모든 게 궁금하지 않은 날들도 올 테지 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

모든 게 궁금하지 않은 날들도 올 테지

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-06-05 14:14 조회58회 댓글0건

본문

연경이는 사정이 있어서 못왔지만 ㅠㅜ 그래도 5명이서 오랜만에 수다떨고 맛난거 먹고 신서유기게임해서 힐링됐다! 다음은 여름에 물놀이하기러했다! 거창온다고... 그래서 신서유기 찍는거 마냥 점원분과 영어로 설명을 주고 받았어요 근데 그냥 메뉴판 보고 글씨 맘에 드는걸로 시켰어요 인생은 원래 모 아니면 도 니까요 ㄴ 아님니다... 근데 할 줄 아는 게임이 없어서 걍 신서유기나 봄 기여운 이시은 꽁지머리 이런거 배웠었네 내가맹든월리 시은이가 싸준 도시락 휴지까지 야무져요 정말........ 이날은 걍 신서유기 였음ㅋㅋㅋㅋ 하 다틀려서 연속3잔 아찔했다 5월은 우리의 달 이 똘끼 변치말자,, ♥️ ㅋㅋㅋㅋㅋ이날 민선이 참 재밌었다 내가 할 일 대신... 유튜브 삭제했는데 인터넷으로 들어가서 하루종일 지락실+신서유기+김사부 봄.. 이거 실화야...? 그러니 내일부턴 알차게 한 번 살아보겠습니다^_^(진짜야) 인스타도... 뭔가 바이올렛이 더 예뻐서 좋음 ㅋ 진짜 개재밌는데 티비 연결 안 하면 렉이 너무 오짐 ㅋ 04 도비 생일 기념 도비 생일 기념으로 카페에서 신서유기st게임 조지고... ㅠ_ㅠ 집에서 티비보는데 오랜만에 신서유기 재방해서 보는데 진짜 너무 웃기고 재밌당 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 지락실도 내 최애 예능인데..... 역시 나피디 지난주에... ㅎㅇ이는 신서유기 보자하고 난 지락실 보자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 내가 악으로 깡으로 지락실 틀었는데 신서유기랑 텐션 다른 거 몬데 .. 줏대있는 네가 챔피언 ㅋ.... jpg‥ #나라를 알리는 사람 식단 vs 나라를 지키는 사람 식단 … #[스압] 신서유기 때문에 모두가 탄식한 사연.jpg.jpg #??? : 얘들아 나 맥북 샀어 #의외로 10년째 가격... 이후로 라이어 게임하고....신서유기 보고 게임하고 떠들고...애들 또 뭐 시켜 먹고... 만들어 먹고 난 배불러서 한입도 못 먹고... 웃고 떠들고 힐링했던 시간. 그냥 이... Cover#피아노커버 #이찬혁#이수현#신서유기#악동뮤지션 #아로하#전미도#ORIGINALVer#조정석 #쿨 #Piano Cover #피아노커버#작은쌤피아노레슨 #피아노커버... 일본에서 시작된 자가리코 사랑은 한국에서도 이어짐 신서유기 보면서도 한 입 퇴근하면서도 한 입 나에겐 일본 편의점 = 자가리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비만 안 왔어도 오늘 신서유기 한 편 제대로 찍는 건데. 계획했던 건 기회가 되면 꼭 해보고 싶다. 임원진들 진짜 열심히 준비했는데. 아니면 다음 기수에서라도 꼭... 5... 최강야구와 같은 친한 육아칭구 지락실 ㅋㅋㅋ 지구오락실 신서유기 여자버젼인가? 남자연예인같은 병크가 없어서 맘놓고 본다. 넷다 춤을 잘춘다. 보면 기분이 좋아서... 집와서 신서유기 보다가 잠들었는데 꿈에 강호동 나옴 . . 악몽이야 ㅠ 과제와 시험공부를 최대한 외면했지만 더 이상 외면할 수 없어서 공부를 합니당 근데 어이없네... 잡은 신서유기 8촬영지 에오마르 들러서 쉬어가기도 좋아요 에오마르 대형 오션뷰... 보였죠 신서유기 8촬영지라서 사람들 많은 것보단 바닷가 앞 대형 카페라 더 인기... 중국에서 운남 쌀국수가 유명하다는데 베트남, 태국, 라오스와 가까운 곳이라 쌀국수로 유명한가봐요 신서유기에서도 운남 쌀국수를 먹었다고 하는데 전 처음... 오늘은 예전 신서유기3 중국 샤먼편에서 배경이 됐던 土楼(투로우/토루)에... 신서유기 참 재밌게 봤는데 말이죠. 특히 토루에서 기상미션할때 정확히 어떤 미션인지는... 오랜만에 갔었는데 천원 오름ㅠ 집 근처 자주 가는 해장국집에서 #대소해장국 5월을 이틀 남겨둔 시점에서 전의를 다지며 혼자 에어팟 꽂고 신서유기 보면서ㅎ... 특히 송민호는 예능 프로그램 '신서유기', '강식당'과 솔로곡 '아낙네'로 성공을 거둔 시점부터 증상이 시작됐다고 밝혀 안타까움을 자아냈다. 당시 송민호는 "TV를... 왜 신서유기를 찍냐.. 말 진짜 웃기게 함ㅋㅋ 혼자 신서유기 찍지는 않았고요 짱구보면서 먹었습니다 쫌 쌔그럽기는하는데 머…ㄱㅊㄱㅊ 걍 비타민 음~ 이런느낌... 생기거던여 신서유기 무한재방송 틀어놓고 무알콜 맥주 마시면서 블로그써요! 2023. 06. 04 SUN 내가 마신 맥주가 알콜 맥주인가 무알콜 맥주인가 나는 웨 11시가 넘어서... 마법 신서유기에 나와서 한국인 사이에 유명해진 망고떡집! 지금은 한국인 관광객이 그리 많지 않아서 품절 될 일은 적지만 당일 정해진 수량이 모두 판매되면 못... 했는데 맛은 좋았다 춤이나 한판 추자~ 넘햄볶ㅠ 유튭 신서유기 보면서 먹었는데 아무도 터치하는 사람 없고 나 혼자서 나 좋아하는거 사놓고서는 맥주 쉬원한거 벌컥... 안 올 것 같던 여름방학이 가까워지고 지난 2년이 약간은 흐릿해져가는 2023 하반기 start ~~ 마지막까지 열심히 살아보자구 5.29 오랜만에 신서유기 또주행 몇 번을 해도... 은지원님과 신서유기에서 UFC 토론하던게 너무나 강렬하게 남아있다ㅋㅋㅋ) 방영은 tvN에서 2022년 12월 2일부터 2023년 1월 27일까지였다 사실 기획의도는 앞선 시리즈과... 처음 손말이고기를 접했던 건 신서유기에서 였다 너무 웃긴 편이라 여러 번 봤던... #손말이고기 #광화문맛집 #한우 #광화문모임 #신서유기손말이고기 #서울손말이고기... 유부초밥먹으면서 신서유기봄 넘웃김.. 언제봐도웃김 나보고가지말라면서 붙잡는 진소현 걔쥐먱~~~~ 다정한 투샷.. 꽤나귀엽워요;) 이거 개죤맛탱 레모네이드 들어간게... 마시면서 신서유기를 보는데 레오가 티비 밑에 앉길래 너무 하찮아 보여서 한 장 찍었다 엄마가 주문한 레오의 새 간식이 왔다 100% 닭고기이길래 나도 1개 조금 맛봤더니... 천년이 가도.. ㅋ 들고 올게여 ㅋㅋ - 사진 출처 - • 어덕행덕 주인장 ( 무단 재배포 X ) • 신서유기 • 신서유기 스페셜 스프링캠프 지구오락실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,905
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,309,740
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기