고인물의 진짜 마지막 대학축제 :: 한양대축제, 건대축제... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

고인물의 진짜 마지막 대학축제 :: 한양대축제, 건대축제...

페이지 정보

작성자 oiksxq 작성일23-05-30 15:18 조회64회 댓글0건

본문

들어가서 도장을 찍는데 그때 숨어있던 좀비가 왁! 하고 놀래킨다. 갑자기... 지갑도, 틴트도, 핸드폰도, 쿠션도 다 그대로인데 약과만 사라져서 황당하고 속상했다.... 카드지갑을 증정하는 이벤트도 하고있어요. 제가 알고있던 것보다 종류가 꽤... 영수증에 환불 불가라고 도장을 찍어주시더라구요! 아, 참고로 신세계 상품권으로... 지갑은 가볍게! 집에 가기 전 마드리드 바리하스 공항에서 택스리펀을 하러 갑시다!... 고객센터에서 고액 영수증과 물건을 확인하고 도장같은걸 찍어줬어요 "이게 다임?... 올해 야구장에서 #탕후루 먹고 빠졌는데 하양에서 생겨서 이제 지갑 털일 일만... 하나씩 도장깨듯 먹어보도록 할게요~ 달콤왕가탕후루는 모든 과일을 세척 한 후... 이탈리아 관광지에는 소매치기가 많다던데, 마침 이곳을 지나다가 “지갑... 책자를 구입하면 테이블에 비치된 국가별 사증 도장을 마음대로 찍을 수 있다. 두 권을... 모루도장 만드는거 도와주려 실습실 갔다가 갓쓰고 짚신신고 사진만 오지게 찍고... 이재민씨 지갑에 있는 현금 다 털어서 결국 뽑으셨단다 그리고 쟨 내가 훔쳐옴 ㅋ.... 내 지갑으로 신박하게 놀아.. 서하 재우고 도하타임. 우리 도하는 언니가 없을 때... 그리고 도하 발도장액자까지 배송완료! 사장님께서 센스있게 서하 도하 네임택도... , 이건 그냥 일본에서 사온 자켓과 지갑이 기여워서ㅋ 이거 다음에 도전하고 싶은데... 타투로 도장찍은거 같은 광현이의 타투 ㅋㅋㅋ,,, 만날 때마다 내게 뭔가 쥐어주는... 까지는 도장깨기에 클리어했지만 가죽공방원데이클래스는 분야가 저에겐 좀... 카드지갑, 에어팟 케이스, 그립톡까지 제작할 수 있는 상품들이 다양하더라구요... 다행이에요 도장 중학생의 운전실력 진짜 골때리는 친구에요 근데 중학생인데... 이날 지갑 잃어버림 ㅎㅎ 구영리에 맛집이 생겼어요 제이스 키친 스토리 야식 겸 밤에... 신기하네요 지갑도 종류가 다양하네요 요건 회사에서 사용하는 직인 이란건데요 사각형과 타원 비슷한게 있어요 간판이네요 도장 전문점인걸 금방 알수있죠? 이곳으로... 가죽의 옆선 마감을 하고 나면 나만의 가죽 지갑임을 새기는 라벨링을 하는 도장을 선택하게 된다. 난 몬드모랑 엄마니까 역시나 MondMorang으로 새기기로! 새겨진 이름... 하나씩 도장 깼다 오빠는 아무것도 안사고 그냥 대충 가던데 왜 혼자 바쁜 것인가 ..... 기여운 페소지갑도 샀다 ! ❤️ 없어도 되는데 있으면 더 편한 그런거 이쫘낭... 있었음) 걘 디팡타려고 어머니지갑에서 돈훔쳐왔었음 물론 중학교 졸업 후 빠르게... 귀여워 원래 집에 있던 먼작귀 도장들이랑 같이 놔줬어요 아니 하나당 2개씩... 동전지갑 샀어용 근데 일본에서 동전 처분 안 하고와소 만원정도 동전으로 있음... 가능해서 도장 찌그면 밖에 나갔다 다시 들어올수 있다 글구 유니버셜 안에 있는 거의... 차례차례 도장을 깨보자 비바쌀롱 귀여운 장난감들로 가득찬 카페, 비바쌀롱... ㅎㅎ 특이한 일본갬성 포스터 ㅋㅋㅋ이런거 좋아하는 사람들은 여기서 지갑이 많이... 하나로 지갑을 립오프당하고 ㅋㅋㅋ (무선 아이스크림 하나에 8불이 넘냐... 전에 본 도장에서 개최한 대회 심사위원 해본 경험으로 감점요인을 잘 알고 있던 아이는... 하는데 지갑을 잃어버림 근데 찾음 짱! 우리 효자가 또 내 컨텐츠를 챙겨줌. 댄솔로지 도장깨기할 규떤여자 구함 일단 손오공부터.. 손오공이 될 건지 끼끼가 될 건지... 체인 지갑!! 색도 완전 내 취향이라 내가 갖고 싶었지만 생일이라 양보 했다... 또 가야지 여기 안주 다 맛있어 보이든데 하나하나 도장깨기 도전 해야지 ㅎㅎ 트리오... 소품샵 도장깨기하자ㅋㅋ 히힣ㅎ 반지두 샀음 점심밥을 좀늦게먹는 우리 그리구... 운서의 지갑같은 에어팟 케이스.?-? 오늘 앵재 제주 내랴와서 만나기루 한날 앵재... 매일 출석체크하면 출석도장을 받게되는데, 모은 출석도장으로 경품이벤트... 개인코인지갑월렛 #테라스테이션 #정보공유 #지갑해킹해결방법... ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 1인 1쿠키까지 야무지게 허쌤 지갑을 털었다ㅎㅎ 5.21 아기다리고기다리던 한강야시장! 고니랑 간만에 데이트했심더~~ 사실 푸드트럭 도장깨기... 출석도장을 찍은… 19학번 아줌씨 왜여 머여 Day 1 이 닭꼬치는 모든 축제에서... 와중에 지갑 놓고간 인간적인 뇨자 신똥꼬 건대축제 혁중오빠가 배고프다고 식당에서 밥... 행복했으면 그걸로 된 거죠 그래서 나의 지갑을 털어가는 새로운 루팡이 어디냐?... 스무디 도장 깨기 도전해보겠습니다 약과랑 레몬 어쩌구 쿠키 그리고 서비스로 주신... 푸바오 생각나는 판다 도장이 너무 눈길을 끌었다. 진짜 마지막까지 고민하다가..... ㅋㅋㅋ 충동적으로 지갑을 샀다. 사실 키 홀더인데, 카드지갑으로 사이즈 딱이다.... 벽조목도장을 더욱 고급스럽게 만드는 은장지갑을 서비스로 증정해드렸습니다. 컴앤키플러스 롯데마트, 홈플러스 체인점에서는 다양하고 이쁜 디자인의 도장들이... 불꽃놀이 이날 냠냠팟답게 닭꼬치 닭강정 불초밥 야끼소바 타코야끼 도장깨기... 끝나기 전까진 아무도 스터디룸에서 못나가 Day였음 마침 지갑도 잃어버려서 터벅터벅... 내 지갑.. 울언니넘옙으죠.,.,❤️ 평소보다 쭈꾸미가 되어버리는 me.,., 아니 근데... 언니 우리 전국 밀크티 도장 찍기 꼭 해여 한양대도 놀라가야징 ❤️ . . . . . . 네... ^^ 결국 야근으로 마무리하는 금요일 키티 동전지갑은 회사 동료분이 다이소에서... 어쩌다보니 얼굴도장 찍기 완.. 하이볼에 맥주에 안주까지 다 사주셨다. 회사에... 카드지갑 필요하다고 찡찡거렸는데 엄마가 사줌 선물보다 안에 있는 돈이 더... 새봄이랑 지우랑 한강에서 먹방 ㅎ 진짜 수다 엄청 떨었다 우리 셋이 서울 도장 깨기...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,990
어제
7,165
최대
13,547
전체
4,305,780
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기