[프듀48] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[프듀48]

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-05-12 13:21 조회6회 댓글0건

본문

방송 마지막 부분에 첫 순위 발표식이 있었습니다 이번 프로듀스48 미야와키 사쿠라 ABK48 센터도 몇번 해본 경험이 있던 연습생이 1위 후보에 올라왔는데요. 2위 안유진... 2조가 1조에 비해 F등급 연습생이 많았지만 홈페이지의 프로듀스48 순위를 보면... 하지만 아직 프로듀스48 홈페이지의 투표 순위도 남아있으니 너무 실망하지 않았으면... 2화 방송이후 #프로듀스48순위 입니다! #프로듀스48권은비 양이 급상승했네요 이건 #프로듀스48첫방송 이후 순위에욤! 지난 순위! 그외 1~48등까지 순위! 순위 급상승한... 일단 성격 분석하려면 데뷔 후 예능보단 프로듀스 48이지 하고 다시 봤다. 그냥 김채원 위주로 휘리릭 보려고 했는데 보다 보니까 순위 발표식이 너무 재밌고, 무대도... 특히 이번 프로듀스 순위조작의 최대 피해자로 지목되고 있는 한초원(프로듀스48 순위조작 전 6위), 이가은(프로듀스48 순위조작 전 5위)의 경우 너무나도 승승장구... 外 프로듀스48 순위 1위 장원영 2위 미야와키 사쿠라 3위 조유리 4위 최예나 5위... 프듀48이 벌써 추억으로 자리한 것 같은데요. 그래서 준비한 프로듀스101... 프듀48 인기가 대단하네요 프로듀스48 센터 미야와키 사쿠라! 존예ㅠㅠ #프로듀스48순위 1화 순위는 이가은 안유진 장원영 권은비 미야와키 사쿠라 최예나 순이네요... 이거 중요하거든요 저한테" 프로듀스48 한초원 순위 한초원은 붐바야 무대로 88위→47위로 순위가 급상승했고 다시 포지션 평가 1위로 47위→9위로 크게 뛰어올라... ‘프로듀스48’ 순위 발표식 1위, 막내 장원영 케이블 음악채널 엠넷의 한일 걸그룹 육성 프로젝트 ‘프로듀스48’의 두 번째 순위 발표식에서 막내 장원영(14)이... 생각하고 있어요// 이제 저만의 프로듀스48 순위! 8명 고정픽을 소개해볼게요 +_+ 1.... 이마다 미나 (2주차 순위 67위) 이마다 미나 양입니다 >_< HKT48에 재적하고 있구요.... 아직 1픽 없거나, 2픽에 조유리 연습생 있었는데 고민중이시면 투표부탁드려요... 진짜 얘를 안뽑으실건가요?? #프로듀스48 #순위발표 #조유리프로듀스48 순위 1위~30위 두 번째 순위 발표식 결과 두 번째 순위... 연습생 * 프로듀스 48 공식 홈페이지 순위 및 득표수 확인 http://produce48.mnet.com/pc/rank/5부담스럽다고 계속 그러는데 악플을 그만해줬으면..ㅠㅠ 이제 그만 쓰고 집중!! 비주얼 센터도 뭔가 은근히 귀엽고 재미짐! #프로듀스48 #순위발표식 #국민프로듀스경험을 보아 첫 순위발표식이 얼마나 중요한지!! 여기서 방출된 사람은 기억에도 남지 않는다 ㅜㅜ 전략적으로 접근한 HOW가 위너일 수도!! #프로듀스48#순위발표식이번 프로듀스48은 그 이전보다 더욱더 순위를 예상해 볼 수가 없네요;;; 시즌1 때는 그래도 대략 이쯤에서 데뷔멤버가 눈에 보였는데 이번에는 그냥 미야와키... 프로듀스48 최종순위 1-12등을 소개할게요 과연! 아이즈원으로 데뷔할 연습생들은... 9등 AKB48 혼다히토미 ! 어머어머어머 정말 제일 귀요미- 너무너무너무 귀여워요... 다음 원픽땐 어떻게 될까? 응원했던 나고은 이시안 김시현 김나영 연습생은 이제 안녕... 나중에 좋은 무대로 만났으면 좋겠습니다. #실시간프듀 #프로듀스48 #순위발표식외모가 시선을 사로잡아요 진짜 데뷔축하드립니다^-^ 버튼을 누르면 현재 화면에서 재생됩니다. #프로듀스48 #프로듀스481등 #프로듀스48순위 #아이즈원순위 #아이즈원[프로듀스 48(PRODUCE 48)] 최종회. 아이즈원(IZONE) 데뷔 멤버 최종 순위 발표 12인... 방송에서는 11등부터 순위 공개. 12등은 마지막에. [프로듀스 48 순위 1위~15위] 11등... 3차 순위 발표식 데뷔권에 없었던 조유리, 최예나, 김채원, 김민주 아이즈원... (C) Mnet 프로듀스48 공식 홈페이지(produce48.mnet.com)] 프로듀스48 순위 이렇습니다. 1위... 어제 쓴 프듀 48 순위에 대한 글이 반응이 좋아서(조회수 1000 넘음... 왜지?) 견제픽... 따라서 이 '최애'가 누군지 잘 분석하면 프로듀스 48의 최종 데뷔조 12명을 예측할... 활동을 해서인지, 부족하다고 느껴 더 열심히 해서 그런건지.. 사호가 장규리 힘듦에 공감하고 위로할때 눈물날 뻔ㅠㅠ #프로듀스48#프로듀스48순위#포지션순위프로듀스101 순위 조작으로 논란을 받았던 안준영PD가 엠넷에 재입사를 하려고해서 엄청난 논란이 일어난 바있습니다. 엠넷에는 수많은 항의가 올라왔다고 하는데요.... 프로듀스 101 시즌2 48 다시보기 순위 확인해? 선풍적으로 인기를 끌었던 아이돌 프로젝트를 다루는 예능 프로그램이 있었어요. 2017년에 방영을 시작했는데요. 다양한... 프로듀스48 순위 (온라인투표, 현장투표, 순위발표식, 최종순위) 연습생 순위... 프듀48 연습생 순위 변동표 확인하기 (방출자, 탈락자, 중도하차 포함) https... 영상에서 한초원은 ‘프로듀스48’에서 ‘블랙핑크’의 ‘헬바야’를 커버한 후 80등에서 13등으로 순위가 상승했다고 써진 글을 읽어 내려갔다. 글을 읽은... pd의 프로듀스 101 순위 조작 인정 보도로 당장 다음주 월요일 컴백하는... 밝혔습니다 프로듀스48 순위 조작 했다고 안준영 pd가 실토했고 실제 순위 공개되면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 프로듀스 48 순위 전쟁은 진짜 이제부터라고 할 수... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로듀스48, 9화 방영 전 중간순위발표 왜 한거지? 진짜 위스플... 12등까지의 프로듀스48 연습생 순위는 이렇게 나왔어요. 1위는 저의 센터픽 이가은!... 30등까지의 프로듀스48 순위는 요래요래 나왔답니다. 13위의 마츠이 쥬리나가 AKB48... AKB48 그룹 멤버들이 출연하면서 눈길을 끌었습니다. (C) 야후재팬 공식 홈페이지(yahoo.co.jp)] 이가은 한초원 프로듀스48 최종순위 각각 5위, 6위 입니다. 지난 2018년 8월...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,508
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,649,404
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기