[수원/에그궁] 수원화성행궁 근처 색다른 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[수원/에그궁] 수원화성행궁 근처 색다른

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-05-24 23:07 조회49회 댓글0건

본문

15,900원 명란 크림 오믈렛 15,900원 호갱떡볶이 15,900원 멕스칸 떡볶이 서울대입구역 근처 " 멕스칸 떡볶이 " 서울시 관악구 관악로24길 48 (행운동 21-24) 즉떡... ‘ 물어보니 이치방 인기 메뉴라는 명란 오믈렛으로 초이스 했다. 설레는 비주얼 명란도 듬뿍! 맛도 내 입맛엔 딱이었음 혼술 하다 보니 옆자리에 앉은 한국... 계속 손이 가는 메뉴였답니다...♡ 명란 구이 말고 명란 오믈렛도 있던데 다음에 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 가마보꼬 나베 15,800원 마지막 메뉴는 가마보꼬 나베! 술이... 김소스와 명란소스를 듬뿍 뿌려주는 명란오믈렛이 참 독특하고 이쁘다 강샘은 와사비오믈렛과 소시지오믈렛 반반 요 와사비소스도 참 맛있는데... 소시지 오믈렛은... 저는 왠지 제일 메인으로 밀고잇는 명란 오믈렛을 먹고싶었는데 남편은 명란 싫어해서 명란반+갈릭반 오믈렛을 시켰어요 그리고 세트메뉴에 나오는... 샀던 명란 후리카게를 첨가 ㅎㅎ 소금도 더해서 간 맞춰 주셔야 하는거 알죵?? 간장이나 굴 소스도 살짝 넣어주면 좋아요. 오믈렛 만드는 과정 샷은 없네요 찍는 것 깜박... 부릅니다~ 명란오믈렛 - 15,800원 가다랑어 육수를 내어 만든 계란 오믈렛에 명란마요를 올린 요리. 터트리면 부드러운 반숙 계란 속살이 한가득~ 그냥 계란... 실한 칠면도 다리에 부드러운 명란 오믈렛까지~ 칠면조는 먹어봤지만 명란 오믈렛과 함께 먹으니 너무 매력적이예요. 관자빠다구이는 맛이 없을수가 없는 메뉴예요!... 명란 오믈렛, 타코감자, 나폴리탄 같은 특이한 감성 안주도 준비되어 있는데 아마도 연남동 심야식당 단단의 명맥을 잇고 있는듯하다. 안주가 너무 다양해 선택 장애... 써있는 명란 오믈렛과 투움바 링귀니 파스타를 시켜서 먹어봤답니다 오믈렛은 처음에 무슨 돼지바처럼 생겼다고 생각했는데 맛은 정말 좋았답니다 감칠맛이... 명란오믈렛 먼저 먹어보겠습니다! 비주얼 너무 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 오믈렛 위에 명란알이 한가득,, 칼로 가운데를 스윽 잘라서 양쪽으로 계란을 열어주세요!!!... 스테이크, 오믈렛까지 고급진 양식을 맛볼 수 있는 행궁동 파스타 맛집 '에그궁'으로! 다음번에 방문한다면 수제명란 소스가 들어갔다는 명란 오믈렛을 꼭... 달걀에 생크림을 더해 촉촉하고 탱글 한 오믈렛...! 명란 넉넉하게 주는데 명란 없어도 간이 되어 있어서 싱겁게 먹는 사람들에겐 짜겠다. 수플레 오믈렛 비주얼 제대로... 스파게티보다 오믈렛이 인기있는 고에몬 요즘 왠만하면 다 있는 웨이팅 입력기... 1위가 명란 리조또인데 명란은 모두 알다시피 잘하는 곳에서 먹어야 안비리고... 싫어해서 명란 오믈렛을 주문했다 안에는 계란이 포실포실하다 계란의 부드러운맛과 짭짤한 명란의 조화 굳굳 남편이 만족하며 먹었다 내가 먹은 투움바 링귀니 파스타... 강남역 맛집 고에몬, 2TV 생생정보에도 출연한 오믈렛과 명란파스타 직접 먹어보니 강남역 맛집 고에몬은 오믈렛과 일본식 파스타 맛집이에요. 2TV 생생정보... 에그궁 인기메뉴 명란 오믈렛 수제 명란소스와 김소스가 어우러진 오믈렛인데 명란이 너무 짜지 않아서 오믈렛과 잘 어울렸다. 에그궁 인기, 추천 메뉴 투움바... 해물나베 18,000원 (채소사리추가) 치즈명란오믈렛 14,000원 짐빔하이볼 7,000원 X3잔... 먹었네여 명란치즈오믈렛 몽글몽글 엄청 부드러워보이는 오믈렛! 끝에만 먹었는데... Spicy pollock roe & mochi 명란떡 몬자야끼 (1,628엔) + 치즈 추가 (275엔) 재료를 와르르... Tonpei yaki (1,078엔) 1인 1주문 필수라 시킨 건데 삼겹살과 계란을 오믈렛처럼 해먹는... (빵은 -1개) 제가 주문한 갈릭, 명란 반반 오믈렛 빵래가 주문한 치즈 오믈렛이에요!... 명란 오믈렛에 감흥이 너무 큰 상태에서 먹었는데도.. 오! 맛있어요!!! ✨✨ 어떻게... ㅎㅎ 특별하게 다른 맛은 아니었어요 명란오믈렛 이 비주얼의 맛이 너무 궁금해서 오게된 에그궁 오믈렛 위로 명란이 가득해요 계란이랑 명란만 먹었을 땐 바다를... 수플레오믈렛 너무 신기함 ㅎㅎ #명란까르보나라 접시가 딱 일본스타일이죠 ㅎ 계란 * 명란 * 김가루 너네도 합이 좋구나 #강남역 식사하기 좋은 곳 #퓨전일식집 고에몬... 토마토 오믈렛 라이스 아메리칸 클래식 브런치는 37.5의 시그니처 브런치... 리조또 명란 오일 파스타, 알리오올리오, 더블 치즈 까르보나라, 명란 청양 크림 파스타... (그리고 영수증 리뷰하면 받는 사이다 ㅎ ) 명란 오믈렛 비주얼에 반해서 시켜본 오믈렛이었는데 맛도 좋았던! 위에 수제 명란 소스랑 김소스가 어울려져서 명란... 주문 > 명란오믈렛 히라메고노와다 카레해물나베 새우깡 청하 명란 오믈렛으로 시작!!! 헐~~미쳤어요 달달하고 보들하고 입에서 녹아요녹아요 제가 먹어본 명란오믈렛... 와사비 오믈렛 11,000원 명란 오믈렛 12,000원 갈릭 오믈렛 12,500원 소시지 오믈렛 12,500원 베이컨 치즈 오믈렛 13,500원 새우 치즈 오믈렛 15,000원 새우 투움바 오믈렛 15... 일품요리에는 새우칠리마요, 타다끼, 치즈명란오믈렛, 오꼬노모야끼, 명란크림우동. 볶음요리에는 야끼소바, 해물치즈떡볶이, 유린기, 숙주볶음, 볶음우동 등 그 외에... 저희는 후지야마카레에 오믈렛을 추가했고요. 면은 명란크림파스타로 골랐어요. 이렇게 테이블이 작아서 2~3명이 방문하는게 좋은 곳이고요. 단체로 식사할 때는 따로... 명란 오믈렛을 먹은 친구는 명란이 짜지 않고 감칠맛이 난다고 합니다. 계란도 엄청 두툼하고 ~~ 갈릭 오믈렛 (12,500원) 갈릭 오믈렛이에요. 갈릭 오믈렛인데 고기가 더... 에그 오믈렛을 한번도 안 먹어본 나 .. 퐁실퐁실한 그 계란을 반으로 쭉 갈라보고... 특히나 명란을 좋아하는 저는 명란 오믈렛이 너무 맛있어서 소스까지 싹싹 긁어먹음...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,455
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,310,290
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기