종각 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

종각

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-05-27 22:01 조회35회 댓글0건

본문

가운데쪽에는 셀프바가있어서 치킨무 나초칩스 치킨소스 식기 냅킨 물티슈 등..을 자유롭게 가져다가 쓸 수 있어서 좋았답니다. 근데 허니순살이 짭쪼롬- 달콤- 해서... 티키타코순살치킨과 나초! 그리고 제가 좋아하는 자담치킨무 물티슈와 젓가락도 챙겨주셨어요! 나중에 피크닉 갈 때 싸가도 최고일듯 순살이라서 먹기 부담스럽지도... NCT (나초 치킨 텐더) 샐러드 SBG (버터 갈릭 새우) 샐러드 샐러드 기본 구성 베이스... 마리네이드 치킨 추가했어요. 서브 토핑은 미니 양배추, 반숙란 추가했어요.... 티키타코 순살치킨은 나초와 함께 구성돼있다. 6월 30일까지 구매 영수증 이벤트를 하고 있는데 당첨자는 스벅 아메리카노부터 멕시코 칸쿤 여행 2인 상품권까지... 청라호수공원교촌치킨 매장 한가운데는 커다란 셀프바가 준비되어 있는데요 필요한 소스나 치킨무, 나초 등 부족하면 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋더라고요... 먹고 싶은 만큼 덜어먹을 수 있어서 맥주와 함께 하시는 분들은 더할 나위 없이 좋은 종각 치킨집일 것 같았습니다. 저도 나초 조금 덜어왔어요! 주문한 음식이 많아서... 감튀 나초 칩스 치킨텐더. 치폴레 소스 고추가 터억하니 단호박스프, 견과류 케이스가 튼튼 제로 콜라 간장 같군 ㅋㅋ 나초 소스 맛있다. 치킨텐더 디핑소스 슬슬... 교촌치킨 메뉴예요 매장에서 먹는 건 오랜만인데 나초를 기본적으로 제공해 주시더라고요! 갓 튀겨 나온 거라 그런지 맛있게 먹었습니다 대망의 블랙시크릿콤보 한 번... 과카몰리/토마토/사워크림 소스와 나초가 동봉되는 치킨인데요. 이 나초를 부숴서 올리면 또띠아에 싸먹는 타코 느낌이 나요. 부순 나초 야무지게 뿌리는 중,,,☆ 나초를... 아보카도 요리 과카몰리 만들기 나초 과자 타코 부리또 소스 만들기 만드는법... com/spoonb + 추천 레시피 + 아보카도 치킨 또띠아 케밥 만들기 https://blog.naver.com... 맛있는 치킨에 나초까지 주시는 센스!! 치킨 모듬 세트란 바로 치파포를 두고 하는 말 아닙니깍?? 순살이 뼈보다 좀 더 비싼데 순살만공격 치킨은 양도 많고 5가지 맛을... 했는데 그렇지 않고 쫄깃하니 육질 괜찮고 잡내 없이 소스랑 같이 먹는 순살치킨이라 맛이 젊은층들이 딱 좋아하는 맛이랍니다 입가심용인지 나초와 살사소스 찍어... 나초 - 치킨나초 : 맥주안주, 최애메뉴, 타코느낌도 나고 배도 부름 - 가데인 윙 : 거의 남김... 특히 소스를 버팔로는 절대 비추합니다 맥주 종류는 너무 많아서 그때... 신메뉴인 티키타코 순살치킨을 주문을 했는데 치킨, 나초, 치킨무, 콜라, 할인쿠폰, 물티슈, 젓가락, 얼음컵이 들어 있었는데 얼음컵 완전 센스!!! 콜라는 시원해야... 주문 내용은 칠리 치즈 웨지감자, 멕시칸 폴드포크 타코, 오지 후라이드 치킨 윙 현재 배달의 민족에서 이벤트 진행중이여서 나초칩까지 받았어요! 나초라니 대박적 이런... 치킨 먹일 때 모르고 후라이드라고 그냥 줬다가 맵다고 난리가 났던 꼬꼼이 플러스메뉴라고 사이드메뉴 같은 거 겠지?? 아무튼... 고추치즈소스세트를 주문하면 나초랑... 순살치킨 5가지 맛과 나초까지 정말 푸짐하게 맛볼수 있다니 저같이 선택장애인 사람한테는 최고의 치킨집이 아닌가싶어요! ㅎㅎ 왼쪽부터 순서대로 쏘이알리오... 이국적이면서 묘하게 중독되는 소스 맛!❤️ 자담치킨 나초칩 Tip! 같이 제공되는 나초를 부숴서 치킨에 뿌려먹으면 더~욱 맛있습니다! 자담치킨 티키타코순살치킨... 제가 맛본건 처음 보는 스코티쉬하이볼 이에요 청량감 넘치는 라임한조각과 함께 상콤한 맛이 너무 좋은 스코티쉬하이볼 교촌치킨 야탑역점에서는 나초도 기본안주로... 이렇게 다양한 안주를 저렴한 가격에 즐길 수 있었답니당 제가 주문한 안주들은 나초, 치킨 가라아게, 트러플 감자튀김입니당 가격이 저렴해서 상대적으로 양이 되게... 식혜 사오더니 너무 자연스럽게 여기 앉음 누구 애야 웬 애가 딸려있었어 이러면 좀 곤란해 찜질방 나와서 영화 보러 왔수 둘 다 영화 전에 핫도그 나초 치킨 폭식하고... 매장 가운데 비치된 셀프바를 통해 각종 소스부터 치킨무, 나초를 리필할 수 있다. 뭘 먹을까 고민하다가 각자 치킨, 떡볶이 좋아하는 우리에게 딱 맞는... 극장판치킨 나초소스 요게 또 기가막혀서ㅋㅋ 순살치킨이랑 맛있게 먹었고요 나초와 치킨의 조합 신선하면서 맛있었어요 그렇게 열심히 각자 냠냠하는데 딸래미의... 이번에 매장에서 처음 식사해보면서 알았는데 소스, 치킨무, 나초 등을 이용할 수 있는 매장 내 셀프바가 있더라고요 나초칩 오랜만에 먹는데 너무 맛있어서 3번퍼먹음..... 치킨, 감자튀김, 나초, 소세지, 피자, 떡볶이, 먹태 등 전부 포장이 가능해요! 거기다 맥주까지 테이크아웃 가능하니, 치맥 포장해서 차박하며 저녁이나 야식으로 먹기에... 교촌치킨 생각보다 나초 맛집 ? 시원한 하이볼이랑 먹으니까 나초가 짭쪼롬한게 엄청 잘어울렸다 나초 완전 맥주안주 우리가 주문한 하이볼은 앱솔루트하이볼 블루... 그리고 치킨집이지만 술집으로도 운영되는 만큼 다양한 종류의 술들도 있 었습니다 하이볼과 와인까지 준비되어 있더라구요!! 테라 생맥주 5,000원 기본으로 주신 나초... 거기다 기본으로 주시는 나초는 왜이렇게 맛있죠? 치킨 나오기 전에 맥주 안주로 다먹고 리필 부탁드렸어요 교촌치킨 반반콤보 23,000원 교촌치킨의 별미는 역시... ㅎㅎ) 4가지 타코 중에 뽑자면 치킨타코가 맛있었고, 사실 나초가 제일 맛있었어요.ㅎㅎ 짝꿍은 비프가 1등, 생선을 2등으로 꼽았습니다. 퀸스타운에서... 뜻은 치킨 파이브(5가지맛)과 포테이토라한다. 근데 내가 시킬땐 포테이토 대신 나초여서 감튀는 포기할 수 없어 변경했다. 치파포V3는 배달 앱에서 19,900원이고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,655
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,305,445
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기