[아이랑유럽여행] 베를린 일주일살기 4 : 아쿠아리움 / > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[아이랑유럽여행] 베를린 일주일살기 4 : 아쿠아리움 /

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-04-28 04:29 조회10회 댓글0건

본문

환상의 레고샵 역시 빅벤 레고로 시작 이런것들은 누가 만들지 안에도 레고로 채워져있는건지 너무 궁금해 크리스마스 트리 레고 귀염뽀짝한 레고 가격은 안귀여운... 레고샵이 있다는 소식을 들은 재이 경찰서 모델을 사겠다고 구경갔다... 그리고 단종된 서점(book shop)까지 또 레알 마드리드 스타디움~~ 대형 레고가 생각보다 많았다... 한국이면 9900원 인데....힝 레고샵에서 구입한 레고 블럭 키링 그리고 피규어 키링 마지막 떠나기 아쉬워서 매장 밖에서 착칵. 다시 올께! 너 데리러 올게! 흑흑흑.(아쿠아리움, 롯데타워 전망대, 영화관람할 경우만 지원) #잠실가볼만한곳 #잠실레고덕후 #잠실레고샵 #롯데월드몰레고 #잠실데이트코스 #레고샵 #레고덕후... 있는 레고샵으로 가져다줍니다 2층에 있는 테이블에서 레고를 구경하고 테이블에 있는 레고블럭을 가지고 놀면서 차도 마실 수 있고 간단한 식사도 가능해요... 대만 레고 전문샵 - Bidbuy4u (비드바이4u) 이번에 대만 여행을 다녀오면서 역시 레고 덕후 답게 레고샵을 모두 다녀왔습니다. 우선 그 첫번째 가게가 대만에서 유명한... 동유럽한달살기 부다페스트 레고샵, 바치거리의 "Managertoys" 두번째방문! / 헝가리 레고가격? 부다페스트의 바치거리 (Vaci Street) 부다페스트에 가는... (사실 난 별로 가기싫었다구) 매표소 바로 옆에 레고샵이 있다 배고플텐데 여기 무조건 가야된다고 애들이 난리난리~~~그래 가자 가.. 후... 이거 리아의 드래곤인가 2호가... 아이가 워낙 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 아이랑 함께 함부르크여행을 간다면 꼭 들러보시길 바래요~~~ #레고샵 #함부르크여행 #함부르크레고샵 #레고스토어 #아이언맨레고... 경로상 지브리 다음에 레고샵을 가는 게 좋다. 암튼, 레고는 어릴 때 참 많이 가지고 놀았었는데, 역시 레고샵의 퀄리티는 장난이 아니다. 물론, 퀄도 퀄이지만 가격도... 애들이 구경하면서 얼마나 웃어대는지.^^ 레고랜드 테마파트 입구 레고샵 나오면서 레고샵 들러 레고를 하나씩 샀다. 그냥 지나갈 수 없는 곳이다. 아이들은 숙소 와서... 여기도 꽤 다양한 종류의 레고가 잘 구비되어 있었고, 특히 메가방나 레고샵에서 제일 마음에 들었던 것은 내가 원하는대로 레고 사람과 악세사리를 직접 골라 꾸밀 수... 파주 아이와 가볼만한곳 파주 프리미엄 아울렛 레고샵 등 볼거리 그리고 이곳, 레고매장까지... 정말 아이들 데리고 놀러 올만한 파주 여행지로 손색이 없지요? ㅎㅎㅎ 자... 춘천레고랜드 국내최대 레고샵 빅샵 & 미니피규어마켓 위치 : 강원도 춘천시 하중도길 128 레고랜드 코리아 리조트 운영시간 : 10시 ~ 18시 방문팁 : 빅샵은 입구 앞에... 길에 레고샵에 들러 구경을 했는데요. 레고로 온갖 것들을 만들어 놓아서 구경하는 재미가 쏠쏠했어요. 전등 모양도 레고 블럭으로 만들어 놓아서 재미있더라고요.... ㅎ 그리고 우린 바로 맞은편에 있는 레고샵으로~♡ 레고샵에 들어서자마자 엄청나게 큰 차와 빅벤이 레고로 만들어져있었어요. 입이 따악~ 벌어지는 크기로.... 오렌지스트릿으로들어가면 중앙에 작은경찰서가보이는데 거길기점으로 오른쪽골목으로들어가면 레고샵이나와요 대빵큰 레고버즈 이걸살수있다면 사오고싶다... 레고샵에 충실하게 모든게 레고로 만들어져 있었고 와 이건 좀 탐난다며 왜 전시해둔걸 팔지 않는건가 의아해 하기도 했다. 특히 저 QR코드는 진짜 만들어 가고 싶었다.... 레고샵에 대한 이야기는 많이 들었는데, 막상 레고샵을 찾아간건 아닌데, 어찌어찌 레고샵에 가게되었다. 세상에 록펠러센터에 떡하니 레고스토어가 위치하고... 아래 포스팅을 참고해주세요 :) & & 식쿤이 너무 좋아했던 레고샵 ! 한국보다 일본이 저렴하다고 하더라구요 :) 레고 좋아하시는 분들 들리면 좋을 거 같아요 라라포트... 정면에 레고로 레고샵 간판을 만들어서 걸어 놓은게 인상적이였어요 레고샵 입구 부터가 모든게 다 레고 세상인듯 모든게 다~ 레고로 만들어져 있었어요 그 많은 레고로... 그리고 근처 쇼핑센터에 왔다 ㅎㅎ 내가 너무 좋아하는 레고샵 ! 지난번엔 선인장 레고 샀는데 이번에는 크리스마스 기념으로 산타 레고를 샀다 ㅜ ㅜ 너무 귀엽다... 새로 생긴 레고샵 답게 멋진 큰 레고들이 많다. 가격은 좀 비싼 편이었다. 멋진 악단 레고는 29 만원이다. 고흐에 별이 흐르는 밤 작품도 멋진 레고로 만들어져 팔고... 꼬시고 레고샵 가자고 꼬겨서 겨우 나옴 ㅎㅎ (아쿠아리움에서만 3시간 쌉가능)... 뒤에 레고로 초상화 제작도 가능한 부스가 있었다, 신기신기. 머리 몸통 다리... 1650엔 레고샵 신사바이시 파르코백화점 6F 타코야키 만드는 레고 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운거 아니냐구우!! 이게 무엇인고 하니 꺅 이렇게 나만의 레고 캐릭터를 커스텀할 수... 없음 - 좋은 점: 커스텀 가능한 키링이나 피규어를 제작할 수 있는점이 굳! #오사카레고샵 #오사카레고 #오시카파르코 #오사카다이마루 #오사카파르코레고몇층넘넘 기여웠던 레고샵… 나 레고 좋아했네… 우리 네명꺼도 만들어주고 나는 키링을 사서 나왔당 그리고 닌텐도로 이동! 오빠의 추억 게임이 있어서 넘 반가웠다 아직도... 스웨덴 하면 이케아, 하는 것처럼 덴마크 하면 레고 레고샵을 꼭 가려고 했던 건 아니었지만 코펜하겐 거리를 걷다보니 쉽게 찾을 수 있었고 레고샵에서 나는 작은... 껌인듯ㅎㅎㅎ #뉴욕여행 #맨하탄여행 #뉴욕맨하탄 #뉴욕레고샵 #뉴욕레고 #뉴욕쿠키맛집 #뉴욕디저트맛집 #뉴욕매그놀리아베이커리 #뉴욕메그놀리아베이커리... 함께 레고샵에 놀러갔는데 요즘 인기트렌트가 몬지 궁금하실 것 같아서... 싶었써여 레고 대형전시룸에서는 애기들도 재미있게 조립도 하고 어른과 함께 동심의 세계로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,051
어제
6,721
최대
13,547
전체
3,605,565
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기