오랜만에 먹는 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

오랜만에 먹는

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-01-11 14:21 조회12회 댓글0건

본문

영국식 요거트랑 허니 브레드가 맛있어 보였어요~~ 아! 그리고 #위스키하이볼 도... 주문한 메뉴 카페모카 5,800원 그린티라떼 5,800원 허니 브레드 7,500원... 보내드린 허니브레드모형 아이스크림크로플모형 브라운치즈크로플모형 치즈크로플모형 사진을 보여드릴게요! 허니브레드 모형 아이스크림크로플(소) 모형... 허니브래드! 마침 집에 식빵이 있어서 토스트와 허니브레드를 만들어 아침... 허느브레드인 만큼 달달하니 맛있다~ 계란토스트 후 꿀 뿌리고 시나몬가루 뿌려주고~~ 음... 우리는 디저트를 포기할 수 없었기 때문에 아메리카노 블랙에 아포가토 브레드 주문 아포가토 브레드 11,500원 허니브레드에 생크림과 아이스크림, 그리고 에스프레소... 크로플과 허니브레드 등이 있다. 분위기도 좋고 채광도 좋고 밝은 분위기이다. 여기가 포토존?? 거울이 있고 금귤 나무가 있어서 아이가 엄청 관심을 갖는다 금귤... 1층에는 놀이방이 있음 허니브레드 파는 곳이 생각보다 없어서 이틀동안 찾아다님 ◡̈ #태백카페 #더끌림 #허니브레드 #얼렁뚱땅상점 #침착맨니트 #침착맨 #유니폼... 카페에서 허니브레드를 먹었어요. 예전에는 정말 자주 먹었었는데요~ 오랜만에 먹어도 역시나 맛있네요~! 카페에서 맛있는 아메리카노 한 잔과 달콤한 허니브레드가... 저는 아침을 먹지 못해서 배를 든든하게 채우려고 허니브레드 2개 오미자에이드와 생강라떼를 주문 했습니다! 허니브레드 2개를 주문했더니 생크림은 따로 접시에... 스콘 앤쵸비가 들어간 빵 블랑제리 스이도에서 가장 유명한 빵인 허니버터 스틱... 이제 집으로 가즈아 그리고 길빵으로 집어 든 허니브레드 토스트 아 색깔 미쳤다. 이... 매일 밤 8~11시 30판 플레이마다 응모권을 지급하며, 응모권으로 스타벅스 카페모카, 문화상품권 5천원, 이디야 허니브레드, 편의점 상품권 5천원, 2조 5천억 골드에... 출처 : 네이버 지도(업체 등록사진) 2010~2013년도 쯤에 많이 보이는 개인 카페 같은 느낌이다.(개인적인 느낌임) 카페라테, 자몽에이드, 허니브레드를 주문하였다. 가격은... 6,000 허니브레드 6,500 * 매일 그날의 라인업을 인스타그램에서 확인 가능... 케이크, 허니브레드를 먹었어요. 완전 식사를 했구먼; 겨울철에는 단팥죽도 판매하시는군요.... 특히 딸기하니브레드 자태를 한번 보십시오 일단 두툼한 허니브레드위에 딸기와 블루베리 가득 생크림과 함께 토핑한 모습입니다 위에 올라간 과일들은 전체적으로... 디저트가 많으니, 디저트도 먹어야겠쥬 그래서 커피와 크로플 / 허니브레드까지... 말해뭐해 허니브레드 5.000원 언제먹어도 맛있는 허니브레드 허니브레드와 함께... 휘낭시에, 허니브레드, 갈릭브레드, 레인보우케이크 외 다양한 조각케이크. 샌드위치까지 있어서 식후 디저트나 브런치로 즐길 수 있어요 :) 3층까지 있는데 2층가서... 카라멜 브레드에 속하는 이디야 허니브레드 칼로리 736kcal , 당류 33g, 단백질 10g, 포화지방 26.0g, 나트륨 835mg 라고 해요. 맥도날드 감자튀김, 후렌치 후라이... 차리도록 허니브레드 제작 시작하기 * 20 (4/5) + 더블샷라떼 판매 완료하기 * 45 + 단골 손님 일반 대화하기 * 2 + 더블샷라떼와 어울리는 다양한 사이드 메뉴 동시에... 그리고 이디야 베이커리 디저트는 종류가 다양한데 와플, 베이글, 허니브레드, 커피번, 햄치즈머핀, 샌드위치, 피자, 수프, 주먹밥, 브리또 등 수많은 디저트와 겨울... 허니브레드는 언제 먹어도 안 질리는 것 같아요 ㅎㅎ 제가 어렸을 때부터 붐이었는데 달달하고 넘 폭신하고 맛있죠~ 저 가운데 잘라서 먹으면 완전 부드러워용 보통 칼... 2잔과 허니브레드를 주문했다 카페 입구 쪽에는 굿즈들을 판매하는 공간... 많다 #허니브레드 #아이스아메리카노 우리 둘 다 배고프고 나른한 상태였는데 커피 수혈을... 갑자기 허니브레드가 술마시고 귀가길에 사골이 세일한다며 사가지고 온...... 원래도 귀여운거 알았는데 나랑 허니브레드는 자꾸 심쿵하게 되서 너 이렇게나... 행복한 디저트 모형 모굼터입니다^^ 오늘은 카페오유에 보내드린 허니브레드모형 크로플모형 아이스크림크로플모형 사진을 보여드릴게요! 허니브레드 모형... 갈릭허니브레드 그리고 젤라또 아이스크림과 마카롱을 주문했습니다... 갈릭브레드 등장! 겉바속촉!! 이 갈릭소스가 딱 마늘빵소스ㅋㅋ 서블스타일입니다ㅋㅋ... 생딸기 허니브레드까지~ ㅎㅎ 아우님의 스케줄 덕분에 이른 시간에 만난 덕분에... 생딸기 허니브레드~를 중심에 넣었더니 역시나 예쁘고 앙증맞은 불도 깜빡깜빡!!... 우리가 먹은 건 아메리카노 5000원, 허니브레드 7000원인데 세트로 하면 2000원 할인되서 15000원이다. 커피맛도 괜찮았고 점심을 먹고 갔었는데도 내편이 허니브레드랑... 노오븐 크리스피 허니브레드 원하는 우유를 사용하여 초콜릿을 만들 수 있습니다. 우유는 베이킹 레시피의 일반적인 재료이므로 가까운 식료품점에서 쉽게 구할 수... 아메리카노 3,600원 바닐라라떼 4,600원 허니브레드 6,000원 주문대 뒷편에는 물과 빨대 라떼킹 굿즈들이 준비되어있어요 특색있는 종이컵들도 있어서 구경하게 좋았어요!... 오랜만에 허니브레드랑 커피먹으면서 엄마랑 수다 왕창 떨었다,, 근데 저녁때 되니까 감기 기운이.... 다행히 로나코는 음성이긴 했다 다음날에도 음성.. 무튼 딱! 일요일... 떡볶이 허니브레드 다 주문했어요 떡볶이는 진짜 빠질 수 없죠 여기 떡볶이 너무... 후식으로 허니브레드와 음료들 저의 픽은 쿠앤크라떼 이거 달달하니 너무 맛있어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,158
어제
6,374
최대
13,547
전체
3,617,046
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기