Ckeckin 09. 고창 상하농원 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

Ckeckin 09. 고창 상하농원

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-06-09 13:37 조회181회 댓글0건

본문

김밥&라면 월요일이지만 재량휴일이라 점심 뭐줄까 하다 김밥싸서 점심도 먹고 저녁도 먹자 김밥햄도 있고 김도 있고 밭에서 따온 시금치도 있고 단무지랑 맛살만 사서... 같아서는 햄추가도 하고싶지만 그나마 라이트하게 즐겨봅니다. 바로 뒷편의... 묵직하지 않아서 점심에 먹긴 더 좋은 국물 야채, 햄, 소세지 등과 즐기며 철판구이도... 햄 로메인 치즈 양파 토마토 등등 여기에 사과 들어가면 더 맛있을 것 같았는데 그래도 충분히 맛있었습니다 단면 한번 보고 가시죠 야채도 꽤 많이 들어 있어서 햄과... 연유치즈바게뜨 4,800원 쫄깃식빵 5,000원 슈가프렌치 : 5,300원 크루아상 : 3,800원 소금빵 : 3,500원 햄치즈크루아상도(5,000원) 있고, 햄치즈샌드위치도(5,300원) 있습니다.... 너무햄, 라즈베리 글레이즈드 도넛, 초코칩 초코 크림 도넛이 있었음 ෆ⃛ 음료메뉴들도 다양했음 커피와 라떼 에이드와 티종류 우유가 들어가는 음료까지... 이쿠라 감자 샐러드 ¥400 으깬 감자샐러드 위에 으깬 햄이랑 쪽파, 연어알이 가득 올려져있었어요. 단짠단짠 가볍게 먹기 좋아요. 연어알이 많아서 좋았어요.ㅎㅎ... 양파랑 햄 듬뿍 찰진 탕종식빵 4,000원 달콤한 밤구마 식빵 6,300원 밤앙금 페스츄리 2,500원 플레인스콘 2,400원 어니언크림치즈빵 2,300원 롱소시지 치아바타 4,200원... 동부시장에서 장 보는 분들 손에 자주 들려있는 동부어묵 핫바 *.* 떡핫바, 햄핫바, 깻잎핫바, 순살바, 새우핫바, 맛살핫바, 매운소세지핫바, 청양고추핫바... 이외에는 버섯요리 비롯해 샐러드, 햄 종류 등이 진열되어 있었는데요. 음식 주변에 브로콜리 박스는 무언가요? 디저트 섹션쪽으로는 드립커피와 레몬티 그리고... 째깍째깍해서 겁많은 우리제리가 너무 무서워하더라고요 ㅠ ㅋㅋㅋ 이건 지극히 개인적인 단점이라 단점이라고 하기도 뭣하네용 크크 계란 먼저 굽고 햄이랑 빵넣고... 야채햄샌드위치도 브런치로 커피와 함께 어울렸던 맛입니다 비밀베이커리 예술의전당점 곡물빵도 리코타빵도 구입해서 귀가 후 먹었는데요 그빵도 위에 부담... 있는 햄버거 구성 사진이 눈에 쏙쏙 들어오고 이해가 되어 저걸 참고해서... 수제햄버거였어요 ㅎㅎㅎ 고기가 트리플로 들어가있다보니 고기맛을 아주 찐하게~~~ 느낄... 그리고 햄, 치즈, 다양한 요리를 맛볼 수 있는 코너입니다 계란 요리는 맛없기 힘들잖아요? 역시나 맛있는 식당이라 그런지 유독 맛있었구요! 스크램블 아주 맛있었어요... 시카고 피자 시카고 피자 비쥬얼입니다 ㅎㅎ 고소한 페퍼로니 햄과 치즈의 조합은 못참죠?? 쭈욱 늘어나는 치즈가 비쥬얼을 담당합니다 ㅎㅎ 고소하고 짭짤한게... 프로슈토꼬또 햄과 함께.. 들어줍니다. ㅋㅋ 햄안좋아하는데 생각보다 맛있어서 놀랬다. 우오.. 맛있었다. 계란이 이렇게 피자에 잘 어울릴 줄이야 맛있어서 놀램.!... 집에서 만들때면 가족들 모두 좋아하는 참치를 넣고 만드는 경우가 많고요, 햄이나 맛살 등은 기본으로 더해지곤 하는데요, 진미채볶음을 더해서 맛보는 별미스러운... 치즈와 햄, 매쉬드포테이토가 들어있다 이거는.. 맛이 없을 수가 없는 조합이라서 순삭ㅋㅋ 식사 대용으로 먹기에도 딱 좋을 듯 마늘바게트 내가 좋아하는... 돼지고기 대신에 스팸이나 햄 종류, 두부, 소고기를 사용하셔도 됩니다. 좋아하는... 위에 알려드린대로 돼지고기 다짐육 대신 햄 종류, 소고기, 두부 등을 넣으셔도... 식빵 안 굽고 그대로 한장 놓구 일본서 사온 마요네즈 뿌리고 더 건강한 햄 안 굽고 두장에 치즈 한장. 마요네즈 치즈는 먹으면서 버터는 무서워서 못 먹는 쫄보라... 입장료 : 성인 9000원 여기도 먹거리 체험이 있는데 미리 예약해야할듯 농사체험도 있는지 여러 작물이 심어진 텃밭이 있었다 빵공방, 햄공방,발효공방 등등 다양한... 볶았다기 보다는 찌개에서 건진 듯한 김치, 야채 쏭쏭 계란말이, 진하고 달콤한 진미채, 집에서 만든 맛의 감자햄야채볶음이었다. 간장불고기와 고추장불고기이다.... 다음에는 다른 맵기로 먹어볼려구요 ㅎㅎ 치즈랑 햄도 가득 들어있어서 많이 엄청 많이 맵지 않았어요. 로제떡볶이에 베이컨, 페페로니 햄, 파인애플이 들어가 있는... 소떡소떡, 오징어야채바, 아이스티, 도깨비감자핫도그, 빅수제핫바, 아메리카노, 케네디소시지, 유자차, 레몬차, 생강꿀차, 옛날토스트, 햄토스트, 치즈토스트... 수북한 햄 소세지사리 위로 체다치즈한장이 올려져 내어지는 부대찌개 속을... 춉트햄 부대찌개 전문점은 아닌지라 민찌고기나 베이컨은 들어가지 않는 사골육수로 끓여... 가득햄 부대찌개 3인분 양이라 완전 푸짐~ 보통맛 / 매운맛 선택할 수 있어서 저는 보통맛으로 선택했어요. [ 땅스부대찌개x브레드이발소 세트 ] 가득햄 부대찌개 3인분... 소스가 아니고 모짜렐라 치즈에요 훈제 햄도 가득하네요!!! 한입 먹어보니까 와.. 훈제 햄 맛이 장난이 아니였어요. 그냥 딱 미국의 맛 다른걸로는 설명할 수가 없어요... 당일 생산해서 당일 소진하는 곳이라서 더 좋아요^^ 메이플 - 레몬 글레이즈 - 말차 - 딸기우유 초코 크런치 - 헤이즐넛 초코 - 오레오 누텔라 - 초코 생크림 - 햄 치즈... 싶어서 여쭤봤는데 햄의 기름? 으로 만든거라고,,? 햄 어쩌고 저쩌고 설명해주셨는데 잘 못알아들음..ㅎ 면 자체가 조금 꼬독하니 특이해서 신기한 식감이였음 맛은 좀... 너무햄 레몬 딜라이트 도넛 블루베리 크림치즈 코코 애플 도넛 라즈베리 글레이즈드 도넛 얼그레이 글레이즈드 유자 글레이즈드 쿠키 앤 크림 도넛 옥수로 맛있는... 소금이 많이 포함된 가공식품, 소시지, 햄, 냉동식품, 소스 등을 섭취할 때는 신중해야 합니다. 식사할 때 소금 섭취를 제한하고, 대신 신선한 식재료로 조리하여 소금...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,420
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,311,255
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기