창원 유모차 부가부드래곤플라이 창원 유아용품 베네피아... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

창원 유모차 부가부드래곤플라이 창원 유아용품 베네피아...

페이지 정보

작성자 gozpn 작성일23-06-09 15:09 조회59회 댓글0건

본문

서연이 뽀로로 계산대 보고 너무 기분좋아함~~ 별일도 아닌데 장난감 사줬나 싶긴... ^^ 뽀로로 계산대 너무 재밌게 노는 중 근데 서준이가 만지면 난리남..^^ 서준이... 과연 아기들이 잘 놀 수 있을까 하며 방문한 뽀로로파크! 아기들 반응을 궁금해... 진행하는데 뽀로로 인형들이 나와서 춤을 췄어요 처음 보는 광경에 얼음.. 꼼짝도 하지... 러닝홈 사용시기, 건전지등 1년 넘게 사용중인 국민문짝 뽀로로뮤직플레이하우스... 아빠도 인형들도 장난감들도 쓰러져있는데 넌 기운이 팔팔 굴뚝에 공을 넣으면... 뽀로로로 시작해서 뽀로로로 끝난다. 실내에 뽀로로 인형들과 공연장, 아래에서 다시 설명할 별도의 존, 놀이기구 등이 있다. 물론 식당도 큼지막하게 있다. 이렇게... 모른다 뽀로로존 인형존 인형, 장난감, 로봇, 킥보드, 책 블루래빗 뭐 없는게 없다... 보이는 뽀로로 인형과 찰칵! 빙글빙글 노래방 뽀로로도 사고 손바닥 사운드북도... 뽀로로앤타요 테마파크에서 뽀로로 막상 만나니 얼음 무섭다고 사진도 제대로 못찍었다 기념품샵에서 산 뽀로로 인형은 맘에 들었는지 꼬옥 중문 도시정원에서... 꼭 머리맡에 쟤네를 재워놔야 잠을 자는 민선이다 내가 또 민선이 좋아한다고 무분별하게 다 구해와서 투머치인형이 되어버렸다..ㅎㅎㅎㅎ.... 집에 뽀로로 크롱 패티... 뽀로로집, 패티집을 모두 들어가보는 순간. 영상과 책에서만 보던 게 현실이 되는걸. 곧 캐릭터 인형들이 막 등장... 우리 애는 어쩐일인지 그렇게 따라가거나... 말 많은 똘똘이 인형과 응가의자, 칫솔,요구르트 뽀로로 인형.. 정말 너무너무 좋아했어요. 에어컨이나 청소기가 없잖아요 아기들 옷 세탁하고 나면 엄청 지저분해져... 줄거리 마법에 걸려 나무 인형이 된 왕자를 발견한 뽀로로와 친구들. 왕자에게 저주를 내린 사악한 공작으로부터 왕국을 구하기 위해 모험을 떠나요.... 구입했던 뽀로로 빙글빙글 춤추는 노래방!!!! 포장박스를 보면 여러가지 기능이 적혀 있는데요. 첫번째, 춤추는 뽀로로 친구들! 우선 뽀로로 친구들을 무대위에 올려두면... 좋아하는 뽀로로 인형들이 종류별로 다 있었다 최근들어 다시 뽀로로를 좋아하는 우리 딸 잘 때도 꼭 껴안고 잤다 이부자리도 넓고 더울만큼 따뜻했다 이 점도 너무... 뽀로로 스티커로 매니큐어를 꾸며 주었다는 시아. 너무 예쁘다. #시아의작품... 시아씨도 주스 하나 드시고, 스벅에 있는 인형 사달라고 조르는 중. 아빠 한 번만, 한 번만... #동궁원맛집 #가마솥에양푼이 밥먹고났더니 리조트체크인시간 지났길래 리조트나 가기로- 뽀로로인형들에 반한 뽀뽀- 그나마 아는건데 그게떡하니있으니 얼매나... '남양주 뽀로로 테마파크' 지난번 방문에 만족해서 이번에 또 다녀왔어요 남양주... 포토존과 넷마블머니상 인형, 놀잇감들로 가득한 상점이 있어요 민준이는 크롱 장난감 하나 샀어요... 공연장에서 뽀로로와친구들인형탈쓰고나와서 #율동공연 했었는데 지금은 공연은 하지않더라구요 언제쯤 공연을 재개할지 궁금하네요 유수풀에서 어느정도놀고나면... 집에 가기 전에 뽀로로야외정원과 몽돌해변으로 가봅니다. 야외는 해가 지고... ㅎㅎ 뽀로로 좋아하는 아이들이 정말 좋아할 것 같아요. 동심으로 돌아간 초등학생 여기... 병원놀이 장난감 뽀로로 세트 토이저러스에서 다양한 병원놀이 장난감을 본 뒤 뽀로로 세트로 결정하게 되었는데요, 구급차나 입원 상황 혹은 인형 등은 필요 없고 딱!... 인형이 되어버린 팀장님 팀장님이 허리 피고 앉아일으라고 나한테 줬던 인형인데... 받은 뽀로로 타투 스티커 붙어봤다 2d 그림체 꽤 귀여운데? 다른 한쪽엔 뽀로로 반지.... 뽀로로 풍선과 인형이 가득한 이 곳 . 물품보관소도 유료지만! 아기띠 아기가방 들고 다니기가 너무 힘들어 맡길수 있어서 다행. 대형트리앞에 뽀로로와 친구들 같이.... 첫 인형뽑기 도전하다가 돈만 날리고 몇개 타고선 이제 진짜 물놀이하러 가즈아! 뽀로로 아쿠아 빌리지는 생각보다 넘 작았다ㅋㅋㅋㅋ 애들도 좀 시시해하는 느낌?... 엄마닮아서 인형 좋아한다 ㅎㅎ 뽀로로인형보다 울 아들이 더 귀엽지 ㅎㅎ 오후에... 일어나서 뽀로로 비교하기 쪼꼬미는 흔들면 말이랑 음악이 나온다 새로 대여해온... 소리나오는 책이랑 노래나오는 기계도 있고 뽀로로 장난감이랑 중장비장난감도... 보행할때 도와주는 저 끌고다니는것도 있고 뽀로로 인형도 있고... 블럭도 조금... 마침 #펭귄 작품들이 있어 함께 가져간 #뽀로로 인형도 적극 피사체로 활용하시던 그녀... 할. 많. 하. 않. 2차는 #빛의시어터 #구스타프 #클림트 관람!!! 입장하는 길목이... 타요 친구 뽀로로 인형들도 있었어요. 뽀로로 덕후 여진이가 좋아했어요 ㅋㅋ 해리까지 있었는데 포비는 없었어요. 포비덕후는 참고참고,, 22개월 여진이는 인형 돌보는... 거대한 뽀로로 인형도 챙겨서 공항으로 출발- 버스에서도, 비행기에서도 꿀잠자는 와니를 보며 해외여행도 가능하겠는데..? 하는 생각을 했다ㅋㅋㅋㅋ 포토존에서는... 아기상어 인형을 만날 수 있었어요. 인천국제공항 1터미널 키즈존 주소... 키즈존 뽀로로와 10번 게이트 키즈존 핑크퐁에 들러보았어요. 41번 게이트 키즈존 뽀로로... 올바른 젓가락질이 가져오는 이로운 뽀로로 인형... 좋아하는 아이템이기에 더 좋아졌어요. 물건이 너무 작고 날카롭기 때문에 아기가 쉽게 넘어갑니다. 쑥긋이가 잘... ㅋㅋ 마트의 인형뽑기를 뽀로로 버전 장난감으로 만들어놓은거라 정말... #뽀로로심쿵선물뽑기 #어린이날장난감추천 #생일선물추천 #뽀로로인형뽑기애미까지 빠져서 펌프에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비없애기 하고 인형뽑기까지 난리!!! 돈... ㅎㅎㅎ 한화리조트 뽀로로아쿠아빌리지 입구에서 뽀로로와친구들 하고 인증샷도 찍고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,901
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,311,736
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기