[서초구 양재동 벤츠 C클래스 실내세차] 담배 애호가 차주님 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[서초구 양재동 벤츠 C클래스 실내세차] 담배 애호가 차주님

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일22-12-15 05:23 조회11회 댓글0건

본문

저는 자동차에서 나오는 가죽 냄세를 별로 안 좋아합니다ㅠㅠ 이상하게 한참 이 지나도 가죽 냄새가 진하게 느껴질 때가 있는데요 그래서 차에 차랑용방향제추천 받고... 팔팔 끓인물에 블랙베리옥수수 통볶차 넣으니 우와~색이 진하게 우러나면서 정말 구수한 차냄새가 너무 좋네요. 색깔 너무 이쁘지않나요? 저희집은 신랑이 정수기... 모과냄새=차냄새=차멀미라서 모과 향을 갱장히 싫어한다... . 차량용 디퓨저는 아직 새로 갈지 않았기때무네 담번에 포스팅 할 것이고, 오늘은 레드푸르트 사는 김에... 간만에 아반떼cn7 끌고 출근하는데 아니 히터 키자마자 역한 먼지냄새가.. 아 필터... 그리고 옆에 눌러서 서랍 올려주면 되구요 참 쉽죠? 이렇게 쉬운걸 전 첨에 30분... 차안냄새 #차냄새 #차냄새제거 센터콘솔 박스 안 역대급 담배가루 이곳을 보시고 굉장히 만족 해셨습니다. 안쪽 부직포 탈거 후 크리닝 작업해서 다시 장착 센터페시아... #차량용방향제 가 필요해서 알아보던중 #차냄새 없애기 좋은 #차량용방향제추천... 완전 귀여워요 ㅋㅋ 종류는 4개인데 저는 상콤한 오렌지와 풀냄새로 !! 포장자체도... 안녕하세요~ 참 착한 정연 맘입니다*^^* 요즘 차량에 석고 방향제 많이들... 피규어가 차 냄새를 싹~ 없애고... 싱그러운 향기만 남기고 있는 중이랍니다^^ ㅎㅎ 이렇게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,316
어제
6,749
최대
13,547
전체
3,585,886
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기