집구석/홈카페존/ > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

집구석/홈카페존/

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-06-06 21:11 조회76회 댓글0건

본문

벼르고 벼르던 일리 머신을 사고.. 블로그에 기록남겨야지 남겨야지하다가 이제... 커피가 안나오네 뜨헉 캡슐뚫리는 소리가 안들린다 윙거리기만하고 ., 불량인건가..ㅠ... 2주전쯤에 잘 사용하던 일리커피머신이 갑자기 고장이 났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 커피중독자라서 단 하루라도 머신이 고장나면 안되는 사람이거든요 as접수도 번거롭고 당장... 아니 매일매일 이용하고 있는 일리커피머신과 일리캡슐 크레마가 뒤집어지죠?... 얼음 얼리는 수고비용은 0원이니 한잔에 600에 커피를 즐길 수 있다구요 ! 얼음틀은... 뿐만 아니라 MZ 세대의 취향을 반영한 ‘폴라로이드’, ‘커피 머신’, ‘마사지 건’ 등의 경품을 통 크게 준비해 MZ 세대는 물론, 모든 연령대의 임직원 ‘취향 저격’... 만족스럽고 일리에 대한 애정도 올라가는 것 같았다. 그리고 커피 머신을 두는 이... 맛집인 일리커피머신 잘 사용하고 일리 인룸 커피스테이션도 감사히 써볼 예정이다.안녕하세요:) 일리커피머신을 20년도에 구매하고 보관만 하다 ㅜㅜ 드디어... 커피색이 커피머신에 착색되지 않아 흰색을 유지 할 수 있어요 일리캡슐 레시피... 여의도에서 커피앳웍스 다음으로 좋아하는 아침에 일찍 여는 카페 ‘일리카페... 베이커리와 일리 원두/커피머신 등이 있다. 일리 커피머신 캡슐도 판매중! 집에... 집에서 스타벅스 처럼 커피를 내리고 라떼를 한 잔 하며 하루를 시작합니다. 일리(illy) 캡슐 커피머신을 구입한 뒤로는 믹스가 맛이 ^^;; 예전처럼 잘 나지 않더라고요.... 안녕하세요 알라입니다 알라친구들께 일리커피캡슐 추천하려고 ㅎㅎ 가지고 왔어요 ㅎㅎㅎ 캡슐 정착을했어요!!! #일리캡슐브라질 해외직구로 구입했는데 일주일도 채... #일리커피머신 #illy #일리캡슐 #일리커피 #일리밀크프로더 #우유거품기 #아메리카노... 찐추천템 커피 머신을 소개해 드리려고 합니다. 퇴근 후 집에 도착하니... 일리 프란시스 Y3.3 커피머신 라이트 블루 + 웰컴 캡슐 14p (c921b408-0598) 110,980원 >> 안내 보러 가기 << 캡슐, 일리, 블루, +, 프란시스, 커피머신, 라이트... 일리커피머신, 일리캡슐 인텐소 구입후기를 포스팅 하려 합니다~ 일리커피머신, 일리캡슐 인텐소 커피가 떨어지면 한동안 마실수 있도록 한번에 많이 쟁여 두는... 편하긴하내오 #일리커피머신 #일리머신 #일리캡슐추천 #일리캡슐인텐소 #일리커피머신내돈내산 #커피머신추천 #보르미올리피도 #보르미올리1500 #일리캡슐보관 #커피캡... 있는데요 일리 커피머신 들이고 나서 커피값 지출도 많이 줄어들었어요! 일단 사러 나갈 수 없는 ^^.. 육아 현장에서 일리 캡슐 머신 꿀템으로 잘 사용하고 있는... 가족이 커피를 하루에 한잔씩 마셔도 하루에 적어도 한두개씩 사용하다보니 금방 다 먹고 없어서 다시 주문을 하고 해외에서 배송되기를 기다리곤 했다. 일리 머신을... 올인원 커피머신 반자동머신과 커피그라인더를 한번에! 쓸수록 감동하는... 작은 캡슐 홀더로는 네스프레소 오리지널, 일리 네스프레소 전용, 스타벅스 네스프레소가... 캡슐커피 머신을 찾던 중 딱인 녀석을 찾았아요! 일리커피머신 Y3.3입니다! 가장... 왜 커피 맛을 생각하면 일리인지 알겠더라고요! 전날 마트에 가서 타 브랜드 제품... 선물 받은 일리 커피머신 커피를 안 마시는 편이라서 살까말까 고민하던 제품이었다 그런데 선물로 받으니 넘나 죠았음!! 박스는 검정색이지만 제품은 흰색이었다... 어제 문득 오늘의집 눈팅하다가 일리 커피 머신을 발견했는데 이거다 싶었음. 커피의 맛과 에티튜드는 디자인이 만드는 것 같다고 생각 ... . 마침 또 일리 커피맛이... 브루드커피기능 / 100x298x254mm ✨일리 프란시스 Y3.3 커피머신 전 컬러 할인 소식입니다 웰컴캡슐 포함! 쿠팡 즉시21%+와우쿠폰+카드즉시할인2% 최종가 91... 일리 illy 캡슐 커피 머신 후기 스타뜨! 네이버 쇼핑 최저가로 검색해보니 십만원 초반대로 구매 가능! 내가 구매한 일리 캡슐 머신은 y3.3 화이트! 그린, 블랙,레드도... 저희는 애초에 커피머신은 일리껄로 구매할 생각이었어요! 스타필드에 간 김에... 일리가 할인하고 있는거 아니겠어요?ㅎㅎ 일리 Y3.3 번들팩으로 일리 커피머신과 밀크... 일리 프란시스 Y3.3 커피머신 레드 + 웰컴 캡슐 14p (3a27a291-e100) 102,960원 >> 설명 보러 가기 << 레드, 일리, Y3.3, 프란시스, +, 14p, 웰컴, 커피머신, 캡슐... 이제 메종커피머신을 사용해서 캡슐커피를 내려보겠습니다!! 먼저 외관은 일리 캡슐커피머신보다는 사이 즈가 커지긴 했지만 스텐이라서 훨씬 저희 주방에 잘... 최근에 대학교 친구들과 집들이를 했는데 친구들이 집들이 선물로 일리커피머신을... 커피가 있다고 해서 즐거운 직장인은 없으니까요^^) 그리고 커피머신은 사실 캡슐... 바로 '커피'죠! 평일에 2번은 재택근무를 하는 저에게는 커피 머신은 정수기와 같은... 세척을 안 한 지 오래되서 이렇게 너저분한 일리 커피 머신 사방팔방으로 커피가... 일리 프란시스 Y3.3 커피머신 블랙 + 웰컴 캡슐 14p (a8ed2103-f926) 102,970원 >> 간단 안내 보기 << +, 블랙, 커피머신, 일리, 캡슐, Y3.3, 프란시스, 14p, 웰컴... 일리 프란시스 Y3.3 커피머신 화이트 + 웰컴 캡슐 14p (e82841a9-b8a9) 102,970원 >> 정보 확인 하기 << 커피머신, 14p, 웰컴, 캡슐, Y3.3, 프란시스, 화이트... 요즘은 일리 커피머신 Y3.3이 대세라 X7.1 머신을 쓰는 사람은 없는 듯.... 사실 자리... 오랫만에 일리 커피머신을 켰다 일리 커피 캡슐도 몇 개 구매하면서 커피머신... 내가 살까 고민해서 정리한다, 캡슐 커피 머신 종류와 특징 최근 편이함과 함께... 캡슐 커피 규격 및 머신 종류 이런 캡슐커피는 정말 다양한 제품들이 있습니다. 우리가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,479
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,310,314
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기