베란다정원 야외 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

베란다정원 야외

페이지 정보

작성자 tibncl 작성일22-11-28 14:42 조회9회 댓글0건

본문

베란다정원 야외걸이대 제라늄 차일피일 미루던 제라늄 노숙을 시작했어요. 베란다정원 야외걸이대로 나간 제라늄은 비교적 화분 싸이즈가 작은, 삽목으로 키운... 걸이대 애들이 들어와야할 때가 다가오고 있는데, 기록은 해보자. #뱀브릿지(하트뿅뿅님) 꽃보다 이쁜 단풍잎. 골드맆에 연분홍 뱀브릿지. 매우 독특한 수형의... 꼽아서 걸이대에서 쭉 지낸 삽목이 그리고 외목대로 키운 브레이니아 베란다에선 초록 걸이대에선 물이 들었어요 베란다 vs 걸이대 베란다에서 올 초록하더니 찬바람... 애들은 걸이대에 그냥 두었어요~ 비 오면 비 맞고 습하면 습한 데로~ 며칠 연속으로... 숲속의 공주님께 삽수로 받았던 아이인데~ 걸이대에서 아직 무탈합니다 더구나... 패쓰 걸이대 애들 들여다 봅니다. 송스132. 송스노 ㅋㅎㅎㅎㅎ 좋다... 꽃 이쁘게... 근데 걸이대 있었더니 무지 짙게 폈군요 발코니에선 꽃도 컸는데 걸이대선 왜 꽃이... 까치와의 조우 베란다 걸이대에 날아든 까치. 종종 놀러오는 까치. 비는... Previous image Next image 까치의 혼동 베란다 걸이대에 날아든 까치 파란빛 날개 녹색빛 꼬리... 202 걸이대 노숙하는 녀석이에요 지난번 시골에서 데려와서 꽃 다시 피길래 포스팅 하려고 발코니 데려와 찍으니 꽃색이 안나와서 걸이대 내서 다시 찍었는데... 지붕 걸이대는 3분의1은 키작은 제라들 자리 쪼기 아래는 햇빛은 조금 바람은 살랑살랑 식물들 요양원으로 쓰고있어요 비닐 지붕없는 키큰 각종 초록이들은 걸이대... 아파트 자체 걸이대를 조금이라도 늘려보고자 작년에 양쪽에 다있소표 네트망 바구니를 걸었더랬다. 커버 용도의 그릴망은 증축 전에 설치한 거라 딱 걸이대만큼만... 시골정원에도 파종을 하지만 베란다 걸이대에도 파종은 한다 이르게 파종을... 그리고 걸이대에 두었다 작년에 해보니 햇빛을 봐야 웃자라지 않고 잘 자라준다 녹지말고... 바람은 시원하고 해는 좋길래 잠시 일광욕 좀 시켜줬구먼용 첫 번째 걸이대 아이들이어요. 참으로 소박허쥬? ㅋㅋㅋㅋ 두 번째 걸이대는 위에 위에 집 실외기에서 물이... 걸이대 다육 5월초 걸이대 나갔던 다육이 들어와요 푸르딩딩 신입이들 걸이대 내놓아요 베란다 들어오면 순식간에 못나져서 레드베리 희성금은 다시 자리잡았어요... 쉬운 DIY 선인장 모양 악세사리 걸이대 만들기 직소기 사용법 한때는 목공방을... 악세사리 걸이대 인데요~ 간단하게 만들어보며 목공의 기초를 배우기에도 적합하지... 오늘 본 걸이대에서 다육이단풍이 지대로 들어가고 있어 사진에 담았네요 푸하하하... 오늘은 걸이대 다육이들의 예쁜 모습을 혼자보기 아까워 올려요 1층에 있는... 오늘 오후에 온다던 비가 밤사이 쭉~ 내려주었다 걸이대 어린 식물들을 들여야... 않고 걸이대에서 꽃을 피울 준비를 하고 있다 이쁜 모습으로 톡톡 피워주니 이쁘네 비가... #동형다육 #화이트그리니 지난주말 비내리기전 걸이대에서 한컷^^ 걸이대랑 때깔이 다르네요 화분이랑 찰떡이죠~~ 봄에 중품 화이트 심어놓고 너무 이뻐서... ▲ 걸이대 다육이들. 올해 한번도 비가림도 안해주고 햇빛 가림도 없이 폭염과 싸우고 잦은 비 다 맞고 태풍 소식에도 걸이대 그대로 지냈던 걸이대 다육이들. 고맙고... 안방에도 걸이대가 하나 있다.. 작은 거지만.. 거실 베란다보단 빛이 덜 들어오긴 하지만..(거실이 더 튀어나와 있음..) 사랑초를 놓으면 24개는 놓을 수 있는데..... 오늘은 가을이 되면서 조금씩 조금씩 변하고 있는 걸이대 다육이들 인사드리옵니다. 10월 걸이대에서 지내는 가을 다육이들 에보니 너무너무 이쁜 아이. 손톱하며... 오늘은 3주전 부터 베란다 걸이대에서 키우고 있는 칼라디움 소식 전해볼께요... 아파트 베란다 걸이대에서 키우는것이 가장 예쁘게 큰다~! 라는 고급 정보를 입수.... 노숙걸이대 제라늄 ---> 베란다 안 No!!! 베란다 안 제라늄 -----> 거실 안 No!!! 아시죠?... 꽃이 있어야 화사해유~~♡♡ #노숙제라늄관리 #걸이대제라늄관리 #여름자리옮김 No~!!베란다에있는 다육이랑 걸이대 다육이랑 자리교체 해주면서 몇일만에 걸이대 다육이 사진찍어주네요 #걸이대다육 #레드와인 아직은 쪼꼬미인데 몸전체가 붉게... #화분걸이대 #소코라코 이사오고 걸이대로 내쳤더니 드디어 매력발산 중 ! 근데 얘 모체는 어디갔냐 ? 아무튼 소코라코 잘 크고 있어요, 고우니님 ♡ #솔트부쉬 삽목이들... 너의 의지에달린거야~ 아드님 21번째 생일 축하해~~~~♡♡ 「 #세인트루이스금 」 화상입고 고생하고 등등 이제사 아래 걸이대에서 안정중에 물이든다 월동햇다 내년봄에... 손시리게 걸이대 내어주고 들어와 앉았어요 어젯밤에 비 맞았던 컬케라도 내어주고 민폐수형 빌스드림도 얼른 치움ㅋㅋㅋ 물듦은 걸이대가 짱이지ㅎㅎ 분갈이 몸살... 있는 걸이대 식물들 기특하네 올봄 파종해서 시골정원에 두고 걸이대에도 한화분을 두었다 쑥쑥 잘 자라주어 이쁜 꽃잔치를 열심히 해주고 있다 한색이 많기는 하지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베란다 가드닝 - 걸이대 뚜껑 차광막 설치 어제 전 베란다 걸이대 차광막 설치했어요. 작년에 이 집에 이사오면서 베란다 창틀에 걸이대 하나 구매해서... 베란다 걸이대(화분걸이) 설치한지 햇수로 9년째 접어들어요. 걸이대 부식이 심해져서 교체했어요. 녹슨 걸이대가 부러지기라도 하면 큰일이니까요. 블로그 찾아보니... 11월의 걸이대 다육이들 - 먼로 외 전체샷 ! 어제는 비가 조금 내렸지요. 오랜만에... 오랜만에 다육이들 사진 담아 주기 근데 걸이대 물주기가 에매해서 물을 굶겼더니... 그게 바로 걸이대 입니다. 그 햇빛 좋던 남향집 베란다도 4월부터 점점 햇빛이... ㅜㅜ 그래서 더더욱 바깥 걸이대로 아파트에서 제라늄들을 보낼 수 만 있다면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,540
어제
6,568
최대
13,547
전체
3,649,436
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기