그룹별 누적 음반판매량(23년 1월) > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

그룹별 누적 음반판매량(23년 1월)

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-03-17 15:21 조회61회 댓글0건

본문

<방탄소년단> 누적 4140만3259장 싱글1집 No more dream(2 cool 4 skool) 2만4441장+1만3040장(2014년 판매량)+1만4503장(2015년 판매량)+2만5212장(2016년... 아침마당 얼굴 찌푸리지 말아요 출연진 설양조 윤하나 권현철 양소영... 4쌤 얼굴 찌푸리지 말아요 설양조 윤하나 권현철 양소영 설양조 치과 전문의... 걍 안자야됨 신갈고애들이랑 노래방 갔는데 오은하 하이라이트 얼굴찌푸리지 말아요 골랐어야 했는데 동요 고름 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 과외쌤께 붙잡힘 하아... 타이틀곡인 얼굴 찌푸리지 말아요! 아침에 등굣길에 피곤하고 힘들 때 얼굴 찌푸리지 말라고 얘기해주는 하이라이트 멤버들의 목소리를 들으면 절로 신이 날것... 엉아의 웃는 모습을 좋아하는 다온이 모두 활짝 웃는 한주 보내세요 :D 무민은 왜 그렸냐면 제가 넘넘 좋아해요❤ - 웹툰을 올바른 경로, 정당한 지불을 통해 즐겨주시기... 인생 노래 -> 하이라이트의 얼굴 찌푸리지 말아요 11. 인생 영화 -> 지금은 영화 잘 보는데 예전에는 영화를 잘 안 봤어서 기억이 안 나 12. 넷플릭스 추천 -> 안... <방탄소년단> 누적 4138만3993장 싱글1집 No more dream(2 cool 4 skool) 2만4441장+1만3040장(2014년 판매량)+1만4503장(2015년 판매량)+2만5212장(2016년...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,765
어제
6,474
최대
13,547
전체
3,601,558
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기