딸기네닷컴 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

딸기네닷컴

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-03-11 10:09 조회17회 댓글0건

본문

검색해보니까 그런 diy패키지 파는 곳도 여러군데더라고요. 몇 곳 알아보니까 패턴... 아기한복 패턴과 본견 원단이 옵니다. 패턴 따라 그린 다음에 재단하고 바느질 하면... 딸기네닷컴에서 DIY 제품으로 산 전통 돌 한복 80호 사이즈.. 조바위까지... 가운데 아기 돌 한복(고름 달기 전)... 돌띠는 손 자수 된 걸로 구입 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데 없는데... 태교바느질 아기 한복 만들기 미유한복 한복을 열심히 둘러보다가 저는 이 한복으로 만들기로 정했어요!! 가운데에 저렇게 송편처럼..ㅋㅋ 귀여운 돌띠방울도... 인터넷에 검색하면 대표적으로 많이 검색되는 아기 한복 DIY 업체가 나오는데... 소중한 아기 태리의 돌 한복 만들기!! 스타트!!! 태리한복 DIY 키트 내가 선택한 건... 으아아아ㅏ아앙 드디어 우리 뽀글이 돌한복 완성했어요 ㅠㅠㅠ 감격감격... 이것도 린아한복에서 다 재단해서 보내주신거라 편하게 진행했어요 ㅎㅎ 재단부터 제가 다... 한복 DIY 재능기부 강습을 끝내고 새로운 한복을 만들고 아기도 키우고 바쁜 나날을 보내고 있었어요. 원단을 직구해서 기다린다고 눈 빠지는줄 알았네요. 짙은... 원삼 #혼례복 #전통한복 #한복만들기 #한복매거진 #한복디자이너 #디자이너서누 #한복짓는서누 #한복클래스 #한복선생님 #한복일타강사 #돌아기원삼 #돌한복 #diy한복5kg 이렇게 미유한복 DIY로 직접 만든 조끼와 함께 입혔답니다 아직ㅎㅎ 절은... 걷는 아기들에게 추천해요♡ #돌아기한복 #리틀티니한복내돈내산 #아기한복내돈내산... 직접 한복을 만들어주기로 합니다. 아가의 한복 DIY를 파는 곳은 많았지만 원단도... (미유한복쌤 감사합니다!!) #미유한복, #아기한복만들기, #아기한복diy, #아기한복... 복나비한복DIY/복나비한복/아기한복DIY/아기돌복DIY/엄마표한복/한복만들기/돌복만들기/복나비/한복짓기/돌복짓기 안녕하세요 다윤맘이에요 :D 얼마전, 이웃 복나비님... 돌한복 diy : 115,000원 2호 두돌 한복 : 125,000원 아기 사이즈 참고 1호 : 9~10kg 1.5호 : 10 ~ 11kg [ 통통아기 / 저고리 품이 조금 커요] 2호 : 두돌 사이즈 [ + 10,000원... #한복만들기 #아기한복 #아기한복만들기 이 단어 검색을 하지 말았어야 했다.... 다... 반복한다.) 한복패턴를 해본적이 없고, 원단도 낯설어서 DIY패키지를 알아봤다! 몇몇... 한복을 구매하려고 폭풍검색하던 중 한복DIY를 알게 되었어요. 아기낳고 돌보느라 죽어가던 봉틀이에게 새생명을 ~~ 아기 재우고 틈틈이 조금씩하고, 주말에 신랑창스... 태교바느질 DIY 아기 한복 만들기 인스타 광고로 접한 미유한복 '아기 한복을 엄마가 만들어주면 무병장수 한다.' 옛말이지만 하나콩은 꽂혀서 도전할까? 할수있을까?... 내가 구매한 돌한복 DIY는 복나비. 결혼할 때 입었던 한복 상자 크기만 알고 있었는데 아기 한복을 받으니까 크기도 얼마나 앙증맞던지. 패키지도 완전 이쁨. 상자도... 엄마표 여아 돌한복 만들기 / 엄마표 돌한복 만들기 / 엄마표 돌잔치/ 돌쟁이 여아 한복 만들기 / 여아 한복 만들기/ 아기 한복 만들기 / 여아 한복 / 아기 한복 / 육아 DIY단디의 3번째 여자 아기 한복을 구입했어요. 최근까지 조리원에 있었던터라 추석이... 이건 올해 설날에 입었던 DIY한복! 이걸 입히고 싶었는데 저고리 등쪽이 너무 꽉... 돌잔치 준비 :: 돌 아기 한복 만들기 나의 오랜 로망 중 하나였던 돌 한복 만들기. 첫... 그러다가 알게 된 인친님 소개로 패키지로 된 한복 세트를 미유한복에서 구매. DIY... 강아지 똥을 완벽히 채취하는 방법 / 코에픽 후기 / 강아지 한복 DIY 주간일기 작성이벤트가 끝나기 때문에 일상 카테고리에 다시 일상을 기록 하겠습니다. 이전에... 후.. 털조끼도 살까하다 일단 만들고 나머지 천천히 사자고 한복만 샀는데 잘한 선택같다. 애기 잘때 밤에 조금씩 해야하는데. 반년동안..천천히 잘 만들수 있겠지태교 바느질 한복만들기diy 뿐만아니라 아기 한복 대여나 맞춤제작 다 하시는 것 같더라구요 https://instagram.com/rinahanbok?igshid=YmMyMTA2M2Y= 린아한복 인스타 https://m.blog.naver.com... ㅎㅎ기대기대 한복 짓는 복나비의 한복 DIY 패키지 포장까지 완료 복나비 로고 스티커도 손수 제작 ^^ 이제 배송만 남았네요~ 상담후 아기에게 어울리는 색과 원하시는... 여아 명주 백일복 명주(실크100%)로 지은 백일한복입니다. 아기가 백일이 되면 백... 특별한 한복을 지어주세요~ ^----^ 직접 지으실 수 있는 DIY패키지 & 완성품 모두... 한복은 엄마가 사랑과 정성으로 한땀 한땀 손바느질로 만들어주면 의미도 있고 잘 보관했다가 결혼하면 선물로 주려고 해요. 디자인은 엄마와 아빠의 커플 한복인... DIY를 별로 좋아라하진 않지만 한복만큼은 DIY로 만들게 되었답니다. 이쁜... 주름잡았다지요 ^^ 아기한복 완성사진 투척하옵니다 ♥ 보정을 살짝넣었더니... 소잉마마의... 뜻또한 알게되니 아기한복 만들기를 미룰수 없었지용 + _+! 미유한복 DIY킷이에요!... 설때면 한복입고 아장아장 걷는모습 보면 엄청 이쁠것같아요! 아기한복 DIY는 만들기... 태교 바느질 / 아기 한복 만들기 diy 마지막으로 고름을 달아서 예쁘게 고름을 메주면 저고리 완성 ‼️ 태교 바느질 / 아기 한복 만들기 완성작 입니다 ❤️ 너무... 쓰러져 깜빡 잠드는거 아니면 매일 1시 2시까지 한복 DIY 준비에 여념이 없었네요. 사실 얼굴에 울긋불긋 올라오고..피곤했나 봅니다. 재능기부에는 작은 아기들... 소중한 후기 감사합니다 살색분홍씨 꼬꼬돌띠 만드셨어요^^ 단아하니 너무 귀여워요❤️❤️❤️❤️❤️시중에 파는 아기 한복은 대부분 100일 사이즈와 돌사이즈라서 고민했는데 아기한복 찾아보다가 미유한복 diy 제품을 찾게되었어요. 미유한복 선생님께 카톡으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,247
어제
6,622
최대
13,547
전체
3,642,575
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기