탐앤탐스 가을 메뉴 3종 주문 에코 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

탐앤탐스 가을 메뉴 3종 주문 에코

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-03-04 17:19 조회31회 댓글0건

본문

초코랑 쿠키 합친 느낌이랄까 약간 빈츠느낌인데 빈츠보다 과자부분이 더 아삭하고 뭔가 씹히는 맛이 있음 근데 드링킹자 증정 이벤트는 자 소진되면 끝난다고 하니... 요거슨(노란 동그라미 안) 스타벅스 드링킹자!! (메이슨자..라고 해야하나?) 암튼... 아마도 (2만원) 이상 구매하면 콜드 브루 드링킹자/메이슨자를 매장당 선착순... 리비 드링킹자와 더불어 주문한 실리콘 빨대 2개 ^^ 자~이제 마셔 볼까요? 가장 먼저 오미자에이드를 담아 마셔보았네요. '나도 나도'를 외치는 청단이와 짠도 하고... 사이즈도 잘 맞고^^ 이쁘고좋아요~^^ <스트로베리 요거트 스무디> 드링킹자가 넘넘 맘에드니 늘 가득 담아 먹게되는거 있죵~^^ 요즘 커피를 잘 안마셔서~~ 다른걸 찾게... 탐앤탐스 드링킹자 친환경 실천해요! 잇님들 주말 마무리 잘하고 계신가요... 탐앤탐스 드링킹자 혹은 개인 텀블러, 다회용 컵을 지참하고 음료 구매시 300원 할인이... 드링킹자에 담아 쪼로록~! 이대로 냉장고에 넣어 보관하며 마시죠. 큰 주스 병에 담아 컵에 따라 마셔도 되지만 드링킹자에 마시면 왠지 카페 분위기도 나고 주스가 좀... 요즘 핫한 드링킹자! 사진들 보다가 넘 이쁘길래 구입을 결심했습니당 ㅎㅎㅎ 드링킹자 브랜드에도 여러가지가 있던데 저는 메이슨(Mason)의 드링킹자가 젤 이뻐보여서... 바나나 스무디 음료를 먹으면 바로 "탐앤탐스 드링킹자"를 주네요 ^^ 정말?... 커서 무민 피크닉 우드 트레이에 올렸어요. 무민이 잘 보이나요 ~ 맛나게 한입 앙~ 맛나요^^이것저것 잘 사용하고 계심) 요즘은 드링킹자 다이소만 가도 팔지만 그땐 귀했어요. 모양도 특이하고 탐탐이 박힌게 이뻤죠ㅋㅋ 다른 스무디도 주는 거 같던데 ㅋㅋ 저흰... 언니께서 이렇게 탐앤탐스 드링킹자 / 캐릭터 로프팔찌 (알린) 을 직접 만들어서... 언니가 직접 손으로 만드신거라 단단함 그리고 어쩜이렇게 잘 만드시는지 ... 저도... very.2 에코 드링킹 자 탐앤탐스 가을 음료 3종 주문시 드링킹자 증정 이벤트 one size 6.5 주의 마이탐 스마트 오더로 주문하면 앙대요 !! 하셔서 계산대 주문하고... 앤틱 글래스 드링킹자 3점 가로 10 세로 7.5 높이 13.5 뚜껑이 재취는 아닌것같은데 잘맞아요 45000원아무튼 겉의 초콜릿이 안의 쿠키를 바삭하게 지켜줘서 겉초(코)속바를 잘 느낄 수 있었습니다. 그리고 저 탐앤치노가 들어 있는 컵-드링킹자를 자세히 보여 드릴게요!... #탐앤탐스 #탐앤탐스22주년 #탐앤탐스이벤트 #탐앤탐스드링킹자 #드링킹자 #친환경 주중 24시간 영업으로 유명한 카페인 탐앤탐스에서 22주년 이벤트로 음료 구매 시... <언니네 살롱>리비 드링킹자 공구!! 지난번 Hue네 동네 (강원도 진부) 갔다가 생각치도 못한 드링킹자가 강원도 진부의 조그만 술집에서 500cc 잔으로 쓰이는걸 보고... 은근히 잘 스며들었달까요? 부드러웠던 블렌딩 티였어요 사과가 한 조각씩 들어있지만 맨 마지막에 먹는 건 자유!! 동생이랑 레볼루션 드링킹자도 받고 테이크아웃... 에코 드링킹자를 증정한다해서 메뉴 변경 ^^ 에코 드링킹자를 주는 메뉴는 애플 얼그레이티 그래놀라 그린티 라떼 그래놀라 미숫가루 라떼 모두 6500원 3가지 다... 먹고 다닌 기록 탐앤탐스 드링킹자 & 딸기 바나나 스무디 mooncake 2015. 4. 12. 23... 며칠전 점심시간에 은행에 다녀오다 발견한 탐앤탐스 드링킹자 증정 행사.... 이번에 주문할 땐 드링킹 자를 준다고 해서 또 골고루 주문! 젤 잘 먹는 콜드브루 두 상자와 아메리카노 컬렉션 팩, 그리고 부드러운 게 땡겨서 카푸치노, 이렇게... kr/products/2324623979/share 탐앤탐스 드링킹자 포함 에티오피아 예가체프 핸드드립 8g × 36개 11번가 쇼킹딜 가격 14860원 #탐앤탐스드링킹자... 향기부터 달달한 이 음료~ 핸들 드링킹자에 핫으로 마셔봤어요. 이렇게 핸들 드링킹자에 마시면 일회용 컵에 마시는 것보다 훨씬 그립감도 좋고 따뜻함이 오래가서... 지금까지 드링킹자를 무려 270만 잔 증정! 그 수만큼 일회용잔 사용이 줄었다는 뜻이지요. 환경을 지키는 것뿐 아니라, 다양한 용도로 활용하실 수도 있어요... 핸드드립커피구매시 드링킹자를 주네요 가격은 천원 더 오른감은 있지만 ㅎ... 커피 외 2종+드링킹자 제공 카테고리: 로스팅원두커피, 가격 : 14,860원 www.11st.co.kr(~ ̄▽ ̄)~ ① 액상커피 마일드 블렌드(6p) + 핸들 드링킹자(골드/466ml) Previous... 필수템 <핸들 드링킹자> <액상커피 마일드 블렌드>를 가볍게 톡~ 뜯어 드링킹자에... 에어컨 빵빵 틀고도 더워서 요 리비 드링킹자에 얼음 가득 물 가득 커피 가득... 1번 / 리비드링킹자만 2번 / 리비 드링킹자 + 데이지 뚜껑까지 패키지로다가... ^^ (색상... 요즘 탐앤탐스에서 한창 진행중인 바나나 레볼루션(Banana Revolution)바나나 음료를 주문하면 드링킹자에 담아 나오는데, 이 드링킹자는 반납이 아니라 가져갈 수... ABC 초코쿠키를 좋아하는 편이기도 하고, 탐앤탐스 드링킹자를 잘 쓰고 있어서 겸사겸사 받으러 다녀왔습니다. ㅎㅎ 언제 바뀌었는지 모르겠는데, 탐앤탐스 드링킹자가... 보관용기겸 드링킹자,물병,빨대컵,쟁반이 카카오프렌즈 캐릭터와 만나 정말... 사고싶었던 드링킹자를 샀어요. 라이언 포함 3가지 캐릭터 모두 귀여웠는데요.... 10월 3주차, 주간일기 #20 탐탐 에코드링킹자 탐앤탐스에서 음료 3가지 중 하나를 주문하면 에코 드링킹자를 주는 이벤트 중이라길래 애플 얼그레이티 마시고 받아온... 그중에서도 오늘 알려드릴껀 드링킹 자 활용법 이랍니다 :) 드링킹자는 베리베리 레볼루션 메뉴로 음료 구매시 무료로 얻을 수 있답니다 :) 비비는 프레즐러 활동을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,769
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,304,559
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기