[테니스리뷰] > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[테니스리뷰]

페이지 정보

작성자 spffpg 작성일23-03-05 21:57 조회4회 댓글0건

본문

사줬어요 헤드 2020 그라핀 360+ 스피드 PWR 115 255g 테니스라켓 \ 230,000 두둥 255g 무게에 텐션은 (줄세기) 44로 해줬어요 사실 저는 잘 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 알아보고... 안녕하세요^^ 테니스블로거 "테니스게임"입니다! 오늘은 새로운 라켓 입양한... 다들 건강하게 즐테하세요 :) "" "" #헤드테니스라켓 #헤드그래비티 #헤드그래비티S헤드 테니스라켓 익스트림 팀 - 2022 WEIGHT (UNSTRUNG): 275 g / 9.7oz STRING PATTERN:16... Team 테니스 라켓에 Auxetic 구조를 추가했습니다. 익스트림 시리즈는 ATP... 수원스쿼시샵 #수원테니스라켓#테니스라켓#테니스용품#수원라켓#헤드테니스볼 #수원테니스공#수원테니스시합구#화성테니스볼#봉담테니스볼@화성시테니스볼별따기 살려고 하면 거의 품절품절ㅠㅠ 너무 구하기 힘들었어요 #울산테니스 #울산야외테니스 #울산실내테니스 #아이다스 #테니스화 #헤드테니스라켓 #아디다스테니스화우리가 배드민턴이나 테니스를 하면서 오버 그립을 사용 안 할 수 없으니까요..... 오늘은 2021년 새로 출시한 #헤드테니스그립 #헤드프라임투어그립 을 드디어... 요즘 헤드테니스라켓은 저는 익스트림으로 완전히 고정하고 사용하고 있습니다. 올해 테니스 목표는, 적어도 월 2회는 운동하자!!!!!!를 목표로 설정했고 그 과정... 만족만족 #헤드테니스라켓 #헤드라켓 #헤드래디칼 #헤디테니스라켓래디칼 #래디컬 #래디컬라켓 #헤드래디컬라켓 #가벼운테니스라켓 #여자테니스라켓 #초보테니스라켓... 안녕하세요 광명이레스포츠샵입니다 :) 오늘은 헤드 테니스 라켓 신제품 입고... 실내 테니스장에서도 눈에 잘 띄겠죠~? 헤드 라켓들 사이에서도 빛을... 스타일, 헤드 테니스 가방 HEAD 다기능 스포츠 라켓백 HB0273 입니다. 테니스 라켓... 전면에 배색 띠와 헤드 로고로 디자인되어 있으며, 후면에는 심플한 사각 헤드... 싶다 장비도 구매했으까 열심히 연습해보기로:) 이제 ..테니스화랑..가방이랑..스커트 사야지~ 그럼 20000 #테니스라켓 #여자테니스라켓추천 #시흥테니스 #헤드익스트림하시면서 무게는 250~270g / 헤드사이즈는 100~105를 추천하셨습니다! 그래서 제가 뭘 샀냐묜요..... 헤드 테니스라켓 스피드 TEAM L 2022 (100sq/265g/16X19)BEST 혹시...어제... 테니스 붐을 실감할 만한... 헤드 테니스 라켓으로 구매했고 가격은 14만 원이다.... 라켓 종류가 워낙 많다 보니 매장에서 고르기도 힘들었다ㅋㅋ 밑부분에는 헤드... 요즘 테니스 핫하다 핫하다 하면서도 테니스에 입문하시는 분들, 새로운... #헤드 #헤드테니스라켓 #헤드라켓 #TENNIS #TENNISRACKET #그래비티라켓 #래디컬라켓... 저는 오늘 저녁에 포천 천지테니스장에서 운동예정입니다 ㅎㅎ 오늘은 헤드 테니스라켓 중 2022년 1월 출시된 붐! 을 포스팅 해볼까 합니다. 이번 헤드 신제품 붐 라켓은... 대학교때 부터 사용 한 헤드 테니스 라켓인데요 ~ 오랜만에 다시 치려고 창고에서 꺼내왔답니다. 대학교 교양 A+ 받았 던 과목이 테니스였는데 오랜만에 꺼내보니... 신상 헤드 테니스 라켓 2종에 대해 알아보았구요 저는 유투브 프리미엄을 이용하기 때문에 광고없이 음악도 감상합니다 유투브는 어디서부터 시작해야할까요... 디자인이 뛰어나고 수납력이 좋아 테니스 외의 운동이나 여행용 가방으로 활용하셔도 좋은 제품입니다. 심플하고 고급스러운 스타일, 헤드 테니스 가방 HEAD 다목적... [출처 : 헤드테니스 오피셜 홈페이지] 헤드 공식 홈페이지에서 새로 출시될 라켓의 프로토 타입을 사용할 수 있는 기회를 주는 이벤트를 진행하고 있네요. 이벤트... 테니스를 배운지 벌써 2달째 ,,!! 운동을 정말 시러하는 나 ... 남편이 같이하는... 끝ㅇㅔ 헤드 라켓을 구매했당 헤드 테니스라켓은 여성 초보자 입문용으로 많이 쓰인다구... ^^ 무엇보다 이번에 동시에 같이 새롭게 출시한 헤드 테니스 스트링 #헤드링스터치 스트링으로 조금은 다방향을 열어두고 시타를 해볼 생각입니다!!! 헤드 스피드... 하는데 헤드 테니스공은 좀 더 괜찮은 것 같습니다. 그래서 앞으로는 시합구로 헤드 공을 사용하려고 합니다. ㅎㅎ 요즘 테니스공이 너무 비싼데 내리기는... #여자테니스라켓 #헤드테니스라켓 #예쁜테니스라켓 #테니스라켓추천 [헤드 2022 익스트림 TEAM L] 헤드테니스라켓 2022익스트림 테니스를 시작한지 2개월차 저의 첫... #테니스 #라켓 #헤드 #스피드 #래디칼 #프로 #그래비티 #시타 #컨트롤 #파워 #레디컬 #가방 #요넥스 #타올 #수건 #무게 #사용 #구매 #직구 #후기 #조코비치 #즈베레프... com/parkwh0101/222324474519 이번 글에서는 헤드 테니스 라켓 중 입문용으로 적당한 라켓을 말씀드렸습니다. 이 외에도 보다 작은 헤드 크기를 가진 입문용 라켓들이... #헤드테니스라켓 라인업중 익스트림은 스핀에 중점을 많이 둔 빅스핀 라켓입니다. 지난 #헤드익스트림투어 포스팅 이 전 모델부터 #헤드익스트림 라켓을 사용해온... 있습니다 #헤드테니스 조금 특이하게 테니스라켓 모양이 조금 길어진 형태로 볼수가 있는데 #헤드 특유의 특징을 잘 표현한 테니스라켓 이라고 볼수있고 약간 긴듯한... 오늘의 라켓 #헤드2023레디컬프로 스트링은 헤드 링스 오렌지 컬러 한 개 분 받아왔습니다~!! 2023년 테니스시즌 라켓들 배색들이 제법 이쁨 주의보 남발하네요~!!!!... 031.243.1199 H.P ***.****.**** #테니스 #테니스가방 #헤드테니스가방 #이쁜테니스가방 #테니스공 #테니스볼 #여자테니스가방 #헤드가방 #만석공원테니스장 #스포츠매니아... 최근 헤드 테니스라켓의 추세에 따라 Auxetic technology가 적용되어, 타구감이 더 향상되었다고 하며 적절한 파워와 컨트롤이 적절히 조화롭다고하네요 헤드...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
6,245
최대
13,547
전체
3,529,057
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기