바쁘다 바빠 현대사회 5월 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

바쁘다 바빠 현대사회 5월

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-06-07 15:44 조회190회 댓글0건

본문

활암꽃게 제철입니다~ 꽃게철에는 일요일에도 경매를 하신다고 하더라구요 그래서 더 싱싱한 게를 먹을 수 있어요! 저희는 찜용 특대 2kg을 샀는데요 직접 싱싱하고... 샤인머스켓 철 (?) 이였던거 같은데 작년에 엄청 잘먹길래 사줬더니 .. 안묵 ... (??) 여튼 꽃게철이였다 .. ㅋㅋㅋㅋ 꽃게 구입해서 꽃게찜해먹고 두마리는 남겨서... 이유는 꽃게사러였는데 꽃게철인데도 키로에 거의 5만원돈 하길래 냉동사왔다 키로에 25,000원이었는데 부실해...ㅠ 리가토니는 곁들임 많이 못먹을거알고 뼈해장국에 뼈... 그래서 집에 항상 구비해두는거 같아요 ㅋ 뜨끈한 꽃게탕이 끓여서 나와서 바로 먹을 수 있었어요! 요즘 꽃게철이라 그런지 아주 실하니 맛있더라구 죽순우렁초무침은... #강화도 #충남서산집 #꽃게탕 최소 1년에 한번은 먹어야되는거 알지유? 지금 딱 알배기 꽃게철이라 안 먹을수가 읍다,, 국물이!! 끝내줘요!!! 수제비 라면 고민하다가 두개... 하라면 꼭 하고 싶은 남자는 배 여자는 항구. 꽃게철 아니어도 꽃게가 실해요 꼭 드시고 오세요. 회에 매운탕에 게껍데기볶음밥까지 완벽한 저녁식사!! 다음에 또 갈게요 ! ^^츄릅 꽃게철 지금 아닌데 왤케 실한거죠? 매운탕마저 완벽. 다음에 또 올 것 다 먹고 나온 바다는 여전히 고요하고 아름답다 일 다 끝나고 집 가는 길에 쉴겸 카페... 5월 꽃게철이 아닌데도 꽃게 퀄리티가 좋아 살이 달고 양념이 맛있어서 기억에 남아요! 갈치조림이랑 파김치랑 같이 먹으니 너무 맛있었어요! 혹시 서씨네 큰댁에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
4,989
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,310,824
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기