나의최애마라톤행사[아디다스 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

나의최애마라톤행사[아디다스

페이지 정보

작성자 gthng 작성일23-02-04 21:35 조회4회 댓글0건

본문

2018 마이런 서울, 아이다스 마라톤 다녀왔어요! 안녕하세요:) 리콕이네 입니다.... 도전 2018 마이런 서울 다녀왔어요! 후기 적어볼께요~ 아이다스 마라톤 10km 였는데요... 이번 마이런은 쓴소리가 많네요 제가봐도 건성건성했던 느낌이 있었어요. 터널 음악도 없고 골인 후 공연도 없었던거같구 그 전 주에 뉴발이 재미있었다던데... 그래서 도전한 아디다스 마이런 서울 2018. 와이프도 함께 참가 했다. 또 하나의 추억이 생겼다. 10km. 사실 마라톤에 나가본적은 대학때 8km인가 축제때 행사로 참가한... (일일히 모자이크 처리 못한 점 죄송합니다) 내가 뛸 그룹은 B 부산에 이어 서울도... 아디다스 마이런 웜업 쌤 출발선상에서 이젠 기다리기로... A조가 떠난 뒤 드뎌 뛸... 09.16 일요일, 여의도에서 상암까지 가는 마이런 서울에 다녀왔다. 10km 이고 양화대교를 건너가는 코스이다. 엄청 간만의 대회라 며칠전부터 대회를 어떻게 해야할지... 작년에도 마이런 서울을 나가긴 했는데, 그때는 15K에 나갔었고, 워낙 허리 부상으로 인한 연습량이 적었던지라 1시간 18분이라는 저조한 기록을 기록했었습니다. 대회... [2018 아디다스 MBC+ 마이런 서울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,012
어제
6,272
최대
13,547
전체
3,535,555
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기