여름맞이 간단 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

여름맞이 간단

페이지 정보

작성자 xilfapk 작성일23-06-10 15:02 조회64회 댓글0건

본문

com/misavely/223096518920 셀프 프렌치네일 완성! 네일은 하고 싶지만 화려한 네일아트를 하기엔 조금 부담스러운 느낌이 들었다면 프렌치 네일에 한번 가볍게 도전해... 젤네일 디자인으로 셀프 네일아트를 나님이 하게 되었다!! 내가 했는데 너무 이쁜... 나중에 네일아트 클래스도 열면 좋을 것 같은데..ㅋㅋ 셀프 봄 젤네일로 혼자서... 짜란~ 파랑파랑하고 투명투명한 느낌이 아주 시원해 보이는 여름 바다 블루 네일 셀프젤네일아트 디자인이에요. 엄지와 약지엔 르블루 틴트시럽젤과 을... 네일디자인 #젤네일재료 #젤네일세트 #봄네일아트디자인 #젤네일하는법 #젤네일폴리쉬 #젤네일아트 #셀프네일 #네일용품 #셀프네일아트 #네일아트재료 #룩스바이오2022 크리스마스 네일아트로 해 본 겨울 셀프 젤네일 디자인, 제가 오른쪽 손목에... ㅋㅋ 그래서 꾸역꾸역 상한 부분에 보수를 하고 폴리젤 연장 후 직접 그려 넣는 아트... 셀프네일아트 디자인 올리기 전에 케어를 하고 봄네일아트 해볼게요. 우선... 셀프젤네일 오늘 봄네일아트 디자인 컬러는 이 두가지예요. 네이비 색 젤과 더불어... 2022 가을네일아트 오랜만에 셀프젤네일 디자인 몇 가지 올려봅니다 젤네일 리뷰 후에 그냥 두기 아까워서 심심할 때마다 조금씩 해봤는데요 디자인은 제가 한 것도 있고... 사용한 재료랑 여러가지 컷(?)을 더해 따로 포스팅 해봅니다 [#61 셀프 네일아트]... 저 셀프네일 처음 시작했을 당시에도 귀여운 아트 찾으면 산리오가 꼭 나왔었거든요... 영역을 다르게 잡아 덧바르는 간편한 방법으로 디자인 만드는 방법 완전 추천. 핑크핑크한 글리터 그라데이션 네일은 여기 참고. #셀프네일 #셀프네일아트 #그라데이션네일근 한달만에 돌아온 아트 포스팅 와중에 한지 2주 만에 올리는 게으른 백수..... 최고다 #셀프네일 #네일아트 #젤네일 #네일 #취미생활 #질감네일 #클리어젤연장 #1월네일... 셀프 젤네일아트 벨랑시 드디어 셀프 젤네일아트의 계절이 다가오고 있다. 유독 다른 계절에는 네일에 신경을 안쓰다가도 여름되면 더욱 기분 전환 겸 네일을 하게 되는... 2023 봄네일아트 봄에 어울리는 네일컬러를 사용해서 완성한 셀프 젤네일 디자인 몇 가지 공유할게요 봄네일아트라 컬러도 쨍하고 화사한 색상 위주로 써봤고요... 초보도 셀프네일 쉬운 매니큐어 르멘트! 봄네일아트 완성후기 by. 줴 나만의스타일 (본 게시글은 저의 경험과 창작글이 포함된 저작권 콘텐츠이며, 링크 연동은... 직구해서 셀프 네일아트. 패디아트 하곤 했는데요! 최근 셀프젤네일 할 때 사용해 보고 완전 만족한 국산 네일아트 제품 소개 할게요!! 벨랑시 젤네일 셀프젤네일... 셀프 젤네일 하는법 키스뉴욕 젤프로 샤이닝 글리터 네일아트 추천 안녕하세요... 큐어링해주면 셀프네일아트 완성! 저는 유광 탑젤 없이 젤네일로 마무리해... 셀프네일아트 쏙 오프, 자리를 잡지 못하고 이곳저곳을 다닐 때 새로운 곳에... 2023 봄네일, 그린 계열의 글리터와 펄, 젤네일 스티커로 완성한 셀프 젤네일아트 후기!!^0^ 원콧만 발라도 발색력 좋은 네일아트 저렴하게 퀄리티 있는 셀프젤네일 완성한거 같죠..??^^ 기본케어만 되어있다면야 왔다리갔다리 할필요 없이 빠르게 손젤 할수... 셀프네일 쉽게 할수있는 네일팝 포토네일아트 ! 셀프네일을 쉽게 할수있게... 여러 아트가 등록되어있어서 구경하는 재미도 있더라구요ㅎㅎ 원하는 디자인 하나를... 호이호이★ 셀프 네일 팁은 네 손톱과 가장 비슷한 미세굴곡 처리(특허)로... 그러면 간편하게 네일 아트 완료! 이게 집에서 네일 아트를 하다보면 네일 케어 시간은 한... 돌잔치 셀프 네일 : 자개 네일 저의 돌잔치 메이크업, 네일아트는 모두 셀프였어... 짠 오른손은 파츠는 없지만 비슷한 느낌으로 아트 해보았어요 좀 더 차분하고... 캐릭터 아트 같은 거 할 때 마무리로 딱이에요 몽글 컬렉션 6종과 매트탑젤... 이번엔 셀프젤네일로 간단하게 해본 겨울네일아트입니다 겨울엔 가장 자주 하는 디자인이... 느낌이 많이 다르네요ㅋㅋㅋ #68 셀프 네일아트 화이트 마블 네일 찐딱젤 JJ022... 셀프네일 하면 제거부터 완성까지 3시간 이상은 걸리는데요 요거는 넘 쉬운 아트라... 이달의 네일아트 무튼 이런 여러한 이유로 삶의 활기도 좀 잃어버리고... 상하더라구요 셀프네일 배우기 이럴바에는 내가 배워서 하는게 낫겠다 생각도 들구요ㅠㅠ... 8종이라 네일 초보자들도 셀프 네일아트에 쉽게 도전 가능! 피부 톤에 상관 없이 쓸... 여름네일아트를 해봤지만 컬러 위에 덧발라주는 식으로 셀프네일을 해주어도 예쁠... 셀프 네일을 하기 위해 디자인 참고하려고 보니까 글리터 젤을 활용한 2023 여름 네일아트 디자인들을 많이 선보이고 있더라고요 :) 그 와중에 키스 뉴욕 젤 프로에서... 파츠와 아트로 손톱을 꾸며보도록 하겠습니다 고민고민하며 파츠도 올리고 각종... 젤네일아트 #셀프네일 #네일용품 #셀프네일아트 #네일아트재료 #룩스바이오이용하는 네일 아트는 방법이 어렵지 않아 누구나 손쉽게 화사한 네일을 완성시킬 수 있어서 좋은 방법이라고 생각되요. 셀프 네일아트를 즐겨 하신다면, 가격도... 셀프젤네일::룩스바이오 네일아트재료로 곰손도 손쉽게! 안녕하세요 ㄸㅏ니입니다 :) 따로 포스팅은 안했었지만 계속 네.일을 받다가 얼마전부터 휴식기에요 ㅎㅎ 근데... 나만의 셀프네일아트 네일룸 네일재료 소개 안녕하세요. 이 포스팅은 저의... ㅎㅎ 셀프네일재료 아트하면서 젤폴리쉬는 다양한 브랜드제품을 사용하는데 더젤... 네일아트 하기에 아주 적합하다는 거죠 셀프젤네일을 하기 위해서 제가 선택한 컬러는요~ 두구두구두구! 바로 BN-02 그레이 BN-14 애쉬핑크 BN-18 애쉬퍼플 입니당. 그리고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,926
어제
6,045
최대
13,547
전체
4,311,761
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기