텀블러 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

텀블러

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-05-27 02:30 조회44회 댓글0건

본문

첫번째 가방 직각형태의 토트백 입니다. 원데이클래스로 클러치만들기 단품수업을... 가죽가방만들기 정규반 등록하지 않아도 단품특강으로도 배워 보실수 있습니다.... 22(월) 동아리에서 핸드폰 가방 만들기를 하였습니다. 4월달에 파우치 한번 만들어... 준비하세요~~~~ 핸드폰 가방 사이즈: 14.5 x 19.5 겉감(빨간머리앤) : 16.5cm x 21cm / 2장... 실로 가방만들기 체험을 했습니다. 청도지에서 매번 체험활동을 할때마다... 다음 가방높이를 쌓을건데 선생님께서 알려주셨어요. 산책갈까? 따라했는데 이게 맞는가요... 호박펠트가방만들기 할로윈만들기는 보라색 뭔가 분위기가 포근해서요.이크롱의... 처음 만들어본 건 요렇게 보라색과 초록색 가방입니다만요. 뭔가 고급스러운 느낌이... 자이언트 얀 가방만들기는 디자인도 다양한데요. 벨벳 토트백, 클래식 가방... 얀 가방만들기에만 그치지 않고 쿠션, 방석, 강아지볼, 모자 등 다양하게 만들기 시작했고... 수강생작,토트백&숄더백,크로스백 만들기 가죽공예 정규반 중급 과정의 수강생님께서 어머님께 드릴 선물로 열심히 제작해 주신 이 가방은 어머님의 해외여행에 함께... 나이키로고, 가방안의 물통까지 굉장한 디테일을 표현해 주었어요~ 옆에서 봐도 굉장히 멋지죠? 오늘은 나이키 가방 만들기 미술 수업을 소개해 드렸습니다 해운대... 이쁘죠^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 무난한 그레이 색상이라 튀지않아서 오래오래 들고다니기 좋을거 같아요! 이상끄읕 #자이언트 #자이언트가방 #셀프가방 #가방만들기 #그레이색상체육대회 하면서 생긴 닌자 천 이것으로 드론 가방을 만들었다 스카프 두 장으로... 속이 보이지 않도록 마무리하였다 맞춤형 드론가방 완성! #재봉질 #드론가방 #수제라탄가방 만들기를 하러 오셨어요. 완성된 라탄가방을 이쁘게 메고 사진도 서로... 엮어서 만들기를 원하셨어요. 벌써 바닥을 짜고 몸통부분을 반듯하게 엮어나가고... 양말목 가방 만들기 그동안 만들었던 가방 소개!!! 나의 "랜선 양말목 공예 선생님!!!!" 유튜버 : 프로기록러 님의 영상을 보며 따라했다. 처음 완성한 가방!!! 재밌어서... 가죽가방만들기 #가죽공예배우기 #가죽공예클래스 #가죽공예수업 #원데이클래스 #가방원데이클래스 #클러치원데이클래스 #일일체험 #가죽공예선물 #커플가죽공예... 안녕하세요 루체입니다 ^^ 오늘은 1학년 아이와 피아노 가방 만들기를 해보았는데요~ 검은 건반 스티커를 붙여서 피아노를 완성하고 왼손 오른손 스티커도 붙였어요... 손뜨개가방을 만들고 싶어서 시작했다보니 자꾸 가방 만들기에 관심이 더 많아요. 가방은 어느정도 판매 금액도 있고 만들면서 다양하게 도전해 보고 있는데요.... 1. 가방을 만들어야겠다고 마음을 먹고, 컨셉에 대해서도 대략 방향성이 정해졌습니다. 그렇다면 다양한 가방 종류에서 어떤 가방을 만들지에 대해서 고민이 시작됩니다.... 열심히 만들기 시작합니다 중학생 자이언트얀 가방만들기 원데이 처음인데도 열심히 따라하며 만들어주는 중학생 소녀들 “이거 꼭 만들어 보고 싶었는데 이렇게... 전통매듭 기법에도 이 기법이 있는데 서양 매듭인 마크라메에도 있어요. 굵은 끈으로 어렵지 않게 만들 수 있어서 담아왔습니다. 여름이... 다른 가방에 달아야겠습니다 ㅎ 자, 그럼 #모티브썸머토트백 따라서 만들기 시작해... 대로 가방 만들기를 했어요. (아이 모자를 하나 떠 볼까요? 말까요?? 뉴진스...그... 소품 만들기 함께해 주셨다. 완성된 원핸들 손목 가방을 팔에 걸고 인증 사진도 찰칵 첨부파일 원핸들-손가방만들기.jpg 원핸들 손목가방 만들기 도안을 그려봤다.... 언어/미술활동으로 '꽃가방만들기'를 해보았습니다~^^ 종이접시를 붙이고 리본으로 끈을 달아서 종이가방을 만든 후, 빨강 노랑 색지를 하트모양으로 자르고 붙여서... 텀블러가방 만들기 날씨가 점점 더워지고있어서 수분보충 필수 손이 자유로워야하는 어르신들에게 물을 챙겨넣고 다닐수있는 텀블러가방^^ 여자들이 좋아할것같다고... ***-****-**** #라임나무공방 #마크라메 #마크라메출강 #마크라메텀블러가방 #텀블러가방만들기 #마크라메자격증 #마크라메강사 #마크라메공예 #서양매듭 #동탄마크라메... 원단은 주인장 제공 서울 동작구 보라매로 84 진산빌딩 지하 가죽공방 까르쉐 #가죽가방만들기 #가죽패션 #샘플제작 #핸드메이드 #가방샘플제작 #가죽공방 #가죽미싱... 꼭 진짜 가방을 만들어서 보여드릴게요 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ! #가죽공예#공예#가죽공방#가죽#가죽가방#가방#공방#일상#취미#세공#파츠#radinat #만들기#직장인아 그리고 이거 뜨개 하시는 분들은 아실텐데, 뜨개가방 만들기 판인데~ 이거랑~가방 부속 필요하신분 알려주세요~ 원데이클래스 같은거 하실때 같이 가방 만들기 하면... 7회기는 업사이클링 집단활동의 일환으로 사회적기업인 (주)아트코파와 연계하여 자투리 블라인드천을 활용한 미니 휴대폰가방 만들기를 진행하였습니다. 강사님들의... 자이언트얀 가방 만들기 클래스의 인기는 한여름에도 사그라들지 않고... 7분이 모두 예쁜 가방 만들어서 다들 좋아해주셨어요!! 모두들 각자 자기만의... ㅠ.ㅜ 하지만 나름 만드는데 꽤나 긴 시간을 들였던 가방~^^ 사실 청바지 부분이... 가방을 만들었음~~ ㅎㅎㅎ 나름 처음 만들었던 가방이 허접(?)하다는 생각에 이건... 과자가방 만들기 가방을 메고 신난 아이들^^ 5살이 매기에는 무게가 나가는 데도 엄청 좋아했어요! 만들기 쉬운데 아이들 반응이 좋은 어린이날 선물~ 과자가방 만들기... 초~ 초~ 간단 가방만들기~!!! 최근 의뢰(?)받은 청바지 가방 만들다 생각나서 아주 오래전에 만들었던 청바지 리폼가방 포스팅~!! 사실.. 포스팅이랄것도 없다... --;;...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,993
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,305,783
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기