5월 일상2 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

5월 일상2

페이지 정보

작성자 mquavad 작성일23-06-04 15:32 조회320회 댓글0건

본문

복 양말 이날 양말 때문인지 모르겠지만 운이 좋았다 드디어 먹어본... 웃겼음 아기천사 이제 막 걷기 시작함 세상에 존재하는 모든 것 중에 제일 사랑스럽움 자기 전에... ㅡㅡ 나 패요인 듯 아기는... 진짜너무너무사랑스러워 먀 누누다… 턔랑 갔음... 날 양말 젖는 거 진짜 싫어하는데 슬리퍼 신고 가서 아휴... ㅋㅋ 얜 나만 보면 극딜... 팬티 변기 모두 거부했던 아기라 그저 저에겐 괜찮은 장난감이 아니었어요.. 놀이도 하고 그랬고 특히 머리핀이랑 양말이 예쁘게 잘 붙어있어요. 그렇다고 손등에 물감을... 무지개색 양말들 찐 먹기만햇나 어ㅐ 다 먹을거밖에없누.. 맛 빽다방 띠아가... 이 사람은 제 아기입니다 귀엽뎌? 눈 밑에 점있으면 걍 딱 내 2상횽♥♡ 저에게 물리를... 충분한듯), 아기 물티슈(휴대용 2개), 신생아 배냇저고리(조리원으로 이동시 입을 1벌), 신생아모자(1), 양말(1), 속싸개(1), 블랭킷(1) 없어도 된다고 느낀 것 - 2인실... 옷이랑 양말 배터리충전기 이어폰 이렇게 챙겨놓고 잠들었음 ㅋㅋㅋㅋ 1시넘어서... 아니요 누구에여 ㅋㅋㅋ( 하면서 웃는데 아기천사인줄) 너무너무감사하고 몽베베들... 구매하면 아기 양말도 같이 증정해줘서 모로반사 뿐만아니라 체온조절이 잘 안되는 아기들 양말로 체온까지 보호해주고~ 속싸개 + 양말 세트로 입히면 정말 정말 귀엽..... 위 사진에 워터파크 양말 필수착요 이유로 '화상예방과 미끄럼방지'라고... 생각보다 물이 깊어 아기 소꿉놀이하듯 노는 아이들의 정여워터파크가 아니라 어른들이 놀...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,340
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,309,175
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기