공단리본으로 머리핀 만들기 (기본보우기법) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

공단리본으로 머리핀 만들기 (기본보우기법)

페이지 정보

작성자 izzhu 작성일21-11-02 09:07 조회29회 댓글0건

본문

오늘은 그런 봄에 어울리는 머리 쉬우면서 분위기 있어 보이는 긴머리 반묶음 하는 모습을 담아 보았어요 집게핀, 머리핀, 머리끈 3가지 활용해서 각기 다른 느낌의 모습... 모자 머리핀도 만들어 주었어요- 펠트지 자른 사진이 없어서 아쉽지만 간단해요... 호박 얼굴의 가방과, 마녀 모자 머리핀과, 귀여운 박쥐 브로치까지! 모두 펠트지로... 작업할 때 흘러내리는 긴 머리카락은 불편해서요. 완성해서 조카들 선물로 줄 생각으로 레진 머리핀을 만들어 봤습니다. 생각보다 색깔이 더욱 상큼발랄하게 나와서... 왕리본머리띠.. 취향만큼 악세사리 종류도 다양한데요. 저는 딸 아이 둘 머리핀... 재료도 리본원단, 핀, 글루건, 가위 요정도로 간단하지만, 핸드메이드이기 때문에... 강아지가 머리핀을 삼켜서 수술로 꺼냈어요. 24시 우리들동물메디컬센터 강아지가 의외로 머리핀을 삼켜서 동물병원에 내원하는 경우가 많아요. 정말 많아요.... 단발머리를 자랑하는 17개월 귀여미 우리 딸 마스크를 하고 다니니 더 꾸며줄 건 없고 포인트 아기머리핀 예쁜 거 꽂아서 소녀소녀 하게 꾸며주고 싶어 준비했어요... 머리칼을 요렇게 샥- 꽂아주면 온라인 학습하는 아이에게 힘이 보태지겠죠? 줌으로 만나는 친구들에게 마스크 벗은 얼굴로 이쁜 모습 보일수도 있고요 #여아머리핀만들... 안녕하세요 슈슈엄마봄이입니다 :) 파인이는 워낙 머리숱 없이 태어나서... 주홍올리브 시리얼랜드팩에 들어있던 올리브 옐로우 버블 핀 아기머리핀 사이즈는 대부분... 가득한 머리핀쇼핑몰 '악세사리마켓'을 발견하고 마구 골라담아 보았다:) 무광 작은 미니헤어핀 10개 셋트도 하나 골랐는데 머리숱 왕부자 우리딸 잔머리 고정용으로... 알리에서 구입했던 머리삔 머리핀 한때 이런거 유행했었잖아여 ㅋㅋ 블랙핑크 제니가.. 저도 그냥 사봄 사실 있어도 할거 같지않은데 유행에 동참해보고 싶어서 샀는데... 평범한 리본은 돈이 안되는데, 머리핀만들기 하니까 꽤 잘 나가더라고요... 리본 엮는 것부터 머리끈, 핀, 머리띠 등 소품으로 만드는 것, 판매하는 것까지 모두... 집게핀이나 머리띠로 활용가능합니다 고급스러워보여서 선물용으로도 좋겠어요 ~ 집게핀에 부착 머리핀으로 만들어 보았어요 ~^^ 인형이라 핀이 좀 커보이지만... 수제머리핀 #핸드메이드 #강아지수제머리핀 #리본공예 #반려견 #반려견머리핀 #시츄 #오드아이시츄 #엄마표 #시츄미용 #시츄머리핀 #머리핀만들기 #머리삔 #머리끈만들기야구응원머리핀세트 상품은 야구패턴리본핀+야구공머리끈+야구헤어타이 3종이 한세트로 구성됩니다 오픈기념 10%할인과 두개이상 주문시 무료배송이벤트시작했으니... 요즘에는 머리숱도 예전보다 많이 자라서 헤어핀 해주는 재미가 있더라구요 ㅋㅋㅋ... #아기머리핀, #유아머리핀, #유아헤어핀, #여아머리핀, #아기헤어핀, #진주머리핀... ㅠㅠ 요즘 머리핀, 머리끈에 관심많은 슴아홉이라 .. 눈 돌아가더라구요 제품 종류가 지이인짜 많죠 ? 다 핸드메이드 라는게 놀라워요 .. 금손은 세상에 참 많은듯 ..... 실제로 온/오프라인에서 인기리에 판매 중인 머리핀, 머리띠, 머리끈 제작법을 배우고 완성해볼 수 있는 강좌인데 유아-어린이가 착용하기 좋을 악세사리부터 성인... 레이스 머리핀은 여니가 양갈래 머리를 자주해서 일부러 한쌍으로 만들어 보았어요~!! 그다음은 미니사이즈 자동핀대를 이용해서 만든 리본 핀이에요! 핀대가 아주... 고급스러운 디자인에 퀄리티도 좋아서 아이들 머리에 머리핀 하나만 꽂아도... 이제 막 생후 24개월이 된 우리 둘째가 착용했을 때 큰 핀 이나 작은 핀 모두 잘 맞고, 6세... 코바늘 리본 머리핀 뜨기 너무 초보 티가 나지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 함께... 5센치 짜리도 있었지만 저희 애들은 워낙에 머리숱 부자라 7센치 짜리 똑딱핀으류 구입!... 이번에는 머리핀을 추가하게됐습니다... 프리마켓 특성상 진열의 한계가 있다보니... 약간의 젖은 머리에 사용할수도 있고 머릿기름으로의 오염도 방지하려는 의도의... 유아머리핀세트를 구매하고 나면 꼭 한번씩 찍는 핀 떼샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 머리에 세트 다 꼽아놓으면 꽉 차면서 귀여웠는데 이제 좀 컸다고 비는 부분이 있네요... 머리끈,머리띠,머리핀 등 이쁘게 사진을 찍어요 가격정해서 올리기만 하면 끝이랍니다 픽샵에 상품을 등록하면 네이버 쇼핑이나 쿠팡같은 곳에 자동으로 같이 노출이... 머리핀, 머리끈, 모자, 다양한 악세서리.. 남들보다 튀는 거 좋아하는 제가 자주 사 모으는 아이템들이에요. 회사 권태기가 빡!! 오면서 문득 들었던 생각이 앞으로는 제가... 유아머리핀 아기헤어핀 예핀 _ yeppin 동생 유모차도 척척 밀어주는 우리 딸. 딸램은... 고무줄&핀 필수..!! 그날 들고나갔다가 머리끈 어디 떨어졌는지 사라져 제 머리에... 마음껏 머리를 말아 올릴 수 있게 되었죠. 헤어비녀 유몌 올림머리핀 일렁이는... 이런저런 비녀나 핀 사용해 봤는데 나무 비녀가 고정력이 좋아요. 고급진 상자에... 안녕하세요, 오늘은 올해들어 4살에 접어든 우리 공주님 머리핀 시리얼랜드 시리얼팩 리뷰를 해보려 합니다. 그동안 알리나, 타이바오 or 할머니가 사준 머리핀만... 잘맞아 진짜 오랜만에 만들어 보는 머리핀들 글루건 없어져서 집 한바탕 다 뒤집고... 좋아해주고 머리에 핀 꽂아보니 너무너무 잘어울려서 진짜 기분이 따봉!!... 아기머리핀 쌍콤한것이 뜨리공주랑 찰떡이네! 쏘니로그에 놀러온 잇님들 안농하세오 :) 뜨리맘 쏘니입니다! 아이키우는 어뭉님들 그냥있어도 예쁜 우리아기 머리삔이나... 리본 악세사리는 성인 여성뿐 아니라 아이들도 착용하니까 아이들을 위한 귀여운 머리띠, 머리핀까지 배울 수 있었어요. 40차시가 넘는 커리큘럼이라 이것만 다...
한세트로 구성됩니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,333
어제
6,474
최대
13,547
전체
3,603,126
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기