[막걸리] 국순당쌀 바밤바밤, > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[막걸리] 국순당쌀 바밤바밤,

페이지 정보

작성자 stbofim 작성일23-05-29 12:19 조회40회 댓글0건

본문

뿌잉뿌잉 캔 막걸리로 에너지 업! 급 흥이 돈다 설똥도 다 커서? 의젓하게 한 자리 너 먹어보고 싶었어♡ 핵맛이네! 막걸리 마구 드링킹ㅋㅋ 즐겁도다♡ 백숙도... 바밤바 막걸리 알밤 막걸리 캔 막걸리 밤 막걸리 추천 밤 막걸리 가격 지난주에... 한 캔 마시기 딱! 좋을 것 같아요~ 알쓰인 저는 요거 마시고도 눈이 스르륵 감기네요... 신상 캔막걸리를 발견했어요! 맑은 술 위주로 먹느라 잘 먹지 않았던 막걸리에 손이 가게 한 국순당 바밤바밤 :) 요즘 아이스크림이나 과자 등이 술로 변신하는 경우가... 오늘의 술은 과천 막걸리인 과천미주와 관악산 생 호랑이 막걸리, 그리고 바밤바밤 캔막걸리 입니다. 바틀샵에서 과천미주 8천원, 관악산 생호랑이막걸리 6천원에... 사둔 캔막걸리가 생각나서 따보았어요! 국순당 쌀 바밤바 밤 막걸리 부터 먹어봅니다. 알콜 도수는 4도네요. 음~ 달달한 밤 막걸리인데 바밤바 맛이 나네요. 달달~ 하니... 바로 과일막걸리 마쿠 블루베리 막걸리인데요. 저는 워낙 술이 약하다 보니, 거의 술을 마시지 않거든요~ 그래도 못 보던 제품이 보이면 궁금해지죠? ^^ 블루베리... 이 '말이야 막걸리야' 캔막걸리는 전라남도 곡성에 위치한 양조장 '시향가'에서... 에코 절취선도 있어서 재활용과 분리수거에도 유용하다는 점!!☆ +캔 컬러가 빨강... 국순당에서 바밤바 막걸리가 나오더라고요. 그래서 이름도 바밤바밤인데요. 캔 막걸리예요. 도수는 4%입니다. 패키지에는 바밤바가 연상되는 귀여운 밤 캐릭터가... 너무귀엽습니다 ㅋㅋㅋ 한손에 쏙 들어오는 사이즈 옛날에 마시던 깜찍이소다 음료수가 생각나는 디자인입니다 말이야 막걸리야 캔막걸리는 색깔에 따라 디자인이 다... [막걸리] 국순당쌀 바밤바밤, 캔막걸리 매일 그리기 340. 20211206 지난번 죠리퐁막걸리는 좀 실망스러웠는데 ㅋㅋㅋ 많이 달달해서?! 사실 막걸리는 원래도 달달하긴 한데... 그럼 잇님들 안녕 다음에 봐요 #마쿠망고 #편의점막걸리 #캔막걸리 #내돈내산 #편의점술추천 #저도수막걸리 #망고맛막걸리 #GS25편의점술 #편의점막걸리 #달달한술이번 주는 뭘 한번 탐험해볼까 하다가 편의점에서 마쿠 캔막걸리를 발견했다. 예전 술 소개하는 영상에서 지나가듯이 봤는데 뉴욕에서 온 막걸리라고 해서 신기해서 한... 상상도 못했어요 흔들면 터지지 않을까 하고 걱정했거든요 그런데 전혀요 다른 마쿠 막걸리캔을 흔들어서 개봉했더니 저희 생각이 오산이였어요 캔 따면 나는 소리... 2019년 런칭 후 2021년까지 미국 22개 주에서 100만 캔 이상의 판매 실적을 올렸다고... #주류 #술 #탁주 #막걸리 #살균막걸리 #살균탁주 #캔막걸리 #우리술 #마쿠 #MAKKU... 이전에 페트병 막걸리 마셨을 때보다 왜 더 맛있지? 이상한데? 이 막걸리는 캔이 더 입에 맞다. 더 막걸리 맛이다. 국순당 프리바이오는 다음부터 캔으로~ 나는 괜찮음. 뭘... 바로 미국에서 100만개가 팔렸다는 마쿠(MAKKU) 캔 막걸리가 그 주인공인데요.... 미국에서 판매되는 마쿠막걸리는 캔 따개가 밑바닥에 있다고 해서 기대했는데... 짝은 아들이 연천 막걸리 5병을 사 왔다나? 캔 커피도 여러가지 종류로 가져 왔다나? 핑계김에 두가지 다 마시기 위해 꾀를 부리는 중. 맛이야 말로 표현할 수 없겠다.... 캔막걸리 한 캔 과하지 않게 마시기 딱 좋아요.편의점 막걸리 추천해요. 편의점 막걸리 추천 국순당 캔막걸리 프리바이오 다이어트 편의점 막걸리 다이어트 술안주... 안녕하세요 지난번에도 막걸리 한번 포스팅하고 두번째 막걸리 포스팅입니다.... 어디 놀러갈때 맥주하고 같이사면 좋을것 같다. #캔막걸리 라서 좋다 이상입니다~저번에 엄마랑 롯데마트 가서 샀던 캔막걸리 '마쿠' Born in NYC 라고 하는거 보니까 뉴욕에서 브랜드가 시작되었나 보다 ㅋㅋ 근데 이게 진짜 맛있었닼ㅋㅋㅋㅋ 막걸리 병... 제철 달래와 참치캔으로 반찬부터 막걸리 안주까지 OK h's Recipe 56 참치 달래전•달래 참치전 세척해 냉장보관해 둔 달래가 한 줌 정도 남았는데 급 시들시들;; 막걸리... 국순당 죠리퐁 막걸리 신상술 콜라보 캔막걸리 리뷰 반갑습니다 여러분... 그리고 죠리퐁 막걸리 한 캔 용량은 350ml으로 나타나며 원재료에는 정제수와 외국산 쌀 8.9... 진짜로 그냥 이거 바밤바네 그러다 5분 지나니 스르르훅 올라오긴 올라온다 그래도 너무 재밌자나 이 콜라보 칭찬해욧 ~~ 바밤바 밤막걸리 캔 spec 알콜 4% 250ml 쌀은... 막걸리 "마쿠망고 와 마쿠쌀" - 구매처 - 미니스톱 (다른 브랜드 편의점에서도... 양배추전에 막걸리 한잔하려고 예랑이가 사다준 막걸리를 꺼냈어요~ 찾아보다보니 오잉?... #캔참치요리 고소하고 향긋한 #참치전 만드는 법 #깻잎참치전 #막걸리안주 로 잘... 오늘은 막걸리 안주인 전으로.. 다양하게 요리하게 되는데요. 야채와 계란 한 개... 3.망고캔막걸리(2,800원) 탄산막걸리에 이스라엘산 망고농축액을 넣었어요. 알콜 도수 역시 6% 요거는 어제 한잔 한거라 안주가 다르죠? ㅋ (세캔은 한꺼번에... 바밤바밤 캔막걸리를 마셔 보았는데요^^생각보다 단맛이 아주 강해서 살짝 거부감이 들 정도 였어요. 역시나 바밤마 아이스크림 맛이 진하게 나더라구요ㅎㅎ막걸리 이기... 국순당 칠성막사의 제조 연월일은 캔 밑면에 적혀 있는데요~ 유통기한은... 시원한 캔 막걸리의 맛,, 막걸리와 사이다를 섞은 맛~ 이름 그대로의 솔직한 맛인 듯... 오늘은 이 합성감미료가 무첨가 된 캔막걸리의 대명사 국순당 캔막걸리와 함께 제가 먹은 막걸리 안주도 추천드리고자 합니다. 막걸리 시원하게 땁니다. 캔막걸리의... 엄마가 사온 #월매쌀캔막걸리 #월매막걸리 #월매쌀막걸리 #캔막걸리 #장수막걸리 #서울장수막걸리 캔에 든 막걸리는 처음봤다 나온지 좀 된 것 같긴 한데 그래두 난 처음...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,988
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,305,778
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기