿌듯... 그리고 캐릭터가 랜덤 당첨이라 엄청 떨려하고 있었는데 저렇게 뒤집어서 더... ㅇㅅㅇ 그리고 갑자기 성 안에서 디즈니 캐릭터들이 하나씩 나오더니 작은 퍼레이드?... 상품 에코백 텀블러등 있는듯 뒤에 줄이있어 후다닥 사느라 제대로 못봄 남들찍는... 우무 캐릭터 근데 내눈엔 식빵처럼 보임 암튼 귀엽고~~ 돌담위에 올려놓고 인증샷... 저는 ㅋㅋ 랜덤키링이 있어서 여름에 들고 다닐 에코백에 해볼까 하는 생각에... 6가지 캐릭터 중 저는 ㅋㅋ 이거요 !! 이름은 몰라요 ㅋㅋ 그래도 작지만 귀엽더라구요... 에코백, 인형, 스티커, 접시세트, 텀블러 등 감자밭 카페 캐릭터로 구성된 굿즈 들을 만날 수 있습니다. 바로 옆에 감자빵 박스가 쌓여있는데요. 포장용으로 대량으로... 있고 에코백, 감귤크로스백 등등 제주여행 필수 아이템들을 잔뜩 판매하고 있었다!... 제주 캐릭터 기념품들이 가득하다 또 여성분들이 좋아할만한 감성 소품들도... 찾아보니 캐릭터 이름이 '못나니즈'ㅋㅋㅋㅋ 오롤리데이 : 2023 비해피어 캠페인... (티셔츠, 키링, 에코백, 스티커 팩) 또하나의 현장 이벤트! 카톡 채널 추가 시... 케이스 에코백 달바 향수, 방향제 마그네틱 우표 스티커 향기 책갈피 그립톡... 이 캐릭터의 이름은 '흰디'라고 한다. 팝업 스토어는 6월 1일까지 운영한다. 2021년 봄... 서촌 소품샵 원모어백 매장 한켠을 차지하고 있는 세모문구의 대표 캐릭터!... 비건레더 에코백을 메 보았습니다.. 중성적인 디자인 & 패브릭으로 여자 뿐만 아니라... 상품 : 에코백, 텀블러, 패프릭 스티커 등 *참고로 '영이의 숲'은 편의점 CU와 캐릭터 빵 콜라보를 한 경험이 있는 인기 작가임 2. 에이블리 · 에이블리 : 패션 앱, 온라인... 역시 에코백이지! 파란색 에코백 예쁜데 난 어깨가 아파서 토트백만 쓰는 사람이라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴도치가 이곳의 캐릭터인거 같은데 상자에 그려진 고슴도치 너무... o 캐릭터 -이름/성별/나이/직업/사는곳/성격 및 특징/동기/말투나버릇... 머그컵, 에코백, 파우치, 핸폰 ㅔㅋ이스, 티셔츠, 우산 등 o도서출판 o네이버, ogq,라인... 독보적인 캐릭터로 뛰어난 연기력은 물론 다양한 데일리룩 패션을 선보이며 많은... 가방, 에코백 등에 구겨 넣어도 주름지지 않는 바람막이, 윈드브레이커 라 데일리뿐... 토이스토리, 윌리스와 그로밋 등등 캐릭터들과 접시, 옷 등 여러가지를 판매해서... 완전 쿠키집 그 잡채 인테리어ㅜ 잼이나 간식거리, 굿즈들도 판매하던데 에코백... 짱구말고도 다양한 캐릭터 있었는데 다 기여웟슴 ㅠㅠ 치즈케이크도 맛있었는데..... 너의 젠틀몬스터?ㅋ 요트 다 타고 울 엄마 에코백 사야되서 센텀시티 신세계 백화점... 이건 분명 백 엔보단 비쌀 거 같은데 내가 가격 써놓은 걸 못 찾는 거 아닌가? 싶음의 연속ㅋㅋ 그리고 산리오, 디즈니 같은 캐릭터 제품들 좋아하시는 분들 다이소... 인기 캐릭터가 될 것 같은 작품들도 눈에 띄고요. 최우수작 16 작품을 <효성... 제작된 에코백도 증정 예정이라니 놓치지 마세요. 멋진 비주얼 아트 작품들과 신나는... 에코백으로 깔끔한 모양이었는데 곰돌이 와펜 하나 달아주면 좋겠다고 생각해서 찾아보니 이런걸 파네 ㅋㅋㅋ 종류별로 이것저것 주문해봄! 입체로... 준 에코백. 그냥 써도 되지만 자수 놓으면 더 이쁘겠지? 동글언니처럼 큰 자수는 자신이 없으니 작은 꽃들을 군데군데 넣어볼까? 캐릭터를 넣어볼까? 집에 있는... 에코백이 주 제품이라 제품을 담을 봉투로 친환경을 더 강조하고 싶으셨다는... ㅋㅋ 귀여운 공룡 캐릭터 굿즈 스토어와 라이프 스타일 뷰티 브랜드 AMUSE 팝업 스토어... 나만의 에코백도 만들어 볼 수 있었답니다! 잉크가 묻혀진 도장을 백 위에 힘주어 누르기만 하면 완성이었기 때문에 아이들도 쉽게 따라해 볼 수 있었어요 흑백 캐릭터... 악세사리, 에코백, 파우치 등 다양한 소품을 판매해요. 기쁨의 발견 소품샵이... 산리오 시나모롤, 쿠로미, 마이멜로디 등 산리오 캐릭터즈도 보이네요. 매장이... 서점 에코백을 보자마자 올해 초 다녀 온 런던이 너무 그리웠어요. 런던 너무... 귀여운 모루씨 시그니처 캐릭터 멍멍이 쿠키를 올려주셨어요. 저 과자로 아이스크림... 입구에 산리오와 피카츄 캐릭터 양말! 살까 말까 수 십 번 고민했던 문구세트!... ㅠ.ㅠ 집에 에코백이 많아서 내려놨다는.. 군것질하기 좋은 주전부리~! 진짜 없는 게... 메이플 에코백 오늘은 이렇게 해서 돌아다니도록 해보깨 ^^7 참고로 망토를... 맞슴니다 ㅋ ㅋㅋㅋ이렇게 해야 즐메라는 것을 왜 모르나이까 왕크왕귀 내 캐릭터 보고... 미키 캐릭터 골고루 3장 받고 4/25 해피엔트리 티켓도 받았습니다! ㅎㅎ 아이와... 있는 에코백이 선물로 주어진다했는데 테이블에 2개 놓아져있었구요 짜잔... 귀여운 캐릭터, 카카오 이모티콘, 구매후기, 내돈내산, 에코백, 데일리백, 동전지갑... * 복조리 백 쓰신 분들은 아실 거예요 빠져나올 수 없는 매력적인 디자인.. 풀어서... 아 너무나 귀여운 냥이 캐릭터 하필이면 사장님이 센스 있게 키위에 쏙 뚫어서... 그리고 미니 에코백에 무료로 포장도 해주심 10개에 450TWD(한화 22,000원) 가격이... 일본 부스는 지역별로 있었는데 구마모토 저 캐릭터 넘 귀여움❣️ 글구 원피스... 세종시 에코백 받음 누구신지는 모르겠지만 메인무대에서 이렇게 뭔 무대도 하고... Happy 캐릭터도 귀여운게 참 잘만든듯 하다 사장님 닮았어요 ^_^ 사장님이 직접 디자인한 베미해 에코백 여름에 해변에 들고다니기 딱 좋을 것 같은 디자인 나도 두개...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,249
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,308,084
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기