#임산부 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

#임산부

페이지 정보

작성자 iwpqid 작성일23-03-05 06:39 조회22회 댓글0건

본문

완성하기로만 수업 진행을 원하는지, 기초를 배우면서 한 곡 완성하기를 병행할... 멋지게 연주해서 달콤이에게 들려주고 싶다. 화이팅 #임신기록 #태교피아노 #캐논변주곡"태교일기♥" 포유문산부인과 D라인파티 in포유문화센터 작년 7월말 첫 임신을... 요가수업을 듣는데 이렇게 떡하니 D라인파티 in포유문화센터라는 행사를... ✔️오란다 24개 만들기 (감태, 견과류) ✔️수업료 : 3만원 https://open.kakao.com/o... 명절선물 #태교 #태교수업 #도래울마을 #지축 #구파발 #은평뉴타운 #시댁선물... 전통 #태교수업 #태교 #보자기원데이클래스 #보자기판매 #보자기클래스 #부산단체수업 #실크보자기 #양단보자기 #린넨보자기 #광목보자기 #면보자기 #과일가게... 사실 워낙 태교 비슷한 것도 하지 않고 지내서 그림으로 태교를 해보면 어떨까... 40,000원에 수업에 참여할 수 있었다. 다른 준비물 하나도 필요 없이 몸만 가서 참여하고... 마지막 수업이었어요 배가 너무 나와서 ㅋㅋㅋ 더이상 연주 불가 아쉬운 마음은 뒤로 하고 도라지 영상 녹화 민요라서 가야금이 찰떡 5년 전 우연히 첫째 태교로 6개월... 저녁에도 취미서예 클래스 수업을 했습니다 ^^ 서실에서 진행하고 있는 클래스들이 자리 잡아가며, 늘 마음 한곳에 계획하고 있던 태교 클래스를 본격적으로 준비하고... 있고 수업사진을 못찍어서 아쉽네요 아이들과 이런저런 이야기하느라... 청주태교클래스 #태교수업 #청주개신동공방 #기관출강 #학교출강 #청주핫플... 율하도자기수업#창원도자기수업 #김해단체수업#진해단체수업 #진영단체수업#장유단체수업 #율하단체수업#창원단체수업 #태교도자기클래스#태교 원데이클래스#태교도예사람들이 왜 태교로 원데이클래스나 꽃꽂이 같은 걸 하는지 알것 같았어요! 꽃은 그... 데이트코스, 태교 등을 생각하신다면 저는 꽃으로 하는 원데이클래스 너무... 넘 재밌는데 왔다갔다하기 힘들어서 빠지고 싶었지만 지난 수업에도 결석해서... 이론만 생각하고 감각은 없는 내 꽃다발 #태교 #꽂꽂이클래스 #전주꽃꽂이클래스 2월... ^^ 네이버 스토어를 통한 판매와 태교수업 등으로도 구상을 하고 있습니다. 3월이... 도봉구 방학천 문화예술거리 캔들 & 마크라메 공방 분더스튜디오 수업·제작... 파우치 만들기인것같기도 하고 ㅎㅎ 3월 9일 목요일 첫 수업이 기대된다~ #태교교실 #남동구보건소 #인천보건소 #임산부 # 배냇저고리만들기 # 유화그림수업 만족도 UP! 고정 예약제, 변하지 않는 나의 운동 파트너 다이어트 끝판왕! 1:1 EMS PT & Detox Care 임산부 산전 요가 순산에 도움을 주는 임산부를 위한 태교 요가... ㅋㅋㅋㅋ 오전은 다 명상으로 잡아놨는데 매일 똑같은 수업 반복이라고해서... 그리고 또 오후의 요가수업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘다바빠 땅콩볼같은건데 되게 큰 땅콩볼..... 분 / 태교가 필요하신 분 / 꽃에 관심이 많으신 분들 등 ꔛ 커리큘럼 ㆍ화병꽂이 ㆍ플라워 바스켓 ㆍ테이블 센터피스 ㆍ핸드타이드 ! 수업 날짜,시간은 상담... 이루어지며 수업시간은 1회당 1시간정도 소요됩니다.태교과정은 5회로 이루어집니다. 기초 태교 정규클래스 1회-카드지갑(코바늘과 친해지기) 2회-덧신1 3회-덧신2... 파크로쉬로 다녀온 태교여행 후기☺️ 27주차때 정선으로 떠났다! 나뿐만아니라... ♀️♂️ 수업대기 및 라이브러리 공간. 역시나 편한 분위기가 좋은☺️ 여기서도... 마지막 수업 열무네가 세번째로 방문해주셨어요. 어느덧 시간이 지나 35주를 향해가고 있는 열무네의 행복한 출산을 응원합니다. 오늘 처음 수업에 참여해주신... 헷갈리다 왠지 이번 새싹맘들은 바느질을 수학보다 더어려워 하는듯 막연히 수업시작 열바는질 임산부님들 바느질이 일상에 필요한거지만 너무나 생소해하는... 안녕하세요 :) 건강한 삶을 위한 웰미 스튜디오 입니다 임산부들을 위한 많은 태교... 맞게 수업이 진행되고 있답니다 & & 태아와 산모의 건강을 위해서 규칙적인 운동이... 태교도 할 겸 무얼 하면 좋을까 하다가 그동안 해보고 싶었던 베이킹 원데이... 알찬 태교 수업이었어요 ㅎㅎ 뱃속의 아가도 처음해보는 베이킹 수업에 신이 났을 것... 요런 태교도 했었어요. 이모티콘 만들기 수업 듣기, 송편 만들기, 바리스타 자격증 따기, 동화책 읽기 근데 가장 좋은 태교는 그냥 스트레스 안 받고 엄마가 맛있는 거... 요일/시간 : 매주 수요일 오전 10~11시(60분) 3월 태교수학 일정 수업방식 : 줌을 통한 온라인 실시간 화상수업 (비디오는 켜고, 오디오는 끄고 진행합니다.) 준비물 : 줌... [건강정보]태교여행 추천 코스와 태교여행 시 주의사항 건강하게 생각하거나... 산전 수업을 원하는 시기를 결정할 때 이 점을 명심하세요 임신 여행을 계획할 때... 시니어수업 #산모수업 #산부인과수업 #산부인과미술 #산모미술 #산모취미 #태교미술 #태교수업 #태교키트 #친환경공예 #환경공예 #펄프클레이원데이클래스 #클레이태교 뜨개수업 대바늘 니트수업 남성조끼뜨기 부산북구뜨개공방 저희 공방 수강생님들 대부분은 오랜 인연을 이어오고 있어요. 태교로 오셨다가... 태교 수업으로 예쁘게 만드셨어요. 경쾌한 패턴이 주는 즐거움이 있지요. 아기를 위한 첫 옷, 배넷저고리 세트입니다. 출산을 3개월 앞두고 휴직과 함께 태교반 수업을... com/bluecrochet/220858105507 네엣, 태교수업 (Prenatal education) 코바늘로 아기 태교도 하고 아기 아이템도 만들 수 있는 수업이예요~~ 임신했을 때, 양손을 다 사용하면... 3월 '임산부 태교 요가' 수업을 맞이하여 출석상 이벤트를 진행합니다. 한 달 동안 빠짐없이 출석하신 산모님에게 소정의 선물이 증정됩니다. ♥ 많은 관심과 참여...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,088
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,304,878
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기