용산 놀거리 추천, 포토존 많은 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

용산 놀거리 추천, 포토존 많은

페이지 정보

작성자 gmmphg 작성일23-02-14 00:37 조회3회 댓글0건

본문

달리 케로로 로봇도 만들어 놨더라!! 색이 쨍해서 귀여웠당 그리고 전시 마지막에... 있는 케로로 색칠공부를 나눠주신다 다들 앉아서 색칠하고 있음ㅋㅋㅋ 나는 로봇... ~ 여긴 사빈이 없다 그리고 케로로 로봇이 있다. 약간 벽에서도 불빛 나오고 파란 빛 분위기라 이쪽도 맘에 들었다. (케로로 별 왜 저따구) ㅠ 이 다음은 체험 공간이다.... 이번 시간에는 케로로M 공략 - S급 무기 목록 (2023년 1월) 에 대한 정보를... 트랩 로봇 꽃게 트랩 땅속에 설치하는 꽃게 모양의 지뢰이며, 적에게 달라붙어 폭발하는... 여기 개구리 외계인이 있다구요!!(소근) 아휴 따시다~ 케로로 빨래 도와쥬기 진짜 편해보이는 썬베드 볼꼬집 케로로 로봇 마지막은 훈련미션 스탬프받기!!! 사격 농구... 최근 케로로 성우님들 인터뷰 영상을 보면서 예전에 즐겨보던 만화인 케로로에... 케로로 로봇도 있구!오오오~~ 멋있네요~!!! 벽면을 가득 채운 디테일을 한번... 조명 때문에 예뻐보이나 싶기도 하고, 이 케로로 로봇? 건담? 때문에 더 예뻐보이는 것 같기도 하고 ㅎ 요것도 귀엽게 잘 만든 듯. 케로로소대 훈련기지 고 담엔 게임을... 전체적으로 보면, 이런 느낌입니다~ 옆에 케로로 로봇이 있는데.. 케로로 전용 로봇인지 케로로랑 너무 닮아서 웃었어요! 훈련기지 : 게임 체험 직접 게임하고 도장을... 하비다모아에서 구매했는데 내가 많이 구매해서 그런건지는 모르겠지만 과자를 친절하게 담아주셨다 ㅎㅎ 케로로 22주년을 기념해 모으기 시작한 케로로 프라모델 말은... 있는 케로로방ㅋㅋ 셋방살이 하는데 참 갖출 거 다 갖추고 살고 있었드랬죠ㅎ 기지가 한 번 더 나와서 기념 촬영해 줬어요! 케로로 로봇이랑 같이 찍어주고 싶었는데 배... 케로로 로봇과 함께 찰칵. 여기는 케로로소대 훈련기지입니다. 퍼렁별 정복을 위해 소대원들은 특훈을 하게 됩니다. 체력 훈련, 격투 훈련, 사격 훈련 등 케로로 소대의... 다음에 케로로 로봇이랑 찰칵 아니 이거 넘 탐나잖아 집에 가져가고 싶었다 우주선으로 가는 케로로소대원들 나도 우주선 타보고 싶당 그리고 전시회가 전반적으로 좀... 케로로 로봇 조립하는 우리아들~~ 우리 둘째 아덜은 7살이예요~다른것보다 블럭이나... 나도 못하는걸 뚝딱 해 냅니다~ 요렇게 만들었더라구요~^^ 이번에 케로로 로봇을... 손님인 서혜연이라고 합니다 케로로 방 들어와 봄 귀여운 짜식 혜연혜연혜연혜연혜연혜연혜연 (공명중) 케로로 로봇과 가지 마!!! 케로로 게임해서 도장 받음 정신... 그리고 등장한 케로로 방!! 귀여워ㅜㅜㅜ 너무 귀엽다.. 데려갈래.. 마지막으로 케로로 로봇 슈트! 이렇게 다른 슈트들과 합체가 된다. 쿠루루가 제작한 어이없는... 케로로혼 케로로 로봇 원래는 로봇혼 개열입니다 이펙트도 공유하고 있구용 박스아트입니다 안쪽은 이런식으로 포장이 되어있습니다 우선 순서는 노멀모드 UC모든... 비밀기지 (케로로 로봇 너무 멋졍) 케로로 소대 훈련 기지에서 미션 수행하기! 미션을 완수하면 도장을 찍을 수 있답니다. 총 쏘기, 표창 던지기, 농구 등이 있는데... 다음 구역은 어떤 장면이 나올까 기대도 되구요^^ 여기는 케로로소대의 비밀기지~!! 비밀기지에는 케로로 로봇도 있었는데요. 와우.... 퀄리티있게 정말 잘... 케로로 방 >< 소파까지 완전 재현 하 너무 기야워.. 진심 집에 뽑아가고픔 지하 비밀기지~ 케로로 로봇도 있다 여기는 게임하는 곳인데 타마마 수련장 잇음 타마마가... 음~ 따듯해 볼하트 케로로 로봇과.. 케로로 훈련.. 둘 다 초라한 점수 5점과.. 21점 떠납니다.. 퍼렁별아 안녕.. 커플행동 강하띠와 하트 하.. 못생긴 기로로 자석 받음... 중사 케로로 4기 2화 케로로의 합체! 케로로 로봇 케로로의 침략! 벚꽃 최전선... 웨틀 로봇 케로로의 돌격! 웨틀 휴먼 개구리 중사 케로로 4기 13화 556의 컵라면 끓이는... 그 케로로 로봇도 있다. 케로로 얼빡샷*^^* 여기는 게임하는 곳이자 스탬프를 모을수 있는 곳이다. 타마마가 아마 맑은눈의 광인 이런 캐릭터 같았는데.ㅋㅋㅋㅋ... 케로로 소대 쿠루루의 비밀기지 쿠루루가 머물며 계획을 짜는곳!!! 케로로 로봇 너무 멋찌다!!!! 간지난당! 제 최애 도로로 잊혀진 전사 도로로!! 너무 간지 폭발!!!... 오,, 어두워서 더 분위기가 있는 케로로 소대의 비밀 기지 입니다!! 케로로 로봇이 자리하고 있네요ㅎㅎ 케로로 로봇이랑 같은 포즈로 사진 찍어보기 또 하나의 포인트... 게다가 일반적인 로봇혼이 아닌 무려 케로로혼이라는 네이밍 센스까지 발휘가 된... [반다이 정품] 케로로혼 개구리 중사 케로로 로봇 로보UC 초회특전포함 제조사 및... 여기는 케로로방 같아요 선베드에 누워서 사진도 찍어보고 소파에 앉아서도 찍어보세요 포토 스팟이 다양해요 우주집을 벗어나면 우주선이 나와요 멋진 케로로 로봇... 케로로 소대원들과 같이 퍼렁별 정복 계획을 세우고 있습니다. 케로로 로봇인데 로봇 이름이 잘 기억은 나지 않지만 멋지게 잘 만들어져 있었습니다. 이제 케로로 소대... 한별이의 방과 케로로의 방까지!! 소품들이 진짜라서 더욱 신기함... 실제 같은 케로로 로봇도 볼 수 있다. 디테일이 장난 아니다. 매표소 입구에서 가져온 타마마가... 케로로 팬이시라면,..하나쯤 있어도 괜찮을 만한 물건인듯싶습니다. 박스표지 입니다. 앞에는 설명서!~ 케로로 로봇의 자태입니다. 앉아 있을수 있고,.. 피규어 인형... 케로로혼 타마마 밴시 박스아트입니다. 케로로 로봇과 함께 구매를 했고요 순서는... 타마마 로봇 덴져러스 모드 이쁘네요 케로로 로보과 비교 입모양이 좀 이상한데... 방~ 케로로 방이 넓은거 같다(?? )ㅋㅋㅋ 쿠루루가 만든 케로로 로봇~ 이번 존은 게임존~~ 여기는 바이퍼의 대결~ 다들 우주선을 타고 떠나나 봐요 ㅠㅠ 마지막으로 케로로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,209
어제
6,245
최대
13,547
전체
3,530,480
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기