[김천헬스/김천PT] 12월 다이어트 식단 소개 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[김천헬스/김천PT] 12월 다이어트 식단 소개

페이지 정보

작성자 jyfeffx 작성일22-12-12 22:06 조회43회 댓글0건

본문

따뜻한 쟈스민차가 맛있어 3잔정도 마신것 같아요 Previous image Next image 메뉴판 월남쌈을 주문했고 라이스페이퍼를 적셔줄 물그릇 달콤매콤새콤 고소한 소스 추가로... 있는 소스가 세가지나 되어서 넘 만족스러웠어용 특히 좋았던건 월남쌈도 같이 먹을 수 있더라구용 월남쌈 넘 먹고 싶었는데 야채 듬뿍 주셔서 네명이서 먹기 딱... 영상을 보시면 아시겠지만, #소담촌계양구청점 은 피클과 열무김치, 소스, 월남쌈야채 까지 무한리필 ! ! ! ! #계양맛집 #계양샤브샤브 #야채무제한샤브 #소담촌 은... 도리깨침 월남쌈 / 19500원 라이스 페이퍼도 들어가있네요~ 저게 9구짜리가 2개 있어요 중간에 소스2개 들어고 버섯불고기볶음이 3칸 차지하거든요 그래서 14개 종류 야채... 땅콩소스랑 핫칠리를 많이 먹었던거 같아요 월남쌈도 간만에 먹으니 넘 맛있어요 그 씹었을때 끈적한 라이스 페이퍼 속에 아삭한 채소들의 식감이 너무 환상적인거 있죠... 소스는 소금, 간장소스, 그리고 특이하게 월남쌈 소스?! 독특하더라고요. 와사비도 한켠에 플레이팅 되어 있어서 전 주로 와사비에 먹었어요. 레어로 익은 규카츠. 전... 월남쌈 출처 : 핀터레스트 제가 제일 좋아하는 음식 중 하나 월남쌈입니다!! 라이스페이퍼가 생각보다 칼로리도 낮고 다양한 야채를 넣어 소스에 찍어 먹는다면 정말... 세팅되는 월남쌈 재료들도 여기서 더 갔다 먹을 수 있고 라면 떡볶이 만두 어묵... 양파와 살사소스와 나쵸치즈도 준비되어 있었다 또띠아 재료 옆에는 플레인요거트와... 월남쌈 재료 / 샤브샤브 소스와 편백찜 소스 기본 단호박이 들어감/리필시 단호박 안들어감 10분 타이머를 맟춰놓고 먹습니다.(10분보다 더 일찍 드세요! 저흰 흰연기가... 고기는 금방 익으니까 질 나중에 고기 넣어주기 월남쌈 먹어보자아ㅏㅏㅏㅏㅏ 월남쌈 넘 죠아 땅콩소스, 미소소스 섞어서 넣어주기! 아 여기 떡도있는데... ㅋ 여기에 무제한으로 즐기는 웰빙 월남쌈까지 야채 좋아하는 저는 푸짐하게... 원하는 소스대로 만들어다 고기 익으면 콕 찍어 먹기 로운 샤브샤브 맛있게 먹는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,437
어제
6,381
최대
13,547
전체
3,582,258
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기