부산 하단 "킹콩 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

부산 하단 "킹콩

페이지 정보

작성자 nnrdlpz 작성일23-06-10 11:03 조회111회 댓글0건

본문

✔️ lunch time 찐 부대찌개 맛집 추천 많이들 호수부대찌개가 맛집인줄 알지만... 전국 체인점으로 많이 알고있는데 동두천이 본점이래서 너무 놀라버림 귀여운... 의정부와 송탄 부대찌개식은 아니지만 구래동 부대찌개식 라고 제 마음대로 정해 봤습니다. 물론 석기정 부대찌개 체인점 인지는 잘 모르겠습니다. 김포 구래동에도... 부대찌개를 주문하면 요렇게 맛있는 반찬들이 함께 나와용 체인점이나 다른 부대찌개집과는 다르게 반찬 가짓수도 많고 다양해서 밥 두 공기는 필수입니다.. ㅎㅎㅎ... 땅스 부대찌개 밀키트 중간 맛입니다 체인점에서 사 온 거랑 별 차이 없어서 괜찮아요 매콤하게 드시려면 청양고추 추가하면 되는데 우린 이 정도가 딱 좋았어요 땅스... 제발 체인점 창원에도 내쥬라,, 라떼 지인짜 꼬숩고 맛있어요 집에오니까 쫄이가... 메뉴판인데 다음에는 부대찌개랑 김치찌개 먹우러 온다 커밍쑨... 킹콩부대찌개는 체인점이라서 여러군데 가봤는데 체인점인데도 불구하고 하단 아트 몰링점이 제일 맛있는거 같아요 왜그럴까요,..? 그래서 부대찌개 먹고 싶을떈 하단... 군부대 맞은편에 고기집이 생겼네요. 이 건물에 이렇게 사람이 많은적은... 내부 광고나 사진이 너무 전문적이라서 여기 체인점이냐고 말했더니 신랑이 이름 자체가... 가게인데 체인점으로 맛도 보장된 곳이에요 오늘은 혼밥에빠진날 가락직영점... 주문했어요 ✔️햄부대찌개 (10,900) ✔️옛날갈비도시락 (9,900) ✔️모듬전 (6,000)... 바로 포장해왔어요 땅스부대찌개 는 전국구에 분포되어있는 테이크아웃전문 맛집체인점으로 이미 입소문이 나있는데요 저는 사실 이날 땅스부대찌개를 들어만 보았지... ♀️♀️♀️♀️♀️ 가게 외부 다들 땅스부대찌개는 체인점이라서 이미 아실 거라고 생각해요!!! 가성비 좋기로 유명한 밀키트 맛집 전문점입니다. 외부는 빨간...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,936
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,311,771
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기