수원광교 광교 브런치맛집, 카페테리아피노 Cafeteria... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

수원광교 광교 브런치맛집, 카페테리아피노 Cafeteria...

페이지 정보

작성자 gqwxr 작성일23-05-28 09:52 조회63회 댓글0건

본문

좋은 하몽, 통조림, 치즈 등등 술부터 안주까지 한꺼번에 구매할 수 있겠더라구요 소품도 빠질 수 없죠! 오이 스토퍼 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅜㅜ 저희는 이제 골라야... 역삼역 8번출구에서 7분정도 걸으면 나오는 하몽하몽! 오늘은 이베리코 흑돼지를 먹으러 갔다 저녁을 먹기에는 약~간 이른 시간이었지만 우리는 빨리 저녁을 먹고... 특히 하몽은 돼지 뒷다리의 넓적다리 부분을 통째로 잘라 소금에 절여 6개월에서... 63 전화번호: ***-***-**** #공평동맛집 #대구중구칵테일 #대구하몽맛집 #대구중구와인산타 카타리나 시장 며칠전 이베리코 하몽이 넘 맛있어서 사 놓으려고 갔다.... 하몽 넘 멋있다. 낼 또 사러 뛰어나 갈 지 . 판 콘 토마테 ,,, 내가 잘못 신청했다.. 근대... 주신 하몽 샐러드(?) 하몽을 처음 먹어보는 터라, 낯설어 손이 잘 가진 않았지만 발사믹 소스가 너무 맛있었고, 서비스를 주신 직원 분의 마음이 좀 더 식사를 충만하게... 인거는 안비밀 술은 정말 편하고 좋은 사람들이랑 마셔야하쥬 #헬로우메뉴 #치즈 와 #과일 우리가 아는 그 맛 내가 좋아하는 #메론 #하몽 그리고 올리브! 안주는 평범한... 주방 한켠에 보고 듣기만 하던 하몽... 썰어놓은 자태가.. 궁육포 만큼이나 맛도... 하몽은 고급진걸 알겠는데.... 바게트 샤인머스켓, 올리브, 소스... 에피타이저 같은... 스페인 마트의 가장 큰 특징은 정육점과 별개로 있는 하몽 코너입니다. 저렴이부터 비싼 것 여러 종류를 먹어봤는데 비싼 하몽은 입에서 녹아내려 확실히 달랐어요.... 리코타 하몽 샐러드 수제 리코타에 레드와인소스가 곁들어져 입맛을 돋구웠다 요즘 샐러드 너무 좋아라해서 거의 내가 다먹은 건 안비밀^^;; 매운해산물 필라프... @파인반통 @옥수수알전 @bbq플래터 @하몽멜론 @샹그리아치즈플레이트 @배하이볼... bbq플래터 하몽멜론 샹그리아치즈플레이트 배하이볼 츠모어딥 이태리골뱅이소면... 스타터, 메인디쉬, 디저트에 알맞는 사이즈에 상큼한 토마토와 치즈와 하몽, 단호박, 바나나와 딸기 빙수도 판매하고 있어요. 딱딱한 맛이었어요 그런데 저는 이런 맛이... 하나도 없고 부라타 치즈와 하몽, 단호박, 아몬드, 딸기, 올리브, 방울토마토, 루꼴라가 함께올려져 있었습니다. 광교 주방장님이 신라호텔 쉐프님이셔서 그런걸까요?...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,815
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,305,605
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기