[ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-02-10 12:44 조회3회 댓글0건

본문

대박양 새친구가 생겼어요 바로 요즘 할아버지와 맞짱 뜬다는^^ 그 햄토킹^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박양 친구 햄토킹 택배 오자마자 본인이 다 뜯고서는 대박이꺼라고 엄청... 안녕하세요~ 가윤맘이에용^^/ 가윤이의 보물중 하나인 햄토킹을 소개할께요ㅎㅎ... 보았던 햄토킹~!! 아래광고 다들 한번씩은 보셨죠?ㅎㅎㅎ 저 노래와 햄토킹의 쨍쨍한... 장난감인 "햄토킹"을 출시했습니다. 그야말로 끝없이 도전하는 분이시네요. 0ㅁ0 그야말로 끝없는 도전 0ㅁ0 햄토킹 귀엽네요(..) 햄토킹은 봉제 인형인데, 옛날에도 나름... 허허허 그래서 혹시 햄토킹이 아닐까 조심스레 점춰봤는데,,,역시나! 햄토킹일세! (근데,,,오라밤...아직(우리만 아닌가??) 햄토킹은 뽀로로를 따라잡지 못할껄~?) 첫 만남.... 있는 햄토킹 !!! 세가지 색을 가지고 있는 말하는 인형 햄토킹 ~ 제가 가지고 있는 녀석은 카라멜 브라운이랍니다 ^^ 아이들 한손에 혹은 양손으로 감싸이는 사이즈의... 햄토킹과 삐졌어.. 놀이중입니다 . ㅎㅎ 그러다 "나 삐졌어!! " 표정이..-_-;;; 근데.. 햄토킹이라 따라 하잔아요 .. 그게 재미 있는가 봅니다 . "너왜!! 삐져!! " 그럼서... 인형 <햄토킹>이랍니다. "넌 누구냐~~ " 할아버지의 물음을 똑같이 따라 말하던 햄토킹.... 상대방의 말을 그대로 따라하는 햄토킹 광고를 볼 때마다 너무 귀엽다면서... 햄토킹/말하는 햄스터/ 햄스터 친구/ 애완동물 인형/ 유아인형 추천/ 아이 생일선물... 햄스터, 햄토킹이에요. 귀여운 꼬마가 노래를 부르면 ~ 똑같이 따라서 부르는... 햄토킹 이벤이네요..ㅎㅎ 울 준서도 TV보면서 햄토킹 나오면 뭐라뭐라 하던데..ㅋ 가입하실분 계심 닉넴 팍스 추천 부탁드려요 http://cafe.naver.com/ilovesonokong/289 손오공... 가끔 중간중간에 나오는 손오공(http://www.sonokong.co.kr/)의 말하는 햄스터 햄토킹이... 37종의 다양한 완구중에서도 유독 눈에 띄고 탐났던 말하는 햄스터 햄토킹!! 10:1의... 말하는 햄스터 햄토킹~~ 오늘은 햄토킹을 데리고 주방놀이를 했어요~~ 햄토킹이 서있는곳은..헉 ㅠㅠ.. 설거지하는곳인데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은아이가 그 속에 넣어주곤... 어린이채널 광고를 통해 얼마 전부터 보아온 햄토킹. 집에서 애완동물을 키울 수... 그런 와중에 <손.사.모> 카페(http://cafe.naver.com/ilovesonokong)에서 모집하는 햄토킹 2기... 햄토킹인데요. 생김새는 햄스터로 그간 봐오던 펫완구와 다를 바 없습니다. 다만... 요즘은 박수를 치면 소리를 감지해 걸어오는 펫완구도 있더군요ㅎㅎ 햄토킹은 말을... 눈으로 햄토킹 자세히 보기 먼저 박스 앞면부터 볼게요. 앞면에 6세 이상이라고... 햄토킹을 들여다볼까요? 햄스터를 자세히 본 적은 없지만 거의 흡사하게 만든 것... 햄토킹은 가은양 산타할아버지께 받은 선물중 하나랍니다. 내가 하는 말을 따라하는 귀여운 햄토킹.. 요즘 스마트폰 어플중.. 말하는거 따라하는 어플이 있잖아요. 그... [말따라하는 인형/말하는 햄스터 햄토킹] # 1. 햄토킹이 오던 날 애완동물을 키우고 싶어하는 아이들 !!! 그게 말처럼 쉽지만은 않다져 ~~ 그래서 아이들이 좋아라하는... 햄토킹...이람이를 위한 선물? 과연...내가 잼있어서 산 선물? ㅋㅋㅋ 이람이 고모가 사준 햄토킹~ 예전 베페서 사고싶었는데 아직 가지고 놀기엔 무리라..안샀는데... 도로시맘...햄토킹 2차 체험단 당첨되었답니다..ㅋ 얼마나 기쁘던지요..^^ㅋ... 정말이지 꼭 울딸에게 선물해주고 싶었었거든요~ 그런데 이렇게 직접 햄토킹을 선물로... 저번 창신동 완구 시장 가서 구매한 햄토킹 손오공회사 제품이다. 창신동은 꽤... 햄토킹.. 말을 어찌나 잘 따라하는지.. 그래도 아주 가까이 하면 말이 울려서 거리는... G마켓 햄토킹 판매처 바로가기 11번가 햄토킹 판매처 바로가기 11st에 보면 특가로 만원대에 판매를 하는데, 배송비는 별도입니다. 그리고 위 링크에보시면... [햄토킹 ] 똑 같이 따라하는 인형 햄토킹을 만나다 ^^ 택배가 오길래 "뭐지? " 했는데 인형이라고 적혔있는거 보고 햄토킹임을 직감 ^^ 아이들이 뜯어보고 기뻐하는 모습이... 소리치던 햄토킹. 우리집에 햄스터"미미"를 키우고 있어서 그런지 햄스터를 좋아하는 지수에요. 거기다가, 요즘 말문이 제대로 트이셔서, 말을 따라하는 햄토킹이라면 더... 모두 축하드려요^^ 햄토킹의 주인공은 누규?? 벌서 11월 하고도 4일이나 되었네요... 과연 햄토킹의 주인공은 누구일까요?? 햄토킹이 인기가 많아서 좀 치열했던 이벤트... 집 비워둘때 햄토킹 켜놓고 가면 심심하지 않을듯 싶은데요? 소리났을때만... 햄토킹과 놀지말라고~~ 자기꺼라며 텃새를 부리기 시작!! 하하하 희나의 사랑의?... 이번엔 햄토킹 손오공의 최신규대표를 아시는지요? 몇 번 포스팅을 통해서 소개해드렸는데 이번엔 햄토킹으로 대박신화를 꿈꾸고 있습니다. 손오공의 최신규대표은... 말하는 햄스터 햄토킹 ~~ 작고 귀여운 친구 햄토킹을 만났어요~~~ 손사모 카페에서 햄토킹 체험단 1기가 되어 말하는 햄스터 햄토킹을 무료로 제공받게 되었답니다... [햄토킹] 언제나 함께 하는 친구 햄토킹~~! 언제나 6살 울딸 품에서 떠나지 않는 햄토킹이에요. 여자 아이라 인형이 많긴 하지만 새로만나 햄토킹에 대한 사랑이 넘쳐요..... 사람의 말을 그대로 따라 말하는 햄토킹이 그것인데요, 텔레비전 광고를 볼 때마다... 매일 매일 두 녀석이 교대로 왕~ 사랑해주는 관계로 햄토킹이 연일 바쁜데요, 계절... 손오공 최신규 대표의 야심작 햄토킹 손오공의 최신규 회장의 야심작인 햄토킹이 큰 인기를 끌고 있네요. 손오공의 최신규 회장과 관련해서는 몇 번 포스팅을... 사람이 하는 말을 그대로 흉내내는 따라쟁이 햄토킹~~~ 말하는 인형 햄토킹이 저희집에 온 이후 두 아이 모두 하루 종일 종알종알~ 그 바람에 제 귀가 온종일 시달림을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,311
어제
6,245
최대
13,547
전체
3,533,582
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기