터닝메카드 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

터닝메카드

페이지 정보

작성자 akcgk 작성일23-06-08 06:23 조회80회 댓글0건

본문

터닝메카드 종류도 많아 뭐가 먼지 모르지만 우리집에 데려온 아이들은 메가테릭스- 독수리 , 타톨-거북이, 킹죠스- 죠스 이외에 거미, 벌 등 아주다양하다는 터닝메가드.... 사진 일상 / 호박스프/ H&M 키즈 / 터닝메카드: 베노사, 킹죠스, 캉시 / 아빠와 아들... 베노사, 킹죠스, 캉시 결국은 터닝메카드를 사고야 말았다. 얼마전 토이저러스... 우리집에 있는 터닝메카드들 나백작, 알타, 에반, 킹죠스, 피닉스 그중 아들의... 킹죠스의 변신모습은 약간 아리송~~~ 어떤 모습인지 감이 안오네요.. 만화를 봐야 알겠죠?... 오랜만에 터닝메카드 리뷰이군요~ ㅋㅋㅋ 달꾸군이 오늘 놀이터서 데려온 터닝메카드 킹죠스 입니다. 누군가가 두고 간 것인지 놀이터에 덩그러니 혼자 있던 킹죠스!... 킹죠스와 사랑에 빠지다 얼마전 다니던 어린이집을 졸업? 하고 누리과정으로 국공립어린이집에 새로이 다니게 된 콩이 졸업과 입학기념? 으로~~~ 터닝메카드 킹죠스를... 안녕하세요 신노스케입니다오늘은 정품 킹죠스 오렌지 ver.을 샀습니다포장 앞면은 투명해서 내용물이 보입니다. 카드 종류 빼고카드를 안 보여주다닛!뒷면만 봐도... 벌로 변한다는 윙톡 죠스로 변한다는 킹죠스 킹죠스 차 한대와 카드3장 카드하나를 갖다대면 이렇게 변신한다. 카드가 있는곳으로 달려가면 이렇게 변신 이건 윙톡... 딸내미한테는 미리내 아들내미한테는 킹죠스... 득템했네요... 터닝메카드 판매공고 3시부터판매 1인 2개 한정 90번까지니 180개 정도 입고된 모양임 13종류였는데... 잘했다고 궁디팡팡~~~ㅋㅋㅋ 신발 벗자마자 엄마 킹죠스만들자~~~!!!! 엥???엄마 손 좀 씻고~~~ㅎㅎㅎ 킹죠스인지 뭔지 검색해봐도 안나옴~~ 펄러비즈 도안이 음써서 못... 고마워 ^^ (킹죠스, 나백작, 타나토스, 캉시 4총사) 울 쭌민이 복 터졌어요.... "죠스"던가? 뒤집어지면서 변신하는데.. 보면 띠용.. 하게 되네요. ㅎ 아쉬운 마음에... 좀 전에... 킹죠스... 타이탄... 쇠붙이가 들은 카드를 갖다대면 자석과 스프링의 힘으로 변신을 합니다~ 터닝메카드as도 힘든데... 부디 탈없이 갖고 놀아주길 바라는건 욕심이겠죠... 터닝메카드 ( 윙톡 / 알타 / 미리내 / 킹죠스) 또봇-바이클론즈-파워레인저... 터닝메카드는 종류가 정말 많네요 윙톡 / 피닉스 / 미리내 / 킹죠스 / 에반 / 테로 / 타나토스... 그 중 하나인 킹죠스를 소개합니다 ^^ 2015년 2월부터 KBS2에서 방영되고 있는... 타이탄이랑 킹죠스.. 세개 가지고 세시간이나 놀아줘야 했죠 ㅠㅠ 이렇게 미니카로... 킹죠스 일반기 - 가리가리 바이트, 키루 태클, 샥스핀 부메랑, 로렌치니 사가스... 일본어로 아삭아삭을 뜻하는 가리가리의 힘이 깃들었다고 킹죠스는 주장한다. 키루... 좋아하는 킹죠스 블랙이랑 타돌 블루를 사게 됐네요... 바다의 무법자 킹죠스 블랙ver.~~~ 자동차에서 상어로 변신!!! 카드는 나백작, 타나토스, 모바일구폰 붙은 카드... 좋데요~ 킹죠스 잘 깨부수는 이빨이 특징이라네요 터닝메카드에서 고가라인 메가... 마지막으로 킹죠스 들인 날부터 다음 터닝메카드는 알타 라고 콕~! 찜뽕해두었어요... 그래서 결국 윤콩손에 들어온 터닝메카드 킹죠스!!! 오렌지색 신제품! -,,-;;;... 세장의 카드와 킹죠스가 떡!!! 안에는 게임설명서도 함께 동봉되어 있어요! 자동차가... 터닝메카드 "킹죠스.테로.윙톡" 포스팅 들어갑니다^^ (터닝메카드 킹죠스) 바다의 무법자 킹죠스 상어에서 자동차로 변신 자동차에서 상어로 변신변신!! 상어모습 정말... 스프링으로 특화된 바다의 무법자 터닝메카드 킹죠스 파랑 장난감 보기에도 무섭게 생긴 킹죠스 터닝메카드 장난감 입니다. 바다의 무법자 인데요. 이 터닝메카드... 터닝메카드 베노사와 킹죠스! 이젠 너희냐.... 요즘 남자아이들 사이에서... 요건 리군이 가지고 있는 베노사와 킹죠스 예요 사실 리군이 터닝메카드를 보지도 않고 잘... 터닝메카드 알타 킹죠스 아~~이러지말아야하는데 오늘 롯데마트에 200대의... 뭐라고ㅠㅠ지원인 킹죠스 크로키 알타가 갖고싶단다 2월 5일이 되면 터닝메카드 킹죠스... 애증의 터닝메카드 이번에는 캉시블루와 킹죠스 오렌지 에요 지난번에 사서... 터닝메카드 킹죠스 오렌지 킹죠스는 약해서 싫다고 사지말라더니 쟁여둔거 꺼내주니까... 베노사 킹죠스 2015. 6. 29. 드디어 우리집에도 터닝메카드 세분이 오셨다.... 우리가 구입한 터닝메카드 종류는 #미리내블랙 #베노사블루 #킹죠스오렌지 예상했지만... 우찬이를 위한 킹죠스와 알타를 샀다. 집에 있는 나머지 친구들이렇게 귀하신 몸이 될 줄 몰랐던 친구들 에반이 있었지만, 빨강을 좋아해서 다른 친구들만 모았더니... 어린이날선물:) 터닝메카드 - 킹죠스, 베노사 포항여행때 도현이가 가져온... 다행이 킹죠스, 베노사는 겟!!!! 완전 총알배송에 어린이날에 짜~~잔~~~!!! 선물로 줌!!!!... 킹죠스 블랙, 베노사 그린, 윙톡 블랙을 장바구니에 담아서 결제까지 성공... 그... 둘째아들은 윙톡과 킹죠스가 형은 있고 자기한테는 없다고 갖고 싶다고 해서 결국... 킹죠스 오렌지 성공해서 택배가 왔습니다.ㅋ 전 항상 손오공이샵에서만 삽니다~!!... 킹죠스 실물입니다~ 오렌지색깔은 없었는데 잘 된 듯한...!! 이제는 사다보니... 그리고 작은조카님의...카봇팬티는 무시하고.ㅋㅋ 이모 맘대로 고른..킹죠스. 요고는 아는 분 아들내미 주려고, 에반시계와 스티커 컬렉션 북입니다.ㅎㅎㅎ 오늘..... 메카니멀은 킹죠스예요. 소루가 가장 처음 가졌던 터닝메카드입니다. 첫 터닝메카드이지만.... 문제가 있으니 바이바이 해야죠. 킹죠스가 터닝메카드 카드에 반응을... 킹죠스의 사용기술 (기술카드 종류) 은 [샤크 로드], [죠스 투스], [파워 바이트], [아이스 샷] 입니다. 킹죠스의 숨겨진 기술카드는 아직 확인을 못했습니다. 확인하신분은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,631
어제
7,407
최대
13,547
전체
4,315,873
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기