[부산] 주례카페 사상카페 : 로코커피에 다녀왔어요! > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[부산] 주례카페 사상카페 : 로코커피에 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일23-05-25 07:18 조회51회 댓글0건

본문

가람베이커리는 1층과 루프탑을 이용하는 손님에게는 테이크아웃 컵으로 준비를 해줍니다^^ 가람베이커리 4층 루프탑에서 바라본 전경입니다~ 4층은 바람소리만... 구매한 컵 우동에서 살아있는 개구리가 나온 것에 대해 "큰... - 아시아경제... 마루가메제면의 테이크아웃 제품에서 개구리가 발견돼 본사가 사과했다고 교도통신이... 논란이 된 제품은 지난 16일부터 이 업체가 테이크아웃 전용으로 판매한 컵 우동인 '매콤 탄탄 샐러드 우동'으로, 3일 만에 누적 판매량 20만개를 넘긴 제품이다.... 안녕하세요 오늘은 동대구역 인근에 위치한 점심시간 테이크아웃하기 좋은... 하거나 테이크아웃하기 좋은 카페였던 것 같아요 혹시나 인근에 직장이 있으시거나... 왕십리역사 안에 위치해 있어서 집갈때 자주 테이크아웃하는 가성비 좋은... 오른편으로는 아웃백이 있어요 이 구간의 제일 끝에는 왕십리 민자역사 주차장이... 판매하는 테이크아웃용 상품에서 살아있는 개구리가 나온 일이 발생했다. 업체... 업체 측은 “테이트아웃용 매콤 샐러드 우동에서 개구리가 나오는 일이 발생했다”... 구지 동사무소 가시는분 따라가서 직원들 커피 테이크아웃 메뉴는 내가 좋아하는 허니비라떼 ㅎㅎ 일단 드셔봐~~~~~~~~ 허니비라떼는 들이켜마셔야하는데 컵뚜껑없다고... 샌드위치도 먹고싶곻ㅎㅎ 손님들이 테이크아웃으로 샐러드를 많이들 포장해... 메뉴들은 테이크아웃 가능하다고 하구요~~~ 창문에 보면 강아지 고양이 그림이 있어요!!... 로고커피는 테이크아웃 및, 홀, 배달 모두 가능한 카페입니다! 테이크아웃시에는 매장 안으로 들어오지 않아도 밖에서 메뉴판을 보고 바로 주문이 가능해요 ! 로고카피... 남포동에 테이크 아웃을 전문으로 하는 카페가 있다고 해서 방문하게 되었는데요... '커피루틴 비프광장점'은 내부에 테이블이 없는 테이크 아웃만 가능한 테이크 아웃... 귀여운 테이크아웃 컵이 핑크/블루 둘 중 하나 들어있어요. 저흰 그냥 마구잡이로 데려왔는데 핑크 당첨이네요! 추측상, 뚜껑 돔 부분에 시리얼을 넣고 컵 부분에 우유를... 컵팥빙수^^ 요즘 테이크아웃 전문점에서도 많이 볼 수 있는데 그런 고급 진 맛 말고... 컵.빙.수~^^ 사진보다 실물이 더 먹음직스럽다는 점을 참고하시고요 컵빙수를... 텐퍼센트의 텀블러와 컵. 라떼 종류 모두 맛있어 보이네요. 다음엔 시그니쳐 메뉴... 다음엔 라떼 한잔, 아아 한잔 테이크 아웃 해서 쟁여두고 마셔야겠어요.... 가지치기 + 테이크아웃컵 수경재배로 자라고 있던 바질. 이상하게 휘어진 녀석이 많은데 요건 좀 깔끔해 보여서 화분에 옮겨심어주기로! 그렇다고 토경을 하겠다는 건... 디저트 테이크아웃해서 한강에 갈거거든요~ 외관부터 엄청나게 귀여운... 에그타르트로 테이크아웃 주문해봤어요~ 카페 안쪽에도 이렇게 귀여운 공간이 있어요!... 매머드익스프레스 전주효자점 가성비 좋은 테이크아웃 카페 안녕하세요.... 딸기듬뿍이에요>_< 근데 컵 홀더보니 다나카님이 매머드 모델인가봐요ㅋㅋㅋㅋ... 자몽이 꽉꽉 차 있는 느낌의~ 기름기 많은 중국 요리 먹었거나 더울 때 먹으면 청량청량 가득해요~ 테이크아웃 컵도 넘나 귀여워요 ! Milksha 여기는 우유 맛 자체가 넘... 매장 내부 좌석은 테이블 하나뿐이었다 테이크아웃을 추천! 상록수 타코야키가게 진타코 본오점 메뉴 타코야키와 떡볶이 사이드메뉴로 감자튀김을 판매한다.... 그리고, 사진의 빨간 뚜겅이 덮힌 테이크 아웃잔은 차를 따라 준것인데, 기내에서 저렇게 테이크 아웃잔에 차 서비스를 받아본 적은 처음이어서, 살짝 놀랬다. 덕분에... 어쩐지 커피가 겁내 맛있는 날이었고 류진상이 빨리 등원한 이날은 운수좋은날이었나하고 - 요새 왠만하면 테이크아웃해서 마시는 편인데 그날따라 왜 집에서 마시려다... 아메리카노 테이크 아웃을 할 카페를 찾았다 삼례사거리에서 삼례역을 가기 위해... 아메리카노(테이크아웃) : 3,500원 아메리카노를 비롯한 여러 종류의 커피, 차, 꽃차... 글구 테이크아웃 손님도 진짜 많았음!! 그래서 먹고갈까 포장해갈까 고민했는데 시간이 쫌 남아서 먹고갔거든요? 넘맛있어서 바로 포장해부림ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 논란이 된 제품은 지난 16일부터 마루가메제면이 테이크아웃 전용으로 판매하는 컵 우동 ‘매콤 탄탄 샐러드 우동’이다. 출시 사흘 만에 누적 판매량 20만 개를... • 이어 논란이 된 제품은 지난 16일부터 해당 업체가 테이크아웃 전용으로 판매한 컵 우동인 매콤 탄탄 샐러드 우동 으로, 3일 만에 누적 판매량 20만개를 넘겼으며... 제발 먹어보길,,, 테이크아웃만 가능하지만 커피나 다른 음료도 마실 수 있다는 거 ! . . . . . 주문방식은 이전과 똑같이 카카오톡 채널 “토이모이케이크”로 하면... 테이크 아웃 주문 시 500원 할인 도안동 카페 댄싱컵은 테이크 아웃도 가능하고요, 창문 밖에서 편안하게 키오스크로 주문할 수 있어요. 그러나 이곳은 무조건... 나와서 테이크아웃 해서 먹기 딱 좋음! 사무실에서 나눠먹기도 좋고, 날이 좋을 때 포장해서 근처 공원에서 먹기에도 좋을 것 같다 속이 엄청 꽉 찬 나의 비프 랩 통통한... 광주 광산구 카페맛집 Get Some 카페 겟썸 위치 광주광산구 풍영로101번길 22 수완이지더원아파트 정문상가102호 카페 겟썸 오픈/마감시간 * 매일 평일 월화수목금... 마시다가 테이크아웃 컵에 담아가면 +500원 추가. 와이파이 있음. 화장실은 비번으로 이용. 라즈베리 치즈케이크 주문. 맛은 무난! 카페인이랑 당충전~ 커피는 맛이... 테이크아웃 용기 자체도 엠아르 갬성이 묻어있는 예쁜 컵.. 엠아르를 나와 강변도 좀 걸어보고 보트도 보여줄 수 있었어요. 강아지 데리고 온 손님들이 강아지도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,508
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,305,298
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기